Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это те отбитые шарлатаны с гомеопатией и прочим?
А ты очень эрудированный я смотрю
А ты очень эрудированный я смотрю
Ну просвети меня.
То то в том же центральном парке, самом центре эпидемии, до сих пор друзьяшки пикники устраивают
Так это в Нью-Йорке. Пляжи открывают и в локудауне сидят в Лос-Анджелесе.
Это те отбитые шарлатаны с гомеопатией и прочим? Так вы к медицине отношения не имеете.
Слишком жирно, перезайди и попробуй потоньше
Это те отбитые шарлатаны с гомеопатией и прочим? Так вы к медицине отношения не имеете.
нет, это те которые медсестры)
Анон пишет:То то в том же центральном парке, самом центре эпидемии, до сих пор друзьяшки пикники устраивают
Так это в Нью-Йорке. Пляжи открывают и в локудауне сидят в Лос-Анджелесе.
Внезапно, это разные штаты. С разным руководством. Каждый губернатор определяет степень локдауна в меру своего разумения. Кстати, по этой же схеме Пу отдал полномочия регионам. Типа, сами решайте, когда именно ваша самоизоляция закончится.
Магнит не прекращал работу, к слову. Как и прочие продуктовые сети. Думаю, от них бюджет пополняется больше, чем от ноготочков.
Справедливо. С другой стороны, когда у ноготочков закончится денежная подушка и будет не за что платить коммуналку и покупать гречу, у Магнита немного просядут продажи. Их много, ноготочков этих.
нет, это те которые медсестры)
И они негативно относятся к "истерии"? Ух ты. A можно ссылки на их неанонимные высказывания? Пока вижу только "заебались, смены тяжёлые, люди мрут, сидите дома бля".
специалист с медицинским образованием, работающий в службе скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных и военных подразделениях и обладающий навыками оказания экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе
Спасибо, узнал что-то новое.
Анон пишет:специалист с медицинским образованием, работающий в службе скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных и военных подразделениях и обладающий навыками оказания экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе
Спасибо, узнал что-то новое.
Если научишься вовремя пользоваться Гуглом - не будешь больше так позориться.
Справедливо. С другой стороны, когда у ноготочков закончится денежная подушка и будет не за что платить коммуналку и покупать гречу, у Магнита немного просядут продажи. Их много, ноготочков этих.
Ну да, это тоже верно.
Но совсем не жрат у людей не получится, так что продуктовые в целом в наибольшей безопасности, кмк.
И они негативно относятся к "истерии"?
да, потому что очень мешаете
A можно ссылки на их неанонимные высказывания?
ЛОЛ за это можно и с работы полететь
"заебались, смены тяжёлые
потому что тестируют реально всех подряд у кого есть показания у кого нет, тащат все в одну кучу, недополучают помощи те кому надо по другим заболеваниям и ты еще и кругом виноват.
Если научишься вовремя пользоваться Гуглом - не будешь больше так позориться.
Ты тоже не знаешь дохуя слов из моей области. Штош теперь. Если ошибёшься, я тебе подскажу)
до сих пор друзьяшки пикники устраивают
люди дебилы шо поделать
люди дебилы шо поделать
угу, истерику развозят...
Ты тоже не знаешь дохуя слов из моей области. Штош теперь. Если ошибёшься, я тебе подскажу)
Дебил, если я чего не знаю, я иду и гуглю. А не пишу хуйни. Как ты дожил до сраки лет то?
Анон пишет:Если научишься вовремя пользоваться Гуглом - не будешь больше так позориться.
Опустим то, что не нужно иметь хоть какое-то отношение к медицине, чтобы знать что такое парамедик, я вообще дезигнер. Если ты какое-то слово не знаешь, то адекватно погуглить или вежливо спросить что это такое, а не снимать штаны и наваливать кучу посреди беседы
Кстати, я вот не знаю про Магнит и как там с продажами, а вот у нас в Украине ещё на первую половину апреля продажи просели (и отрицательный тренд продолжается и сейчас) даже в продуктовых супермаркетах (15%), заточенные под доставку еды сервисы (70%), электроника (54%), т.е. даже там, где ничего и так не запрещалось.
Как сейчас не знаю, возле метро вроде поживее стало, вначале мая половина магазинчиков закрылось насовсем и висела аренда, сейчас вот пободрее дела пошли, часть этих помещений заняли новые торговые точки, в основном продуктовые, овощи, фрукты, всё такое.
Дебил, если я чего не знаю, я иду и гуглю. А не пишу хуйни. Как ты дожил до сраки лет то?
Aнон, выпей валерьяночки)
осаждая медслужбы не по делу и катая истерики в медийном пространстве
A "это просто орви, го на пикник" не мешает. Понятно.