Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ой, сколько раз я уже бегал и перезакупался всеми этими кг гречки, хуечки Семья большая...
Не все ж одиночки-малоежки.
Я хз, я знаю сколько и чего я потребляю в среднем, чтобы сделать запас надолго.
Молочку и яйца вот нельзя купить надолго, но если совсем плохо будет, то и без них обойдусь. Жалко только что морозилка маленькая.
Посмотри на США, где тоже думали, что правительство злостно покушается на их свободу.
Я лучше на Швецию посмотрю, где все вменяемо
Ну так активность и летальность вирусов со временем снижается, в любом случае лучше переболеть позже и не таким сильным вариантом.
Дело даже не в риске умереть, а в немалых шансах остаться если не инвалидом, то сильно нездоровым человеком.
60% асимптоматиков, какую менее сильную версию вы хотите? Неоднократно уже говорили, что всё зависит от вирусной нагрузки и индивидуальных особенностей, и мутации вируса на это не повлияют, его вполне устраивает текущая ситуация, чтобы происходил мутационный отбор.
Вот анон ни разу пневмонией не болел (только бронхитом), но знает много кто болел, и после этого тоже со здоровьем не оч.
Вот анон ни разу пневмонией не болел (только бронхитом), но знает много кто болел, и после этого тоже со здоровьем не оч.
Тоже необязательно, у меня дважды была пневмония и оба раза я через пару недель уже скакал как обычно
Ути-пути, блядь, много налогов от ваших контор вечно на грани банкротства и с зарплатами приятных черно-серых оттенков. Бюджетники вообще-то тоже налоги платят.
Эка тебя бомбануло-то
Бюджетники никак не пострадают от отвалившегося бизнеса и ухнувшей вниз нефти. Так анон сказал
Бюджетники никак не пострадают от отвалившегося бизнеса и ухнувшей вниз нефти. Так анон сказал
Налоги не платит никто, кроме ресторанчиков и ноготочков. Так тоже анон сказал.
Бюджетники никак не пострадают от отвалившегося бизнеса и ухнувшей вниз нефти.
Бюджетников государство худо-бедно кормит. Помнится, мне попадался трогательный видос от тётеньки с частным садиком. У которой, естественно, все были на черно-серых зарплатах, и поэтому она даже помощи от государства не может попросить. Ну как бы, ээээ.
Бюджетников государство худо-бедно кормит.
А деньги оно на кормёжку откуда берет? Неужели из самих бюджетников?
Анон пишет:Посмотри на США, где тоже думали, что правительство злостно покушается на их свободу.
Я лучше на Швецию посмотрю, где все вменяемо
Это где только в апреле сообразили дома престарелых позакрывать и где медперсонал не тестируют на корону, а зачастую и СИЗ не выдают, потому что не положено? Да уж, королевство вменяемости.
Там, где в США пляжи открывают, кстати, их открывают только для "активного использования", а не для пикников и посиделок с друзьяшками, а в локдауне с ограничениями планируют сидеть до конца июля как минимум.
Налоги не платит никто, кроме ресторанчиков и ноготочков. Так тоже анон сказал.
Путаница началась. Анон сказал, что невозможно выкинуть сраные ноготочки, шавермячечные и прочие кинотеатры так, что бюджетная сфера никак не пострадает. Но, видимо, тут считают, что бюджет для бюджетников пополняется исключительно из их собственных налогов и некой неиссякаемой казны.
Ути-пути, блядь, много налогов от ваших контор вечно на грани банкротства и с зарплатами приятных черно-серых оттенков. Бюджетники вообще-то тоже налоги платят.
Эм, не хочу тебя фраппировать, но в обратную сторону можно сказать "много налогов эти бюджетники платят, из их нищих заведений с зарплатами спичками". Посмотри как-нибудь список контор, чьи отчисления составляют едва ли не 50% всех налоговых отчислений в РФ. Из тех, которых можно более-менее назвать бюджетниками,там, пожалуй, только РЖД и Сбербанк. А все остальные это организации типа Газпрома, Норникеля или Башнефти.
мамкин нефтяник
Башнефти
Башнефти давно уже нет, ее Роснефть схавала.
От крупного бизнеса. Всякие ноготочки кормят самих себя. Но денег в ФСС и прочие фонды нифига не платят.
Между неоформленными/чисто черными ноготочками и крупным бизнесом есть огромное множество промежуточных вариантов. Но они, я полагаю, налогов не платят тоже. И трудоустроенного населения в них работает тоже мизер, а так в основном все по крупным бизнесам да госконторам сидят.
Ну ладно. Тогда, действительно, беспокоится не за что, безработица на пару процентов вырастет да и всё, это не критично.
Это где только в апреле сообразили дома престарелых позакрывать и где медперсонал не тестируют на корону, а зачастую и СИЗ не выдают, потому что не положено?
охлол у нас прям тестируют. У нас им сиз не дают а заболевших в отпуск за свой счет отправляют.
Это всего лишь корона.
наше сезонное орви тоже корона, и от него точно так же можно отъехать, живите с этим
Собственно, это не противоречит:
Газпромы и прочие нефти отваливают по всем известным причинам
Собственно, это не противоречит:
Анон пишет:От крупного бизнеса. Всякие ноготочки кормят самих себя.
Не противоречит, конешно. Я только хотел намекнуть, что налоги с универов, поликлиник и прочих классических бюджетных заведений это капля в море. Кстати, забавный факт, смотрю тут на статистики по годам, и примерно в половине случаев небезызывестная сеть Магнит заплатила налогов примерно на 50% больше, чем Аэрофлот
Это всего лишь корона.
Врачам об этом скажи.
Врачам об этом скажи.
а они то в курсе, кстати, я парамедик и мои друзья и коллеги и врачи к истерике очень негативно относятся и к нашим мерам еще более негативно
Кстати, забавный факт, смотрю тут на статистики по годам, и примерно в половине случаев небезызывестная сеть Магнит заплатила налогов примерно на 50% больше, чем Аэрофлот
Магнит не прекращал работу, к слову. Как и прочие продуктовые сети. Думаю, от них бюджет пополняется больше, чем от ноготочков.
кстати, я парамедик
Это те отбитые шарлатаны с гомеопатией и прочим? Так вы к медицине отношения не имеете.
Там, где в США пляжи открывают, кстати, их открывают только для "активного использования", а не для пикников и посиделок с друзьяшками, а в локдауне с ограничениями планируют сидеть до конца июля как минимум.
То то в том же центральном парке, самом центре эпидемии, до сих пор друзьяшки пикники устраивают
Я только хотел намекнуть, что налоги с универов, поликлиник и прочих классических бюджетных заведений это капля в море.
А с ноготочков и шаурмячной полполовника, ага.