Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И не надо про "апрель - пора пневмоний", в прошлом марте-апреле чот никто из знакомых не болел
И чо?
У меня наоборот статистика, в этом году из знакомых вообще никто не болел хотя все как раз условные похуисты.
Наоборот, лапушка, я оправдываю людей. Ну что может сделать с собой человек, если он ебобо? Ему можно только сочувствовать.
Ты сцеживаешь яд. Ты ведь не считаешь меня лапушкой и не сочувствуешь людям. Ты типа в ироничной форме льёшь на них дерьмо. Тебе это зачем-то нужно.
Ну а им нужно сцедить свои эмоции, вот как-то так.
еще (больше месяца спустя!) не купил коробку респираторов.
Ты цены именно на респираторы давно видел?
Что, прям сразу одновременно у обоих?
А что такого странного в том, что одинаковую ОРВИ схватили два близко контачащих человека?
От полутора косарей
Анон пишет:Что тебе мешает с осторожностью ехать в метро или маршрутке?
Осторожность не отменяет того, что это риск и это страшно. Не надо про "жить вообще страшно" и прочие избитые приосанивания.
Ты не боишься получить смертельный ожог, снимая с плиты кастрюлю с кипятком? Жить вообще страшно, если ты такой нервный, да. В принципе человек идет на нехилый риск раз сто в сутки, это я без сарказма сейчас.
Анон пишет:Потому что у меня нормальный район, до помойки меньше ста метров, освещение по дворе есть, да и по двору вечно кто-то шатается.
И по-твоему все живут так как ты?
Анон, если ты живёшь в таком говенном районе, то не я в этом виновата. Да, может быть, уровень тревожности у меня поменьше, чем у многих в этом треде. Мне норм.
Анон пишет:Наоборот, лапушка, я оправдываю людей. Ну что может сделать с собой человек, если он ебобо? Ему можно только сочувствовать.
Ты сцеживаешь яд. Ты ведь не считаешь меня лапушкой и не сочувствуешь людям. Ты типа в ироничной форме льёшь на них дерьмо. Тебе это зачем-то нужно.
Ну а им нужно сцедить свои эмоции, вот как-то так.
Господи, какая душнота
А тебе на себя и свое здоровье на столько жалко денег?
Ну вообще да. Потому что у меня нормальный район, до помойки меньше ста метров, освещение по дворе есть, да и по двору вечно кто-то шатается. Пока не приходилось крастся до помойки, оглядываясь через плечо.
Когда анон впервые приехал в ДС погостить, он КАЙФОВАЛ от того, как светло на улицах поздно вечером (жил в Ясенево). Вот я там оттянулся, возвращался с концертов в первом часу ночи и было не страшно ваще
В родных ебенях света на улицах в спальных районах (да и не в спальных) нет не то, что во дворах, но в принципе внутри микрорайона фонари на дорогах не предусмотрены - посветит мимоавтокрокодил фарами и нормалек.
что одинаковую ОРВИ схватили два близко контачащих человека
Обычно они все же не столь заразные...
Я отродясь ни от кого ничего не подхватывал во время сезонных простуд. Обычно болеет кто-нибудь один в офисе, ну и ок. А тут в конце марта хоба и половина офиса, включая меня.
Господи, какая душнота
Зато правда.
Ты не боишься получить смертельный ожог, снимая с плиты кастрюлю с кипятком?
Оторвал.
Ну, кстати, кастрюлю с кипятком я недавно ебанула с плиты. Отпрыгнуть успела. А потом кружку кипятка уронила со стола. Клаву отбросила, ноги тоже успела убрать.
Анон пишет:еще (больше месяца спустя!) не купил коробку респираторов.
Анон, ты шутишь, я надеюсь. Респиратор, гарантированно защищающий тебя в набитом транспорте, стоит, ну не знаю, как еда на неделю на одного человека. Будь я настолько озабочен ковидным вопросом, я бы без проблем посидел неделю на гречке, если уж предположить, что у тебя очень тяжелое финансовое положение.
А тебе на себя и свое здоровье на столько жалко денег?
На респиратор-то новый на каждый день?
Когда анон впервые приехал в ДС погостить, он КАЙФОВАЛ от того, как светло на улицах поздно вечером (жил в Ясенево)
Я не в ДиСи, кстати. Но близко к центру своего миллионика.
и, кстати, о респираторе я "подумала" 3 апреля. самовывоз из мымрино и "всё закончилось" было уже тогда
За это время даже из-за границы бы уже доставили. Не говоря про то, что в большинстве магазинов ассортимент обновляется ежедневно - постоянно всплывают новые наименования и продавцы одного и того же, просто нужно следить/ловить, подписывать в конце концов. Это же твоя безопасность - ну постарайся уж.
Шансы что анончик окатит себя с ног до головы а не чуток капнет на ноги значительно ниже чем если ему по башке тюкнут в темном переулке. Первое анончик контролирует сам, второе его контролю никак не поддается. Также как и ковид в общем-то.
То, что люди не могут контролировать, конечно их пугает больше.
Анон, если ты живёшь в таком говенном районе
По России таких районов подавляющее большинство
*вспомнил анекдот про "Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина"*.
Смысл сраться, все равно каждый при своем мнении останется. А на реалии окружающей действительности ни одна ни другая сторона повлиять особо не сможет.
Интернет напоминает: аналогия - последнее прибежище негодяя.
На респиратор-то новый на каждый день?
Они не однооразовые
А что такого странного в том, что одинаковую ОРВИ схватили два близко контачащих человека?
Хм, температура выше 39 в течении недели - это точно ОРВИ?
Анон пишет:Ты не боишься получить смертельный ожог, снимая с плиты кастрюлю с кипятком?
Оторвал.
Ничуть. Регулярный смертельный риск. Чуть менее регулярный, чем поездки в ОТ с ворохом ковидников, все-таки кастрюли не дважды в день таскаешь, но тем не менее. Так что не надо нести чушь КУДАХ-КУДАХ ТЫ ЕЩЕ ПРИОСАНЬСЯ И СКАЖИ ЖИТЬ ВООБЩЕ СТРАШНО.
Анон пишет:Ты не боишься получить смертельный ожог, снимая с плиты кастрюлю с кипятком?
Ну, кстати, кастрюлю с кипятком я недавно ебанула с плиты. Отпрыгнуть успела. А потом кружку кипятка уронила со стола. Клаву отбросила, ноги тоже успела убрать.
Да вот жеж. В мою травму регулярно привозят бабуль, которых придавило шкафом, когда они открывали дверцу. Для многих бабуль, кстати, кончается плохо.