Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
слушайте, а кто-нибудь находил на вайлдберрис маски с нормальным зажимом на переносце?
Я вот эти брала - https://www.wildberries.ru/brands/aisai , они с фиксатором на носу, плюс внутри карман для фильтра и марлечка прилагается. Но самые нейтральные расцветки (черные и белые) там уже разобрали. И на размеры надо смотреть.
Сечин нуждается, попросил у Путина господдержку для «Роснефти». «Нам крайне необходима помощь государства», — заявил он.
Аноны, ну вот по чесноку мне скажите
Бизнесы дохнут один за другим, и дело не в том, что жадные бизнесмены останутся без новой тачки, а тупо в рабочих местах
Ресторанный бизнес - это сотни тысяч человек в дс, прибавим ивент и туризм, выйдет полмиллиона точно
Что вы предлагаете, правда? Забить на них хуй? Типа как нибудь пусть выкручиваются?
прибавим ивент и туризм
Этим выход из карантина не особо поможет.
Не знаю, писал ли тут сегодня кто-то из Киева, тред не читал. Это... Анон второй день как вышел на работу, и второй день - ад. Все ломанулись, а ехать нечем. С утра дождь, дикие пробки и такси нет. нет, даже НЕТ!!!! Выставляли цены выше 4-5 раз и машин не было! Я бы пошел пешком(и планирую завтра), но дождь с ветром! А идти 4 км до работы.
Что вы предлагаете, правда? Забить на них хуй? Типа как нибудь пусть выкручиваются?
Анон, а как вы предыдущие эпидемии люди справлялись?
Так и тут.
Всем вообще было насрать на бизнесы и людей. Кто выжил, тот и молодец.
По указу мэра я обязан сообщить о своих заболеваниях по списку работодателю. После чего меня, естественно, тут же сократят. Какого, блядь, хуя я обязан это сообщать?
По указу мэра я обязан сообщить о своих заболеваниях по списку работодателю.
А ничего, что твои диагнозы - это твое личное дело? До тех пор, пока ты не пытаешься намеренно сделать так, чтобы у всех вокруг были такие диагнозы.
Это Собянин такое придумал? М-да. Здоровых людей сейчас почти нет. И все твои болячки станут, во-первых, достоянием общественности, во-вторых, будут использованы против тебя при первом удобном случае.
И остальные соседи, которые не слышат секас, но слышат этот перфоманс, наверное, охуеют
Поочередно!
"Господу помооооооолимся!"
"DAS IST FANTASTISH!"И остальные соседи, которые не слышат секас, но слышат этот перфоманс, наверное, охуеют
Да ладно, просто решат, что Тилль очередной клип снимает.
дадада. у всего коллектива немедленно образуется диабет второго типа. Если я промолчу работодателю. А четыре года я там работал и диабетом никого не заразил отчего-то.
Мои диагнозы- моя личная тайна. Бордюрщик пусть утрется.
Отредактировано (2020-05-12 21:52:51)
Это вообще законно?!
Мне прям любопытно, попытаются ли наши правозащитники и оппозиционеры заявить, что это, вообще-то, незаконное требование и что у нас нет норм, требующих постановки работодателя в известность о своих диагнозах, если только для работы нет конкретных требований по здоровью и физическому состоянию, как помню.
Это вообще законно?!
Другой анон. Насколько я знаю, нет. Но вообще, такая хурма, в стиле "мы потребуем, а там пусть ебутся как хотят и подают в суд", случается регулярно и далеко не только у нас.
дадада. у всего коллектива немедленно образуется диабет второго типа. Если я промолчу работодателю. А четыре года я там работал и диабетом никого не заразил отчего-то.
У меня аж два попадания - гипертония и хронь бронхитная. И хуйли я должен о этом сообщать?
Анон нашел методические рекомендации по тестированию в Консультант+:
Сожитель анона сегодня встал аж в 6 утра с радостным криком: "ура! На работу". И весело укатил на велосипеде, хотя до работы 20 км.
Отредактировано (2020-05-12 22:05:18)
Санатории Кубани, имеющие медицинскую лицензию, могут возобновить работу с 1 июня, курортный сбор не будет взиматься до начала следующего года, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Стало известно, что 65 санаториев Сочи, имеющих медицинскую лицензию, смогут начать работу 1 июня.
Кто там хотел путешествовать.
Стало известно, что 65 санаториев Сочи, имеющих медицинскую лицензию, смогут начать работу 1 июня.
Че-то мне кажется, что 65 санаториев на всех желающих не хватит
Санатории Кубани, имеющие медицинскую лицензию, могут возобновить работу с 1 июня, курортный сбор не будет взиматься до начала следующего года, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Медицинская лицензия нынче скорее смущает, чем радует.
Я понял, вся эта история с пандемией это вирусная реклама курортов Краснодарского края.
Я понял, вся эта история с пандемией это вирусная реклама курортов Краснодарского края.
Думаешь, итальянцы понаедут?
Анон пишет:Что вы предлагаете, правда? Забить на них хуй? Типа как нибудь пусть выкручиваются?
Анон, а как вы предыдущие эпидемии люди справлялись?
Так и тут.
Всем вообще было насрать на бизнесы и людей. Кто выжил, тот и молодец.
Эээ предыдущие кризисы мы справлялись с блеском
А эпидемии такого масштаба на памяти ныне живущих не было, вопрос некорректно
Просто шансов выжить в трехлетней скажем перспектиае я для себя вижу примерно 98 процентов. А шансов пойти по миру - не менее пятидесяти