Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как какому-то мужику сказали: "Слава богу, у вас не корона, а менингит"
"Слава богу, у вас не корона, а менингит"
Пиздец, пиздец, пиздец, ттт, лучше три коронавируса, чем один менингит...
У нас нет ограничений по кол-ву флюорографий в год или что-то типа того?
Один раз в год только можно. Но! Если есть подозрение на что-то нехорошее, могут и на второй раз послать
Аноны, а кто может объяснить, что за бзик в западных странах с туалетной бумагой? Почему они ее в первую очередь расхватывают? И даже пропаганда пишет о нехватке туалетной бумаги в "плохих" странах. Это с холодной войны осталось, или ее недостаточно производят? Ну, или, может, слухи какие-то ходят что она исчезнет?
А леший его знает почему так. Может, как у нас с медицинскими масками - сговор производителей на фоне ажиотажного спроса. Началось все с Гонконга (в Китае с бумагой проблем не было), потом подключилась Япония, а самая туалетная война это почему-то Австралия.
Ну, это как с рентгеном. Просто так часто делать не стоит, но если есть конкретные цели то и два, и три, и десять раз сделают.
Подозрения на тяжелые заболевания снимают ограничения на кол-во флюшек, рентгенов и других не очень полезных процедур.
Анон пишет:Самый прикол, что я делал флюшку в районной поликлинике где-то месяц назад, меня терапевт отправила просто потому что я давно её не делал, а так я изначально за направлением на кровь приходил. У нас нет ограничений по кол-ву флюорографий в год или что-то типа того?
Есть. Минимум раз в год хорошо бы делать. Максимум теоретически, наверное, есть, но ты ходить заебешься.
Флюшка лёгких слабенькая же совсем. Раз в месяц даже рентген без ограничений можно, при показаниях ещё чаще.
Лучше уж сразу рентген тогда, кстати. Хотя курящий анон с хроническим бронхитом сделал и получил практически идеальную картину
А общественный транспорт не хочет?
Хочет, конечно "Переглянути режим" — ну, видимо, если ты и так вынужден добираться им на работу, то урезать часы его работы так, чтобы все гарантированно ехали как скот в стойле.
Анону только что написали с работы, что всех перевели на удаленку. Если удаленная работа невозможна, то считайте, что вы в оплачиваемом отпуске.
Анону только что написали с работы, что всех перевели на удаленку. Если удаленная работа невозможна, то считайте, что вы в оплачиваемом отпуске.
А ты где, анон?
Анон пишет:Я Британо-анон, и, похоже, у вас предлагают идти нашим путем - посадить старичков под замок на несколько месяцев и дать остальным набрать критическую массу для группового иммунитета.
С одним нюансом: у нас старичков никто под замок не сажает.
Ну, у нас тоже пока правительство не разродилось никакими планами о том, как они будут это осуществлять. Оттого и ощущение сюра и офигения.
понятно, попробую, схожу и еще раз попрошу направление на флюорографию. или в платную схожу, если запись на месяц вперед
(у меня и диарея еще была несколько дней, хотя я нормально питалась и у матери тоже )
А меня бесит, что в моем вузе никто не чешется не то что дистанционно проводить занятия, но хотя бы письменные работы и проекты выдать студентам и слушателям, чтобы осваивали хотя бы тот материал, что уже начитали, раз семинары накрылись. Но всем похуй. Я хотел своим раздать, но заведующий (тот самый ездун по Италиям, кстати, интересно как он там) сказал, чтобы я не рыпался, мне что, больше всех надо и 3 апреля разберемся.
На заключении у вас будет стоять доза облучения, которую вы получили. Она зависит от оборудования и от того, что именно вам делали и в каком месте. Вот от этих цифр все и зависит. Без веских причин лучевую нагрузку за год превышать не надо, это повышает шанс онкологии. В общих чертах флю и рентген дают маленькие дозы (цифровые меньше, чем пленочные), большую дает КТ, МРТ не дает вовсе. Конкретные цифры можно погуглить для аппаратов, на которых будете делать.
А ты где, анон?
ДС. Контора на 5000+ человек
ДС. Контора на 5000+ человек
Хорошая контора. У нас велели закупить термометров и как бы все. Пока ничо не закупили, поскольку это госконтора и процесс закупки там ппц
Анон пишет:А общественный транспорт не хочет?
Хочет, конечно
"Переглянути режим" — ну, видимо, если ты и так вынужден добираться им на работу, то урезать часы его работы так, чтобы все гарантированно ехали как скот в стойле.
Хорошо, что у меня есть электросамокат) Но нас и так перевели на удаленку, мужа тоже, но ему сказали, что наш самокат входит в категорию транспорта, поэтому если что он сможет заехать в офис
Да, щас пару тендеров проведут и закупят.
Пока они их проведут, мы все умрем
Анон почитал тред, немного забеспокоился, на улицу вышел в перчатках, руками ничего не трогал, все тщательно мыл и протирал санитайзером и все равно заболел Тоже 36,9, побаливает горло, чихаю, вроде, немного в груди что-то сдавливает, но дышу свободно, мама только на прошлой неделе отболела орви, подозреваю, что от нее заразился, я больше ни с кем не контактировал. Сижу теперь дома, благо, работаю удаленно, фейспалмлю от собственной везучести.
*сидит и завидует тем, кого могут перевести на удалёнку*
Да, щас пару тендеров проведут и закупят.
Проведут пару тендеров, потом пару совещаний - обсуждений тендеров, потом согласование договора юристами (три дня), потом бухгалтером, снова юристами, правки отправляются поставщику, недельку на бодание по поводу процента оплаты и других условий, потом к делу подключается финотдел, ещё неделька, затем подписание листа согласования, это дня три-четыре, ещё два на договор. Далее договор едет к контрагенту, контрагент находит косяк с фамилией своего директора и двумя копейками и всё начинается сначала. Мы сейчас где-то на середине этого весёлого процесса, про процесс оформления финзаявки писать не буду, это еще веселее. Но о нас заботятся, выдали по одной маске на рыло и порекомендовали мыть руки.
Анон почитал тред, немного забеспокоился, на улицу вышел в перчатках, руками ничего не трогал, все тщательно мыл и протирал санитайзером и все равно заболел
Тоже 36,9, побаливает горло, чихаю, вроде, немного в груди что-то сдавливает, но дышу свободно, мама только на прошлой неделе отболела орви, подозреваю, что от нее заразился, я больше ни с кем не контактировал. Сижу теперь дома, благо, работаю удаленно, фейспалмлю от собственной везучести.
Анон, ты может как раз и везучий. Заболел орвёй, отсидишься дома. Так бы удалённо не пошёл, таскался бы по городу.