Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кто хочет сидеть - то сидит дома, никого не гонят ещё на обязательные работы.
Ох лол
Хорошо жить в стране с разноцветными пони
И не говори, анон. А пони из окна собственной квартирки кажутся еще розовее и упоительнее. Але, народ, основная масса предприятий по регионам работает с середины апреля. Локдаун на полтора года, ха. Размечтались.
Анон пишет:Анон пишет:Кто хочет сидеть - то сидит дома, никого не гонят ещё на обязательные работы.
Ох лол
Хорошо жить в стране с разноцветными пониИ не говори, анон. А пони из окна собственной квартирки кажутся еще розовее и упоительнее. Але, народ, основная масса предприятий по регионам работает с середины апреля. Локдаун на полтора года, ха. Размечтались.
Не, ну можно же уволиться и дома сидеть.
Китай, сняли ограничения.
Ееее давайте опять собираться толпами
https://twitter.com/y1zhanist/status/12 … 73282?s=19
Не, ну можно же уволиться и дома сидеть.
А денег мне московский анон-удаленщик подкидывать будет? Если так, то я согласен, мне нравится сидеть дома.
Думается мне, если на квартплату забить, то я еще полгодика посидеть могу...
от квартплаты, кстати, зависят управляющие компании. многие и так говёно работают, а с массовой неоплатой они поувольняют всех, оставив только начальство и 1,5 диспетчера, которые будут заявки принимать для вида.
Какая ему в конце концов разница где я работаю, если результат тот же.
шоры в мозгах у них. не на глазах даже, а именно в мозгах.
Отредактировано (2020-05-13 09:21:55)
от квартплаты, кстати, зависят управляющие компании. многие и так говёно работают, а с массовой неоплатой они поувольняют всех
теперь точно платить не буду
Ееее давайте опять собираться толпами
Хотят корейский сценарий явно
если после 2 месяцев в Европе вон пошло на спад
В смысле пошло? В Чехии, Германии фиксируют рост заболевших после послаблений, где спад?
Ну и как бы ещё не факт, что 90-е с сизыми макаронами вот-вот наступят. Сейчас есть только предположения. Рановато готовиться к неизбежной инвалидности)) Не будьте как анон, который готовился самоубиться, чтобы не жечь топку книгами.
Тот анон сейчас сидит и жрёт попкорн И вспоминает, как его тогда клеймили параноиком и паникёром, а сейчас тут таких полтреда
Альтернатива - новая волна заболеваний, пока не переболеют все восприимчивые (а это большинство населения), или пока большинство не будет привито.
Последнее можно в принципе не брать в расчет, по самым оптимистичным прогнозам вакцину в массовое производство можно ввести через полтора года, плюс год или около уйдёт, собственно, на процесс массовой вакцинации, и только потом можно будет говорить о снятии локдауна.
В Чехии, Германии фиксируют рост заболевших после послаблений
По сравнению с пиком или с последней низшей точкой?
Анон пишет:Альтернатива - новая волна заболеваний, пока не переболеют все восприимчивые (а это большинство населения), или пока большинство не будет привито.
Последнее можно в принципе не брать в расчет, по самым оптимистичным прогнозам вакцину в массовое производство можно ввести через полтора года, плюс год или около уйдёт, собственно, на процесс массовой вакцинации, и только потом можно будет говорить о снятии локдауна.
А ещё даже тогда найдутся антипрививочники
И тем их будет больше, пока наши пропагандоны не стесняясь будут транслировать с экранов ересь про чипирование
Анон из Киева, а что случилось, у вас тоже отправили работать? А транспорт не работает толком? Не знаю как у нас с этим, транспорт ходил до 20.00
Я другой анон, из области, но отвечу вместо него. Со вчера в Украине много кому разрешили работать. Но проезд в общественном транспорте в Киеве все еще по спецпропускам (и так будет минимум до 22 мая) и с ограниченным числом людей в салоне. Количество этого самого транспорта не увеличили. Где взять пропуск человеку, просидевшему два месяца дома и не относящемуся к медицине и жизнеобеспечению города, я без понятия. Как вчера добирались люди на работу и как они это будут делать в ближайшие дни - проблема исключительно этих людей, городская власть о них не подумала.
Тому анону еще везет, всего 4 км до работы, можно пешком дойти. А кому через весь город ехать...
Сегодня у нас 62 день карантина, кстати. Я поставил на телефон счетчик дней, хз, зачем)
Отредактировано (2020-05-13 09:39:36)
Анон пишет:А ещё даже тогда найдутся антипрививочники
И тем их будет больше, пока наши пропагандоны не стесняясь будут транслировать с экранов ересь про чипирование
А у любой вакцины есть процент осложнений, у новой тем более и все эти случаи будут широко транслироваться, обрастая подробностями.
Отредактировано (2020-05-13 09:41:03)
как его тогда клеймили параноиком и паникёром, а сейчас тут таких полтреда
В смысле? Половина треда сидит и топит буржуйки говном, собираясь роскомнадзорнуться?
Анон пишет:Ну и как бы ещё не факт, что 90-е с сизыми макаронами вот-вот наступят. Сейчас есть только предположения. Рановато готовиться к неизбежной инвалидности)) Не будьте как анон, который готовился самоубиться, чтобы не жечь топку книгами.
Тот анон сейчас сидит и жрёт попкорн
И вспоминает, как его тогда клеймили параноиком и паникёром, а сейчас тут таких полтреда
Я все ещё не вижу призрака сизых макарон. Всех постепенно выпускают.
Ну анооон, я же говорю, по самым оптимистичным прогнозам, ответственно сидящему по домам населению, упрощенной программе сертификации препаратов, ускоренным клиническим исследованиям, максимальной загрузкой и перепрофилированнием фармзаводов))
Так-то у Эболы был уже рекорд по скорости, всего-то 5 лет.
В смысле пошло? В Чехии, Германии фиксируют рост заболевших после послаблений, где спад?
В смысле, рост? Если смотреть статистику по дням в Германии (в Чехии похоже), то никакого особого роста не видно. Нижняя точка новых случаев за день была 4 мая, +488 случай. Потом три дня росло: 855, 1155, 1268. 7 мая - локальный максимум, снова постепенный спад до +555. Вчера было 595. Волнообразный график для ковида вообще нормальная ситуация, ничего страшного там в последние дни не видно.
Половина треда сидит и топит буржуйки говном, собираясь роскомнадзорнуться?
Половина треда воет, что это неизбежно
Пока что ещё принудительный труд запрещён
"Жрать хочется" - это принуждение?
Кстати, а тут уже обсуждали взрывающиеся ивл?
"Жрать хочется" - это принуждение?
Многие тут выбирают быть голодным, но здоровым
Отредактировано (2020-05-13 10:09:30)
Многие тут выбирают быть голодным, но здоровым
Это нонсенс. Голодный - это мёртвый.