Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а как правильно надо реагировать на необходимость ехать в битом набитом вагоне в обществе людей без масок?
Спокойно, соблюдая по возможности рекомендуемые меры безопсности. Как делали остальные нормальные люди, что работали все эти недели.
Без истерики, ваш кэп
То есть, "бля, не хочу в забитый вагон метро" - это истерика. Ок. Какой будет нормальная реакция?
а как правильно надо реагировать на необходимость ехать в битом набитом вагоне в обществе людей без масок?
Так же, как реагируют люди, которые все это время работали, не?
Анон пишет:а позитивно к ним кто-то относится?
судя по истерике из-за послабления есть в этом тредике уникумы
Да тут вообще уникум на уникуме сидит. То с "давайте заварим всем двери" и "надо вообще у всех зарплату отменить и раздавать продуктовые наборы" до неубиваемой жажды возвращения 90х. Такое ощущение, что людям просто нравится фантазировать, как всем будет хуево, ну развлечение у них такое. Во всей этой истерии хорошо только одно - что ни один анон на реальное положение вещей повлиять не может
соблюдая по возможности рекомендуемые меры безопсности.
как можно соблюдать меры безопасности в набитом вагоне метро в обществе людей без масок? сесть на велик и поехать на нём на другой конец города? закинуться успокоительным (истерика ж) до состояния ходячего овоща?
когда они работали, во-первых, было поменьше выявленных заражённых, а, во-вторых, часть людей таки сидела дома. не? хотя можно не отвечать. ответ знаю.
Отредактировано (2020-05-13 11:48:55)
Не знаю, я в провинции на такси на работу езжу.
А мне кажется это любители выть и трястись легитимный типа повод получили. Это кликушество называется.
я парамедик и мои друзья
По ходу слишком жирно живете и ты и твои друзья, не стоите в сменах по 12 часов, если есть время писать на холиварку о том, что главная проблема - это "истерики" и "меры", а не вал больных из-за не-истеричек, считающих, что соблюдать даже эти "меры" не надо, а надо спасать экономику, высыпая толпами на улицы, и курсируя между шашлыками и ноготочками, потому что ну какой от них вред-то, сплошная польза
Парамедики, работающие на передовой и "их друзья" во всем мире, включая нашу страну, говорят однако же другое.
Отредактировано (2020-05-13 11:53:01)
Я не очень понимаю. Те люди подвергались опасности. Теперь ещё больше людей подвергается опасности. Это не должно вызывать негативных эмоций?
В администрации городка нашли ковидных.
Администрацию закрыли, там теперь чумной барак.
И, с одной стороны, жалко людей, но с другой - пусть сидят под замком, ибо нехуй.
как можно соблюдать меры безопасности в набитом вагоне метро в обществе людей без масок?
Единственная мера, которую ты не можешь соблюдать - дистанция. Надеть перчатки и маску никто не мешает.
Сорян, тупым я тут вижу не себя)
Ну это неудивительно. Олсо аноны возможно проявляют по отношению к тебе излишнюю агрессию и их можно назвать ну там агрящимися или раздражительными, но с тупостью это не коррелирует как бы
Отредактировано (2020-05-13 11:50:02)
В администрации городка нашли ковидных.
Администрацию закрыли, там теперь чумной барак.
И, с одной стороны, жалко людей, но с другой - пусть сидят под замком, ибо нехуй.
Ну а чего с ними делать? Это нормально, потерпят две недельки. Раскладушки им родственники привезут, хавчика там.
когда они работали, во-первых, было поменьше выявленных заражённых, а, во-вторых, часть людей таки сидела дома. не? хотя можно не отвечать. ответ знаю.
Так и сейчас часть продолжает сидеть.
как можно соблюдать меры безопасности в набитом вагоне метро в обществе людей без масок?
Кококой ужас, все это время работаю, ничего, полет нормальный.
Но если тебе страшно так сто кушать не можешь возьми респиратор фильтровый с соответствующим классом защиты и катайся в нем.
Спойлер: перчатки можешь не надевать, черескожного распространения у короны нет. Дезинфектор больше толку даст. Ну и пальцы не обсасывай.
Анон пишет:Так же, как реагируют люди, которые все это время работали, не?
Я не очень понимаю. Те люди подвергались опасности. Теперь ещё больше людей подвергается опасности. Это не должно вызывать негативных эмоций?
Это не должно вызывать трясучку и истерику. Если ты нездоровый на голову анон с колесами, паническими атаками и всем остальным, трясучка и истерика простительны, но тогда так уж и скажи.
ездящий-в-метро-ежедневно-с-6-апреля
По ходу слишком жирно живете и ты и твои друзья, не стоите в сменах по 12 часов, если есть время писать на холиварку
Так может, у них нет вала больных. Ты же не знаешь, из какого он региона. Зато гипертоники, которые нагнали себе давление просмотром ТВ, наверняка есть.
Надеть перчатки и маску никто не мешает
На всех людей в вагоне?
И дистанция так-то дохуя важная мера, одна из ключевых. Тут сто раз говорили, что ОТ - один из главных рассадников. Но теперь ежедневно отправляться в этот рассадник нужно ещё и со спокойным стоицизмом на лице. Иначе ты истерик и мешаешь медикам (каким-то образом).
По ходу слишком жирно живете и ты и твои друзья, не стоите в сменах по 12 часов,
Так то большая часть 24 часа, диагностика и по 36, после того как уволили кое кого за высказывания вслух.
Парамедики, работающие на передовой и их друзья говорят немного другое.
Да что ты говоришь)
Отредактировано (2020-05-13 11:52:57)
Я не знаю. кто это внес и повторяет, что люди не платят налогов, но вообще-то прижимают даже блоггеров, а уж любой ларечник их точно платит.
Сейчас вообще очень трудно уйти от налога, и суммы там приличные. У меня с серыми зарплатами предприятие, и то 500к в месяц налогами. А у нас 15 человек всего, Магазин непродуктовый и немного опта.
Ну может девочка на дому начинашка не платит, кто-то с разовыми сдельными работами, типа швея там какая. Но там и деньги не такие.
Анон тоже читает и офигевает. Вспоминает своего мастера маникюра, которая открыла ИП и выдает чеки. Или свою российскую компанию с белыми зарплатами. Или иностранные компании, работающие в России - посмотрела бы я, как они уходят от налогов, ага.
Видимо, у этих анонов установка такая, что честно никто вообще не способен работать, поэтому все вокруг от налогов уходят. Но это им нужно в себе разобраться, почему они даже мысли такой не допускают.
Иначе ты истерик
Так факт же...
Анон пишет:Так же, как реагируют люди, которые все это время работали, не?
Что ж ты про право на негативные эмоции пораньше не вторил, вот на это например:
Анон пишет:По-моему тут не столько именно голода боятся, сколько того, что придется выкручиваться и где-то прилагать усилия там, где раньше можно было спокойно лежать на диване
+1
Тепличные дети времен высоких цен на нефть больше всех верещат про голод хотя их самая большая проблема - начать уже в дверь не боком проходить.
На всех людей в вагоне?
Тебе нужно защитить себя - вот на себя и надевай.
Если ты нездоровый на голову анон с колесами, паническими атаками и всем остальным, трясучка и истерика простительны, но тогда так уж и скажи.
Вот щас нездоровому на голову анону с колёсами, который уж спит и видит когда уже ограничения снимут и можно будет к психиатру планово сходить, обидно стало(