Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот кстати, анону тётка в Фейсбуке прислала видео от типа врача, который вылечился от ковида вдыханием разбрызнанной на маску водки.
который вылечился от ковида вдыханием разбрызнанной на маску водки.
Так и побеждаем заразу заморскую!
У меня бывшая коллега леденящие мою душу ужасы рассказывала - у нее водка дома кончилась и она начала брызгать абсентом Оо
Це дешевле, чем спириовой раствор
Но в водке всего 40% спирта, это мало.
Це дешевле, чем спириовой раствор, я ей протираю на работе столы, двери, дверные ручки, небо и Аллаха. И коллег ещё иногда, а из бутылки неудобно)
Вот теперь я боюсь выходить на работу. Напротив нервный товарищ обитает, до удалёнки на себя последний жбан санитайзера вылил. Это ж чего он притащит на работу, как этим дышать и что будет, если я кашляну....
который вылечился от ковида вдыханием разбрызнанной на маску водки.
Или поможет, или хоть согреюсь
и она начала брызгать абсентом Оо
В нём, конечно, градус выше, но это как-то пиздец. Унутрь надо абсентом брызгать, унутрь.
Можно брызгать дешевыми духами. Там процент спирта больше, чем в водке. Заодно и запах отпугивает.
Не знаю, у меня с фгс никаких проблем не было, а вот наркоз для гайморитных проколов Как раз какое-то длинное приспособление глубоко в ноздрю засовывают. Ни до, ни после я такой боли не испытывал, ощущение будто голова сейчас лопнет
Слабак))) Мне через ноздрю в бронхи лазали и биопсию брали)))
В нём, конечно, градус выше, но это как-то пиздец. Унутрь надо абсентом брызгать, унутрь.
Анекдот вспомнил технический. Выдали парню спирт для протирания контактов. Ну, он их и протирал, пока мастер не увидел. Увидел - и за сердце схватился: "Что ж ты, ирод, делаешь! Ты инструкцию читал? Там что написано - протирать тонким слоем 70% спиртового раствора! Тооонким слоем! Дай сюда!" Отобрал раствор, замахнул мензурку, на контакты - хххха! - и протер. По инструкции.
Ну, там же если непрерывно будет в течение секунд 30, этого достаточно.
Схема у меня такая - пришла на работу, открыла дверь, разделась, взяла тканевую тряпочку, промочила водкой, положила на дверную ручку, и секунд 30 жду, дополнительно побрызгивая из пульверизатора. Ну и со столами и прочим такая же схема, имхо, это лучше, чем ничего.
Да, паранойно, но, помимо меня, в моем отделе бывает толпа, которая, как я уже сказала, не носит маски, и вообще, плевать хотела на все это. Случаи заражения у нас есть. Лучше я буду выглядеть параноиком и проветриватт спиртовой запах, чем не делать ничего)
Но в водке всего 40% спирта, это мало.
Была вчера в Перекрестке, там во всех антисептиках ещё меньше. Так что зачем платить больше.
Кстати, Навку тоже госпитализировали. И я подумал, что притащить могла и она. Вряд ли безвылазно сидит на самоизоляции же, лол.
Нифига не плато. По крайней мере в Питере.
https://www.fontanka.ru/2020/05/12/69255169/
Вице-губернатор Олег Эргашев заявил, что эпидемиологическая ситуация в Петербурге остается сложной и речи о снижении заболеваемости не идет.
"К сожалению, пик пока не пройден."
скоро будет. на уровне эвереста по размаху.
Отредактировано (2020-05-12 20:16:56)
скоро будет. на уровне эвереста по размаху.
У нас в стране удивительная природа. И вооот такенные плато.
Вряд ли безвылазно сидит на самоизоляции же, лол.
Она все валит на Пескова
На ноготочки ходила, наверное
они вдвоем туда ходили)
Немного милоты.
https://twitter.com/iammoshow/status/12 … 0974206987
В душе не ебу, что все так одержимы этим плато. По факту не изменяющиеся две недели цифры означают, что две недели назад были введены меры из-за которых заражаемость стала в районе единички. Если общество такие объемы тянет - так и продолжаем, не смягчаем. Не тянет - ужесточаем сильнее.
Нет, от платы лучше не станет.
Она все валит на Пескова
Я бы тоже валил