Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
слушайте, а кто-нибудь находил на вайлдберрис маски с нормальным зажимом на переносце? Или в идеале вообще проволокой по верхнему контуру, чтобы прямо фо форме носа и скул прижать. А то масок там завались, но какую ни смотрю - обычные тряпки, которые сверху оставляют щели
Твои вкусы несколько специфичны?
Или по необходимости?
По необходимости. Я в риске и постоянно полипы удаляю
Колоноскопия опасна всегда, делать её раз в полгода? Зачем?!
Заору, лягну... Вы вообще понимаете, что такое фгдс?
Колоноскопия опасна всегда, делать её раз в полгода? Зачем?!
Заору, лягну... Вы вообще понимаете, что такое фгдс?
Ты странный, анон.
Колоно могут делать по показаниям. Мало ли какая у чела болячка.
А заору и лягну к колоно относилось, а не к фгдс.
людей останавливает от визита в поликлинику или вызова врача то, что они боятся получить зараду в + к своей болячке.
ДС. Ходила сегодня в поликлинику к врачу по записи. (запись свободна на все дни.) перед кабинетом никого. В кабинете скучающий врач, который выслушал, ничего не спросил, наверное все ясно и так, выписал травки (которые при длительном воздействий дают результат, а не с 10 дней) выписал направление на анализ и отправил с богом. когда я решила уточнить дату, на которую нужно записаться, чтобы узнать результаты анализа, он послал ответил, чтобы в личном кабинете смотрели и ему не докучали а на вопрос, как понять в порядке анализ или нет, ответил, такой-то показатель не больше 3.
Кстати, по пути видела открытые двери стоматологии.
Я сейчас в банке в дс. Так у всех посетителей маски опущены. Двое человек не закрыли нос, 3 спустили до подбородка, один вообще без маски пришёл. Так что если кому суждено быть обкашлянным, тот будет
А самое ужасное, что еще и операционисты требуют ее снять для сличения твоего лица с паспортной фотой, и не колышит, что ты свою личность можешь подтвердить картой.
Анон пишет:А что, при колоноскопии предусмотрено стоп-слово?
Да. Они боятся так-то кишки перфорировать и ориентируются на болевые ощущения поэтому. Поэтому же не все соглашаются делать пациентам седацию. Хороший эндоскопист делает безболезненно. То есть, неприятные чувства будут и даже очень... Но не боль. Хотя хороший и против седации ничего не имеет. Но я каждые полгода делаю колоно именно без седации. Нашел офигенного врача просто. И мне нравится на огромном цветном экране смотреть свои кишки
Я никого не находил, мне сразу повезло в моей бесплатной поликлинике. Гастро делал два раза, надо еще идти, а я тяну. Это ад, несмотря на лидокаин. А колоно - ерунда, долго только, если вместе со всей подготовкой накануне. Несколько лет раз в год назначали. Только после операции на кишке пришел через 8 месяцев смотреть, что да как, было больновато - кишки, видите ли, местами слиплись, разлеплять пришлось. Но и это я предпочел бы пережить в сознании (собственно, так и пережил).
Только после операции на кишке пришел через 8 месяцев смотреть, что да как
А у тебя что было?
и не колышит, что ты свою личность можешь подтвердить картой
Каким образом? Что она у тебя есть? И что имя совпадает с паспортом? Или как?
Я так полагаю, что введением ПИН-кода, но это не идентификация, а электронная подпись.
Идентификация всё-таки производится обозреванием морды
А зачем Пескова положили в больницу? Ему что, негде самоизолироваться? Или его состояние настолько критично, что требуется госпитализация?
А зачем Пескова положили в больницу? Ему что, негде самоизолироваться? Или его состояние настолько критично, что требуется госпитализация?
Ближе к народу, ткскзть
Про маски и обязательность ношения: я только что из магазина, "Перекресток", ДС-2: на входе плакат-стенд выше меня, на котором написано, что без масок вход запрещен. Рядом охранник со стажером, который как раз разъяснял ему, что всех без маски надо тормозить. Внутри магаза все в масках, а персонал еще и в нормально надетых, с закрытым носом
Оптика в другом месте работала "по звонку", внутри все перегорожено лентами, все в масках-перчатках (я забирала заказанные линзы).
Песков сказал, что с Путиным контактировал лично больше месяца назад. Так что кина не будет. А кхе-кхекает Темнейший уже годами, по-моему, это привычка банальная.
На работе сегодня просто бардак. Мы в дс, банк, все носятся как кури безголовые. "Мы выходим?" "А кто выходит?" "А как выводить?" "Что сообщает ЦБ?" И так весь день по кругу.
К вопросу об азиатах. Они привыкли носить маски в повседневной жизни. Для них это норма. Они и без эпидемий регулярно их носят.
И загорать они не любят, поэтому готовы прикрывать всё и всем.
Анон пишет:Колоноскопия опасна всегда, делать её раз в полгода? Зачем?!
Заору, лягну... Вы вообще понимаете, что такое фгдс?Ты странный, анон.
Колоно могут делать по показаниям. Мало ли какая у чела болячка.
А заору и лягну к колоно относилось, а не к фгдс.
к фгдс, но это была шутка. Орать, если резко больно, можно и не двигаясь, я же понимаю, что на шнур надет самым нежным. А лягать нет необходимости, вообще-то, вряд ли врач имеет целью меня покалечить, так что если мне станет так больно, что я заору, он остановится.
так что если мне станет так больно, что я заору, он остановится.
Когда мне запихивали эту дрянь в горло, я разрыдался. Хуй бы там кто остановился, ага.
к фгдс, но это была шутка
я другой анон, но орать при фгдс вполне можно, подтверждаю, я издавала звуки с трубой в желудке и вполне способна была издать их на уровне вопля, это же просто вопль, а не оформленные слова. другое дело что зачем, проще задергаться, тебя же держат в три руки, стоит не так пошевелиться, и медсестра с врачом сразу реагируют
Анон практически не смотрит этот сериал. Что, правда носил?
да, на пресс-конференцию одну припилил в ней
Но ему, бедняге, не помогло. (с)
я еще не опоздала позлорадствовать над песковым и от души пожелать ему лечиться в обычной областной инфекционке?
Меня в свое время напугала пункция.
Чем? Быстро, практически безболезненно.
Ну как бы да, если терпеть больше невозможно, то говоришь врачу что все, прекращаем процедуру.
нахера такие жертвы если все в цивилизованном мире колоноскопию делают с наркозом? доплатить за наркоз 4 тыщи и пусть они там зондируют, ты не чувствуешь
Анон пишет:Долбанный карантин
![]()
Соседи сверху уже достали трахаться каждый день. Тетка еще так стонет Охохохохо, охохохохо. Сначала забавно было, а теперь невозможно терпеть.Вруби им что-нибудь неожиданное. Православное богослужение какое-нибудь, например. Чтоб там "Господу помооооолимся", таким раскатистым.