Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мы говорили что многих частнопрактикующих прикрыли из-за сраной истерики
Не знаю, у меня в ближайшем окружении и среди знакомых знакомых никого не прикрыли, голодующих тоже нет. Все брехня и нагнетание истерики.
Вообще не понимаю чего люди боятся, смертность от голода у нас в РФ пока нулевая. Гораздо ниже, чем от ковида.
Анон пишет:Про конкретный случай с психиатрией тебе конкретно ответили:
В конкретном случае вообще нет смысла жалиться, что частников "прикрыли из-за истерики", они бы анону энивей не помогли.
Ты за дискуссией следить не умеешь? Или читать? Я пожаловался что не могу к врачу пойти, мне ответили "так иди к частнику", на что какой-то анон ответил что и многих частников закрыли, а я добавил что лично мне частник вообще не поможет, мне надо в закрытую больницу, увы
Отредактировано (2020-05-13 12:15:03)
Да, лучше, и если бы было возможно, многие бы и не ходили. Или это для тебя охуеть какой сюрприз?
Да и не ходи. Не мешай людям с нормальной психикой только
Если он верещит в интернетах, что тяжко жить, вынос мусора страшнее всего на свете и правительство плохое, а сам между тем ждет, что кто-то вынесет скопившиеся мешки мусора за него - он таки больной.
Новое слово в психиатрии.
Ты, к слову, прямо сейчас верещишь в интернетах. Aгрессивно спускаешь пар и винишь окружающих. Точно так же, как и они.
все симптомы ковида (пропал вкус, обоняние, температура высокая, кашель)
А, ну так анон ковидом два года назад переболел
Ковид не отменяет всех остальных заболеваний, прикинь
Если человек выходит в ночь с мусорным мешком, не забывая посматривать через плечо, чтобы не ебнули по голове внезапно, это не больной.
По-моему если он опасается выходить в глухую ночь и жалуется, что блять страшно, то это вполне норма.
Ну продолжай истерить, чо. Кто тебе запрещает.
Вот уж кому таблеточки не помешали, так это тебе. Какая-то нездоровая жажда доебаться до каждого.
Я пожаловался что не могу к врачу идти, мне ответили "так идти к частнику", на что какой-то анон ответил что и многих частников закрыли, а я добавил что лично мне частник вообще не поможет, мне надо в закрытую больницу, увы
Я не к тебе. Тебе сочувствую, надеюсь, всё разгребётся.
Ты чего анона мучаешь, ныть на холиварке и отстаивать свое право на нытье он больше любит, очевидно же
Мне вообще странно, что если кто-то боится заразиться и при этом знает, что надо на улицу или даже на работу, еще (больше месяца спустя!) не купил коробку респираторов.
Где ты был все это время? Сидим с 30 марта, и ты только щас подумал, "а хорошо бы респиратор". Мне весь апрель инста подсовывали рекламу всяких масок. Давно бы уже мог прикупить.
откуда у тебя инфа о том, что я думаю? и, кстати, о респираторе я "подумала" 3 апреля. самовывоз из мымрино и "всё закончилось" было уже тогда. а инстаграм мне подсовывает заграничных трансов-парикмахеров. и то только сейчас начал, до этого соответствующие подпискам рекомендации были.
Считаю, прежде, чем искать картинки и писать саркастические ремарки, нужно читать.
а я считаю, что прежде чем вякать про истеричек стоит подумать о том, что не все такие похуисты как ты.
Анон пишет:И как эти люди живут зимой, когда утром ещё темно, а вечером уже темно?
С осторожностью, как. Ты впервые об этом слышишь?
Ну вообще да. Потому что у меня нормальный район, до помойки меньше ста метров, освещение по дворе есть, да и по двору вечно кто-то шатается. Пока не приходилось крастся до помойки, оглядываясь через плечо.
Отредактировано (2020-05-13 12:20:11)
И как эти люди живут зимой, когда утром ещё темно, а вечером уже темно?
Зимой хорошо - от снега светло и не страшно. А вот осень-весна - жесть ((
Стараюсь не ходить по темноте, благо работа позволяет. Но раньше приходилось и по темноте возвращаться: помню, как выходил из автобуса и рысцой бежал в сторону дома по темноте (бежать около километра вдоль заводских складов), поскольку так быстрее + бегущего еще догнать надо. А если не бежал, то брал с земли кирпич/камень в руку и шел с ним всю дорогу, на всякий случай.
Анон пишет:Если он верещит в интернетах, что тяжко жить, вынос мусора страшнее всего на свете и правительство плохое, а сам между тем ждет, что кто-то вынесет скопившиеся мешки мусора за него - он таки больной.
Новое слово в психиатрии.
Ты, к слову, прямо сейчас верещишь в интернетах. Aгрессивно спускаешь пар и винишь окружающих. Точно так же, как и они.
Наоборот, лапушка, я оправдываю людей. Ну что может сделать с собой человек, если он ебобо? Ему можно только сочувствовать. Я вот сейчас очень сочувствую людям, для которых выход в ОТ настолько страшно. Точно так же, как сочувствую людям, у которых каждый вынос мусора это не уровень "переходи на зеленый и не переходи на красный", а смертоносное приключение.
а я считаю, что прежде чем вякать про истеричек стоит подумать о том, что не все такие похуисты как ты
И не все такие истерички как ты
и, кстати, о респираторе я "подумала" 3 апреля.
И, за это время ты ничего не нашла? А может, плохо искала?
Что тебе мешает с осторожностью ехать в метро или маршрутке?
Осторожность не отменяет того, что это риск и это страшно. Не надо про "жить вообще страшно" и прочие избитые приосанивания.
Ты чего анона мучаешь, ныть на холиварке и отстаивать свое право на нытье он больше любит, очевидно же
Мне вообще странно, что если кто-то боится заразиться и при этом знает, что надо на улицу или даже на работу, еще (больше месяца спустя!) не купил коробку респираторов.
Так это время лучше тратить на нытье на холиварке, очевидно же [2].
а я считаю, что прежде чем вякать про истеричек стоит подумать о том, что не все такие похуисты как ты.
А я и нигде не употребляла это слово.
Анон пишет:все симптомы ковида (пропал вкус, обоняние, температура высокая, кашель)
А, ну так анон ковидом два года назад переболел
Ковид не отменяет всех остальных заболеваний, прикинь
Что, прям сразу одновременно у обоих? И не надо про "апрель - пора пневмоний", в прошлом марте-апреле чот никто из знакомых не болел, а тут на тебе. (Старшую по подъезду увезли в инфекционку с кашлем и температурой 39, будет смешно, если тоже не ковид).
И как тут пронзают трясучки и панические атаки по интернету?
Не согласен с особо ценным мнением анониме - истеричка. Очевидно же, ну.
Потому что у меня нормальный район, до помойки меньше ста метров, освещение по дворе есть, да и по двору вечно кто-то шатается.
И по-твоему все живут так как ты?
будет смешно, если тоже не ковид
Ну потенциально еще свиной грипп может( Но это тот случай, когда хрен редьки не слаще.