Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
и не колышит, что ты свою личность можешь подтвердить картой
Каким образом? Что она у тебя есть? И что имя совпадает с паспортом? Или как?
Я так полагаю, что введением ПИН-кода, но это не идентификация, а электронная подпись.
Идентификация всё-таки производится обозреванием морды
Да лучше бы еще голосовую ручную подпись спрашивали, чем это. Алле. У нас масочный режим, за которым в зале вообще не следят. И я его должна нарушать в условно-опасном общественным месте для сличения лица и фото? и рисковать здоровьем своим и близких? В зале уже бульон всяческих бактерии безмасочников. Заболею, укажу сбер как рассадник.
А как гордо нам доказывали, что камерам ДС не мешают маски для опознания человека.
Вообще реально бесят безмасочники ( все те кто носят неправильно или вообще без них) Одно дело встретить такого на улице и обойти по широкой дуге и другое дело там, где такого быть не должно. Однако, всем похуй.
нахера такие жертвы если все в цивилизованном мире колоноскопию делают с наркозом? доплатить за наркоз 4 тыщи и пусть они там зондируют, ты не чувствуешь
Ты не поверишь, но далеко не у всех есть эти 4 тыщи.
А некоторые вон вообще предпочитают терпеть, чтобы подать сигнал. Когда спишь, орать трудно.
Ну мне лучше заболеть, чем потерять все нажитое бабло от похожего на меня чувака в маске.
Да и кстати, ЦБ вроде бы разрешил дистанционную идентификацию по биометрии, но нона тупо не работает.
У анона соседи сверху тоже издают характерные звуки. Очень часто, то днем, то ночью. Сначала анон благостно улыбался, потом начал напрягаться - ну сколько можно, блин? Потом все это сдуло удивленным таким уважением - ух ты, сколько можно. А потом до анона дошло, оне не трахаются, оне на каком-то тренажере занимаются.
Ну мне лучше заболеть, чем потерять все нажитое бабло от похожего на меня чувака в маске.
Я так-то не особо понимаю опасения анона заболеть. Ты же в этот банк попадешь раз в полгода, там чаще делать нечего, не помрешь с одного раза-то.
А потом до анона дошло, оне не трахаются, оне на каком-то тренажере занимаются.
Только залезешь на тренажер, как тебе сосед за стенкой врубает Отче наш.
А другой сосед думает, ну сколько можно молиться, и начинает орать как одержимый дьяволом.
У анона соседи сверху тоже издают характерные звуки. Очень часто, то днем, то ночью. Сначала анон благостно улыбался, потом начал напрягаться - ну сколько можно, блин? Потом все это сдуло удивленным таким уважением - ух ты, сколько можно. А потом до анона дошло, оне не трахаются, оне на каком-то тренажере занимаются.
Анон, узнаешь, на каком, поделись с общественностью.
А некоторые вон вообще предпочитают терпеть, чтобы подать сигнал. Когда спишь, орать трудно.
Эээ, а если терпеть не надо? Мне не больно, честно. Воможно, я просто нецивилизованный дикарь, но вот не больно. А общего наркоза боюсь. Много раз уже через него проходил, и он сам по себе лишний риск. А четыре тыщи зато - это две трети квартплаты. Половина, если считать всё.
Эээ, а если терпеть не надо? Мне не больно, честно.
Тебе не больно, другим больно.
Думаешь, у всех такая нечувствительная жопа, как у тебя?
Помнится, Кокорин тоже фанат блокатора вирусов. Но он молодой, может и не заметить, то заболел.
Анон пишет:У анона соседи сверху тоже издают характерные звуки. Очень часто, то днем, то ночью. Сначала анон благостно улыбался, потом начал напрягаться - ну сколько можно, блин? Потом все это сдуло удивленным таким уважением - ух ты, сколько можно. А потом до анона дошло, оне не трахаются, оне на каком-то тренажере занимаются.
Анон, узнаешь, на каком, поделись с общественностью.
У меня степпер какие-то сопяще-хлюпающие звуки издает, прям как водолейские сучки. Может, у тех соседей такой же)
Помнится, Кокорин тоже фанат блокатора вирусов. Но он молодой, может и не заметить, то заболел.
Мда? Не знал.
Анон в погонах из дс, у которого n страниц назад были проблемы с пропусков, таки доехал сегодня до работы.
Из + у нас внезапно адекватное начальство, которое сказало - можете работать на удаленке? Ну и нех тут сидеть, работайте из дома (но иногда все же придётся заезжать, документы, епта)
Из - коллеги. О ужос, в обычной ситуации они все нормальные и классные люди, но стоит их увидеть в количестве больше одного - це пиздец. Я устала гонять их из отдела (масок они принципиально не носят, надевая их только когда идут к начальству, и то, чтоб не наругали). Под конец я заибавси и просто брызгала в них водкой из пульверизатора, чтоб отстали
- ой, да а чо ты в маске, мы даже уже твоё лицо забыли! А пойдём к нам чай пить! Да мы все уже давно переболели, чо ты! Да этот вирус опасен только старикам, а мы здоровые!
В понедельник опять туда, я морально готовлюсь
брызгала в них водкой из пульверизатора
Анон, зачем ты водку в пульверизаторе держишь?
Анон пишет:Долбанный карантин
![]()
Соседи сверху уже достали трахаться каждый день. Тетка еще так стонет Охохохохо, охохохохо. Сначала забавно было, а теперь невозможно терпеть.Вруби им что-нибудь неожиданное. Православное богослужение какое-нибудь, например. Чтоб там "Господу помооооолимся", таким раскатистым.
Я предложил бы что-нибудь соотвествующее : YA-YA!! DAS IST FANTASTISH!
Анон пишет:Вруби им что-нибудь неожиданное. Православное богослужение какое-нибудь, например. Чтоб там "Господу помооооолимся", таким раскатистым.
Я предложил бы что-нибудь соотвествующее : YA-YA!! DAS IST FANTASTISH!
Поочередно!
"Господу помооооооолимся!"
"DAS IST FANTASTISH!"
Отредактировано (2020-05-12 19:07:56)
Под конец я заибавси и просто брызгала в них водкой из пульверизатора, чтоб отстали
Да ты ж их так приманиваешь, идут на запах
Я другой анон, но я вот сравнивал цены на водку и антисептики, и литр водки выходит дешевле в пульверизатор залить.
Причем сильно дешевле, а процент спирта там сейчас выше чем в большинстве антисептиков.