Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Некоторым людям тогда лучше в сезон гриппа на улицу не ходить вообще, у него смертность не стльно ниже у нас в стране
а, ну понятно.
Автобусы дисциплинированно снимают с маршрутов, народ на остановках матерится, плачут разлученные семьи, у которых половина уехала, а половина не успела, рассада скорбно смотрит на людей из ящиков.
Вывозить бабок, уехавших утром, никто не собирается. По крайней мере, пока никто не знает, что с ними будет.
И вы ровно сидите на жопе?
Ни у кого нет автомобилей чтобы как-то скооперироваться и вывезти бабок?
Анон пишет:Некоторым людям тогда лучше в сезон гриппа на улицу не ходить вообще, у него смертность не стльно ниже у нас в стране
Опять двадцать пять. Я думал, "этокакгрипп" уже настолько мем, что его неловко использовать всерьёз.
Анон пишет:Еп, частнопрактикующих закрыли из-за сраной истерики.
Многие продолжают работать дистанционно.
Дистанционный осмотр гинеколога.
Я думал, "этокакгрипп" уже настолько мем, что его неловко использовать всерьёз.
*Терпеливо* потенциально смертельная болячка с кстати приличной относительно прочего сезонного смертностью, почти такой же как от новой медиастрашилки. Не впадаешь в истерику, не?
Многие продолжают работать дистанционно
И для многих это не вариант
это из тех, что уже с месяц раскуплены везде, а если остались, то сильно подорожавшие и только в областном посёлке мымрино строго самовывозом?
Где ты был все это время? Сидим с 30 марта, и ты только щас подумал, "а хорошо бы респиратор". Мне весь апрель инста подсовывали рекламу всяких масок. Давно бы уже мог прикупить.
Мне надо к онкодерматологу и окулисту, надеюсь по скайпу примут
от новой медиастрашилки.
а что ты в этой теме делаешь, кстати? жирок наращиваешь?
Выть и трястись интереснее
Анон пишет:Мне лично, например, трудно представить не больного на голову человека, который, например, боится вечером выносить мусор, потому что темно и грабители-насильники.
Вообще-то много людей не любят выходить из дома в темноту. Особенно если район неблагополучный, и это подтверждено статистикой. Ты их всех скопом записал в больные. По-моему, ты явно далёк от психиатрии.
Ок, надо было сделать намек прозрачнее, ты явно далек от нормального читателя. Извиняюсь и посыпаю голову пеплом.
Мы говорили про психиатрию.
считаешь, "не" сложно не заметить?
Считаю, прежде, чем искать картинки и писать саркастические ремарки, нужно читать.
это из тех, что уже с месяц раскуплены везде, а если остались, то сильно подорожавшие и только в областном посёлке мымрино строго самовывозом?
Тебе себе защитить надо или что? Да - подорожали, да - в мымрино, и? Ты себя не на столько любишь, что бы купить?
Мы говорили про психиатрию
Мы говорили что многих частнопрактикующих прикрыли из-за сраной истерики
У меня лично нет. Есть ли у их родни? Не знаю, возможно, есть. Хотят ли сами бабки уезжать? Вопрос остается открытым. Пока все заняты срачами в вк и звонками в атп, может, через некоторое время таки скооперируются.
Может, хоть вывозные рейсы сделают
по всем вопросам посылают в администрацию, никого толкового в обсуждениях новости не видно, чтоб скооперировать.
Отредактировано (2020-05-13 12:11:26)
Вообще-то много людей не любят выходить из дома в темноту. Особенно если район неблагополучный, и это подтверждено статистикой. Ты их всех скопом записал в больные. По-моему, ты явно далёк от психиатрии.
И как эти люди живут зимой, когда утром ещё темно, а вечером уже темно?
Про конкретный случай с психиатрией тебе конкретно ответили:
У меня сложный случай, есть ещё эндокринные заболевания и мне нельзя многие лекарства, можно совсем плохо сделать. Так уж вышло что единственный психиатр который согласился со мной работать работает не в частной клинике, а в обычной больнице, и мне нужно регулярно сдавать анализы и посещать подряд и его, и эндокринолога))))) Препараты и их дозировку мне постоянно калибруют
Ок, надо было сделать намек прозрачнее, ты явно далек от нормального читателя.
Я уже понял, что у тебя все больные, кроме тебя и тех, кто с ледяным арийским спокойствием пиздует в ночь с мусором мимо гопников.
Тебе себе защитить надо или что? Да - подорожали, да - в мымрино, и? Ты себя не на столько любишь, что бы купить?
Ты чего анона мучаешь, ныть на холиварке и отстаивать свое право на нытье он больше любит, очевидно же
Смотрю, в некоторых регионах количество ежедневно выздоравливающих превышает количество свежезаболевших. В Татарстане так уже не первый день. Может, хоть где-то недокарантин сработал:).
Вот она, ваша статистика.
12 мая в больнице скончался 53-летний музыкант Новосибирского театра оперы и балета Павел Бурков. Мужчина почти месяц лечился от Covid-19. Последний тест, сделанный накануне смерти, показал отрицательный результат на коронавирус.
...Дочь артиста не понимает, почему её отец не попал в официальную статистику оперштаба (его не внесли в список жертв коронавируса), при этом родственников заставляют хоронить музыканта как умершего от коронавирусной инфекции.
https://ngs.ru/more/69256024/
Тоже Новосиб.
Двое знакомых (муж и жена) недавно тяжело переболели - все симптомы ковида (пропал вкус, обоняние, температура высокая, кашель). Лечились дома антибиотиками, тесты отрицательные у обоих
Так что или тесты говно несмотря на Вектор под боком, или тесты берут криворуко, или теория заговора
Про конкретный случай с психиатрией тебе конкретно ответили:
В конкретном случае вообще нет смысла жалиться, что частников "прикрыли из-за истерики", они бы анону энивей не помогли.
Некоторым людям тогда лучше в сезон гриппа на улицу не ходить вообще, у него смертность не сильно ниже у нас в стране
Да, лучше, и если бы было возможно, многие бы и не ходили. Или это для тебя охуеть какой сюрприз?
Смотрю, в некоторых регионах количество ежедневно выздоравливающих превышает количество свежезаболевших. В Татарстане так уже не первый день. Может, хоть где-то недокарантин сработал:).
Татарстан как раз решил открываться, интересно что со статистикой будет
Анон пишет:Ок, надо было сделать намек прозрачнее, ты явно далек от нормального читателя.
Я уже понял, что у тебя все больные, кроме тебя и тех, кто с ледяным арийским спокойствием пиздует в ночь с мусором мимо гопников.
Ок, все-таки разверну, раз ты такой тугой. Если человек выходит в ночь с мусорным мешком, не забывая посматривать через плечо, чтобы не ебнули по голове внезапно, это не больной. Если он верещит в интернетах, что тяжко жить, вынос мусора страшнее всего на свете и правительство плохое, а сам между тем ждет, что кто-то вынесет скопившиеся мешки мусора за него - он таки больной. Переживающим за свою жизнь в ОТ анонам здесь уже надавали мильен советов, но они продолжают копротивляться, вместо того чтобы решить проблему или (если лень) игнорировать ее. Истерика-с как она есть, смирись.
И как эти люди живут зимой, когда утром ещё темно, а вечером уже темно?
С осторожностью, как. Ты впервые об этом слышишь?
Если бы были машины, думаешь, люди с рассадой полезли бы в автобусы?
И не проще ли администрации как-то включить голову и вывезти бабок, раз уж сами спровоцировали ситуацию.