Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Славянские больные больны не вирусом
Очень огорчает, что КПП закрыты, мы переселенцы. Мне вроде в Донецк не надо, но некомфортно от того, что я не смогу приехать, если захочу.
Но с другой, глядя на растущую активность можновладців меня муляет желание заорать АСТАНАВИТЕС "Горшочек, не вари".
Неистово плюсую. Уверен, они еще хотят списать свои экономические проебы под то, что КОРОНАВИРУС ЖЕЖ.
Отредактировано (2020-03-15 23:48:37)
которые предусматривают уголовную ответственность за заражение опасной инфекционной болезнью,
И как это определить, кто и кого заразил? Умышленно или нечаянно? Боже, какой бред.
Очень огорчает, что КПП закрыты,
Уже закрыты?
Беларусь это ваще розовопония какая-то. Даже новостей про количество заболевших за выходные нет — не хотят людям праздничное настроение портить. И на карантин ничего не закрывается.
У нас в этом году выборы, так что если 20% электората вымрет к 30 марта, то к 30 августа они все поднимутся и как штык придут голосовать ЗА.
И как это определить, кто и кого заразил? Умышленно или нечаянно?
Кмк это умножение срока для сдирснувшего из обсервации или при намеренном скрытии симптомов, если кто-то из окружения подхватит.
И как это определить, кто и кого заразил? Умышленно или нечаянно? Боже, какой бред.
Совершеннейший. И если вдруг рассматривать бред всерьез, то, учитывая, что корона у нас контагиозна в инкубационный период, можно тюрячки бодро набить так, что пульмонологические отделения соснут.
Давайте сразу к расстрелам, чего морочиться.
Заказали сегодня пиццу, достали из коробки и подержали 2 минуты в микроволновке. На всякий случай. Но наверное, больше не будем или будем оплачивать онлайн.
Но с другой, глядя на растущую активность можновладців меня муляет желание заорать АСТАНАВИТЕС "Горшочек, не вари".
Смотря как сформулируют. Если с подтвержённым диагнозом будут бегать и орать, что это заговор, как вич-диссиденты, то, наверное, надо давать пиздов.
Но что-то мне подсказывает, неплохо бы всех этих товарищей отправить на карантин всей тусой, чтобы они во время общественной напряжёнки не напринимали там всякого общественно бесполезного.
Отредактировано (2020-03-15 23:58:07)
А мне заказ из аптеки не пришел сегодня (ДС)... Подозрииительно.
Хотела запасы пополнить.
Обычно я там заказываю, и все четко привозят. А сегодня вообще не отзвонились и не привезли
Уже закрыты?
С завтрашнего дня. С пропиской в Донецке я смогу заехать, если вдруг надо будет остро, но не смогу выехать, не выпустят.
Но я объективно боюсь ехать, у меня очень старенькие бабушка и дедушка, а в Донецке сейчас настолько ужасный уровень медицины, что словами не передать. Вдруг я по дороге заражусь от кого-то, бабушке скоро 80 будет, дедушке 85 уже, такой подарок они не перенесут.
Заказали сегодня пиццу, достали из коробки и подержали 2 минуты в микроволновке. На всякий случай. Но наверное, больше не будем или будем оплачивать онлайн.
А как связано держание пиццы в мироволновке и оплата онлайн?
А вот тут оперативный мониторинг по Украине. Правда, я не знаю, как часто обновляют данные
Официальная телега, обновляется ежедневно, иногда не по разу. Там же, в самом начале, ссылка на бот, отвечающий на популярные вопросы. @COVID19_Ukraine
Ну и сайт, который разослали всем СМСками сегодня http://covid19.com.ua
Отредактировано (2020-03-16 00:01:14)
неплохо бы всех этих товарищей отправить на карантин всей тусой, чтобы они во время общественной напряжёнки не напринимали там всякого общественно бесполезного.
С языка снял.
Анон пишет:Уже закрыты?
С завтрашнего дня. С пропиской в Донецке я смогу заехать, если вдруг надо будет остро, но не смогу выехать, не выпустят.
Но я объективно боюсь ехать, у меня очень старенькие бабушка и дедушка, а в Донецке сейчас настолько ужасный уровень медицины, что словами не передать. Вдруг я по дороге заражусь от кого-то, бабушке скоро 80 будет, дедушке 85 уже, такой подарок они не перенесут.
Ясно. Я влип ( У моего отца в Донецкой области резко ухудшилось здоровье, но и до этого он уже лежачий. Блин! А подхватить что-то проще простого. Кошмарные очереди на КПП на 90% из пенсов, и все стоят часами плечом к плечу. Вот там реально рассадник, как не печально это признавать.
Отредактировано (2020-03-16 00:04:05)
Анон пишет:неплохо бы всех этих товарищей отправить на карантин всей тусой, чтобы они во время общественной напряжёнки не напринимали там всякого общественно бесполезного.
С языка снял.
Объявить карантин, ограничить въезд-выезд и пригрозить штрафами и тюрьмой денег не стоит. Проще всего наделать указивок. А вот на все остальное уже деньги нужны и хоть какие-то материальные свидетельства на что они потрачены. Вот и отделываются объявлялками.
Ясно. Я влип ( У моего отца в Донецкой области резко ухудшилось здоровье, но и до этого он уже лежачий. Блин! А подхватить что-то проще простого. Кошмарные очереди на КПП на 90% из пенсов, и все стоят часами плечом к плечу. Вот там реально рассадник, как не печально это признавать.
Объективно, как мне ни грустно это признавать, их надо было остановить, увы. Там хватит одного, чтобы всех перезаразить, а потом понести радостно по всем городам: тот же Бахмут, Славянск, Краматорск, Константиновка - из нее вообще потом не остановить, это перевалочный пункт, оттуда весь транспорт по другим областям. Я так надеюсь, что откроют хотя бы с 3 апреля.
А как связано держание пиццы в мироволновке и оплата онлайн?
В микроволновке держать тут какой-то анон с нервной мамой собирался, и я последовал его примеру... это чтобы передохло всё, что абстрактно в пиццу чихнули. А онлайн, чтобы вообще не видеть курьера Только ж это, гады, такие. Заранее оплаченное и задержат, и будут готовить спустя рукава.
Смотрела как сделать тест, а тест делают только если ты был за границей или общался с теми, кто был за границей.
От почему у нас так мало заражённых. Вирус вполне может уже давно гулять по России, раз тест делают только тем, кто возвращается из заграниц либо был в контакте с ними.
Анон пишет:А как связано держание пиццы в мироволновке и оплата онлайн?
В микроволновке держать тут какой-то анон с нервной мамой собирался, и я последовал его примеру... это чтобы передохло всё, что абстрактно в пиццу чихнули. А онлайн, чтобы вообще не видеть курьера
Только ж это, гады, такие. Заранее оплаченное и задержат, и будут готовить спустя рукава.
А ты не в РФ?
Не пойму, как можно не видеть курьера. У нас пиццу обычно в руки лично передают. У вас можно как-то под дверью попросить оставить, что ли?
Какой пост дивный
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4263488851
У меня волосы дыбом
Недавний график динамики заражений, теперь с Китаем
И ещё они стали про смерти делать
Испания очень нехорошо выглядит, динамика заражений ещё хуже, чем у итальянцев, а по смертям даже хуже китайской :(
Графики с этой страницы, там ещё несколько - https://www.ft.com/content/a26fbf7e-48f … 5839e06441
Вроде бы она должна ежедневно обновляться.
Помогает. Если все в масках-хуясках. Тогда разносчик так не фонит, он же в маске и перчатках, кашляет в маску. А с тем минимумом, что он всё-таки выпускает маска на ещё не заражённых справятся. Но если один кашляет и лапами за всё хватается, а полторы калеки санитайзерами мажутся, потому-что масок в продаже нет - ну тут однозначно только везение прокачивать.
Плюсану, помогает. Не 100% защита, но процентов на 50 защитит. То, что маски не помогают, говорят только из-за того, что масок на всех не хватает. Типа, если вы чувствуете себя ок, то не надо "параноить" и носить маску, т.к. масок тогда не хватит для больных и врачей.
У меня волосы дыбом
Вот поэтому люди боятся не самой короны, а такого нечеловеческого ебанутого отношения.