Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А шансов пойти по миру - не менее пятидесяти
По миру, анон, не пойдёшь. Границы закрыты. Анона чертовски не радуют слухи, что до конца года их не откроют.
Я из-за вас теперь не знаю, чего больше хочу - абсента или за границу.
Пойду съем гречи.
Просто шансов выжить в трехлетней скажем перспектиае я для себя вижу примерно 98 процентов. А шансов пойти по миру - не менее пятидесяти
Знакомые малые и средние предприниматели закрывают-открывают свои бизнесы каждые два-три года. За жизнь несколько десятков ИП наберется. А пожилые родители у меня одни. Запасных нет.
Отредактировано (2020-05-12 23:04:55)
Стало известно, что 65 санаториев Сочи, имеющих медицинскую лицензию, смогут начать работу 1 июня.
А комплектация санаториев в буклетах есть? Ну там: реанимационных мест пять на сотню отдыхающих, ивл забронирован только за випами и.т.д.? Будут ли у пляжных спасателей лодки и круги или только маски, перчатки и громкоговоритель с фразой "оставались бы лучше дома"?
Отредактировано (2020-05-12 22:54:41)
По миру, анон, не пойдёшь. Границы закрыты.
По миру это разориться, не?
Вот как будто бизнесы они сами для себя открывают, чисто ради развлечения. А не пожрать и лекарства купить тем же родителям. Внезапно, для всего нужны деньги. В том числе и для того, чтобы старики могли сидеть на карантине
Будут ли у пляжных спасателей лодки и круги или только маски, перчатки и громкоговоритель с фразой "оставались бы лучше дома"?
Анон пишет:Анон, а как вы предыдущие эпидемии люди справлялись?
Так и тут.
Всем вообще было насрать на бизнесы и людей. Кто выжил, тот и молодец.Эээ предыдущие кризисы мы справлялись с блеском
А эпидемии такого масштаба на памяти ныне живущих не было, вопрос некорректно
Я могу ошибаться, но мне кажется, тот анон и имел в виду эпидемии, случавшиеся не на памяти ныне живущих, в основном.
маски, перчатки и громкоговоритель с фразой "оставались бы лучше дома"?
Применяем закон Арагорна и вычисляем, что пляжные спасатели только в масках и перчатках, на босу жопу.
Вот как будто бизнесы они сами для себя открывают, чисто ради развлечения. А не пожрать и лекарства купить тем же родителям. Внезапно, для всего нужны деньги.
Началось в колхозе утро. Опять сидят злые аноны и только из вредности и мизантропии не дают бизнесменам заработать денег.
Анон, вот ты хочешь работать в бизнесе или на панели? Потому что скоро альтернативы не останется. Всё равно годами сидеть не получится и придется выползать за хавкой.
или на панели? Потому что скоро альтернативы не останется.
Это как "женился как-то мальчик-модель на девочке-модели"?
В смысле - кто на панели платить будет, если при всем богатстве выбора другой альтернативы нет? (тут звуки санта-барбары)
Анон, вот ты хочешь работать в бизнесе или на панели?
Эээ? У меня есть работа. Ни то, ни то. К чему вопрос?
Анон из Киева, а что случилось, у вас тоже отправили работать? А транспорт не работает толком? Не знаю как у нас с этим, транспорт ходил до 20.00
Китайцы же! У них карантина уже нет, Европы пока закрыты...
Вот этих бы не надо
Нет, ну что не говорите, а хорошо мы жили раньше. Да перспектив не было и доходы падали, но вот люди забыли что такое нищета и что такое когда работы вообще нет.
Или это местная понеляндия, которая не в курсе, что бывает вредное производство, к примеру, и люди всё равно туда ходят, губя своё здоровье
Или это местная понеляндия, которая не в курсе, что бывает вредное производство, к примеру, и люди всё равно туда ходят, губя своё здоровье
Aнон, ты пьян? К чему этот поток мысли?
Опять сидят злые аноны и только из вредности и мизантропии не дают бизнесменам заработать денег.
У меня очень четкое впечатление, что большинство анонов полагает, что все эти бизнесы их никак не касаются и на них не влияют
В том числе в формулировке, что есть "бизнесы", а есть нормальная работа, которая уж точно никуда не денется
Всё равно годами сидеть не получится и придется выползать за хавкой.
Не знаю кто там сидит, годами тем более. Разве что 100 кг риса, да и то
У меня очень четкое впечатление, что большинство анонов полагает, что все эти бизнесы их никак не касаются и на них не влияют
У меня очень чёткое впечатление, что бизнес-аноны не понимают, что это в любом случае выбор между двумя пиздецами. Никто, блядь, не радуется карантину. Никто, блядь, не хочет пиздеца в экономике. Это как лекарство с кучей хуёвых побочек. И вы носитесь и вопите: "По-вашему, побочки это хорошо? По-вашему, побочки вас не коснутся? По-вашему, круто будет с отвалившейся печенью, а? а??????"
Нет, не круто, но выбора "остаться и без болячки, и с целой печенью" тупо нет.
Не знаю кто там сидит, годами тем более. Разве что 100 кг риса, да и то
Как он там, кстати, интересно, шевелится ещё? И вообще, 100 кило риса, 800 килокалорий каши и тюря из муки - это один и тот же анон?
Мне казалось, пример Швеции хорошо показал, как поживает бизнес в пандемию, даже если карантина как такового практически нет.
Как он там, кстати, интересно, шевелится ещё? И вообще, 100 кило риса, 800 килокалорий каши и тюря из муки - это один и тот же анон?
Я тд, что разные. Сто кило писал, не съем так избавлюсь, о ужас, анон с тюрей не таков!11
Кстати про Швецию
Власти Швеции планируют пересмотреть подход к борьбе с коронавирусом из-за высокого уровня смертности в домах престарелых. Об этом сообщает Bloomberg.
Предполагается увеличить численность персонала, который будет ухаживать за людьми старшего возраста. На эти цели собираются выделить около 2,2 миллиарда крон (220 миллионов долларов).
Ранее шведская прокуратура начала расследование в связи с высоким уровнем смертности среди пожилых. По статистике, на конец апреля половина умерших старше 70 лет жила именно в домах престарелых. Всего на 12 мая в стране зарегистрировано 3256 смертей от вируса.
хорошо мы жили раньше. Да перспектив не было и доходы падали
Когда нет перспектив и доходы постоянно падают это не хорошо. Терпимо. Удовлетворительно. Жить можно. Бывает и хуже. Но никак не "хорошо"
Конечно не в курсе, ты вот сейчас тайну раскрыл.