Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Меня в свое время напугала пункция.
О, да, я тоже помню анона, который усрался от картинки с мазком из зева
Ну усралась там вообще-то куча других анонов, которая меня пыталась этим мазком запугать когда я сказал что не боюсь умереть от коронавируса и если заболею то буду дома овощиться Вообще тред противоречивый очень был месяц назад, то гнали к врачу чтоб ни в коем случае дома не болеть, то заламывали руки из-за того что на них, лапочек, ивл не хватит
Ну усралась там вообще-то куча других анонов, которая меня пыталась этим мазком запугать когда я сказал что не боюсь умереть от коронавируса и если заболею то буду дома овощиться
И труп мой хладный найдут через месяцок по запаху. Прямо сразу тебя и поволокут в больничку, ага.
Мне не брызгали, но я все равно ничего кроме дискомфорта не ощутил. А ещё мне в детстве камеру на проводе через ноздрю куда-то запускали! Мазок на коронавирус все ещё не хочу(
И труп мой хладный найдут через месяцок по запаху. Прямо сразу тебя и поволокут в больничку, ага.
Ну труп пусть волокут, не жалко. Могут даже побить
Я так понимаю, анона не стоит пугать прободением кишки при колоноскопии да без анастезии?
Мазок на коронавирус все ещё не хочу(
И физически не хочу, а практически - хочу чтобы сделали и спать спокойно. Хотя бы на какое-то время быть уверенным что никого не заразил.
Я так понимаю, анона не стоит пугать прободением кишки при колоноскопии да без анастезии?
Э, а как анестезия поможет избегнуть прободения??
Э, а как анестезия поможет избегнуть прободения??
Избегнуть никак.
Не знаю, пугалка "ах ты не боишься заразиться и умереть?? а как тебе ПАЛКА В НОС????" не сработала, думаю и это не впечатлит
На фгс лидокаином побрызгали в горло и все.
Это что, в России так делают? Ужас. У нас всегда под седацией, обычная страховка оплачивает. Отключаешься полностью, приходишь в себя уже в комнате для отходняка укрытый теплым одеялком.
немецкий анон
У анона парень заболел какой-то неведомой хренью. Температуры нет, кашля нет, но есть слабость и аносмия. Говорит, что вообще не чувствует запахов и вкусов
Я сегодня сожрал четыре сникерса
![]()
Что они добавляют в эти шоколадки? Со школы их не ел, а тут остановиться не могу. И главное же, что дома есть нормальный шоколад, но нет, сникерсы хочу ппц как(((
Купи 10 шт, положи на стол и скажи себе, что пока не съешь, из-за стола не выйдешь.
Это что, в России так делают? Ужас. У нас всегда под седацией, обычная страховка оплачивает. Отключаешься полностью, приходишь в себя уже в комнате для отходняка укрытый теплым одеялком.
немецкий анон
Седация при фгдс и колоноскопии идет отдельно оплачиваемой услугой, которой пользуются далеко не все в платных клиниках. В бесплатных про седацию вообще не заикаются. Делают прям так.
Купи 10 шт, положи на стол и скажи себе, что пока не съешь, из-за стола не выйдешь.
Я только представил, а меня уже воротить начало. Спасибо, анончик.
У анона парень заболел какой-то неведомой хренью. Температуры нет, кашля нет, но есть слабость и аносмия. Говорит, что вообще не чувствует запахов и вкусов
Хехе.
It's my life.
Кашель может добавиться через несколько дней.
А что, при колоноскопии предусмотрено стоп-слово?
Ну как бы да, если терпеть больше невозможно, то говоришь врачу что все, прекращаем процедуру.
Некоторые врачи, правда, предлагают закусить уголок простыни и потерпеть, но это совсем уж борцуны за свою профессию. Как правило, врач тормозит, если у него там пациент верещит от шнура в заднице.
Не знаю, у меня с фгс никаких проблем не было, а вот наркоз для гайморитных проколов Как раз какое-то длинное приспособление глубоко в ноздрю засовывают. Ни до, ни после я такой боли не испытывал, ощущение будто голова сейчас лопнет
Седация при фгдс и колоноскопии идет отдельно оплачиваемой услугой, которой пользуются далеко не все в платных клиниках. В бесплатных про седацию вообще не заикаются. Делают прям так.
Не, когда делала бесплатно по омс, тоже был лидокаин. Потом по ДМС, тоже с лидокаином. Не знаю, это пара минут неприятных ощущений, надо ли связываться с седацией.
Отредактировано (2020-05-12 16:56:14)
Не знаю, это папа минут неприятных ощущений
Моей маме за эти "пару минут" порвали пищевод