Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Зачем? Пообщались без масок и ближе 1,5 метров минут 15 и все.
Камрады, а кого таки сегодня выгнали на работу? Да, видел утром в треде про Татарстан, например, но мне скорее интересно, каких именно работников. Вокруг меня, казалось бы, все спецухи, от учителей и чиновников до заводчан и айтишников, кто работал раньше, тот и продолжает, кто удаленничал, тот и продолжает, кто не работал, тот и продолжает.
Понятия не имею, кого, у меня вокруг тоже все по-прежнему, но наш индекс упал со стандартного для будней последних недель 2.5-2 до 1.5, например. Так что кого-то, очевидно, выгнали.
воронежский анон
нет, прыгать со своим "у меня все так охуенно! так охуенно у меня всё! всем рекомендую! я как вождь! меня все помнят за мной все следят!" это звездение.
То есть анону ковид+ можно, а этот - вхора?
Губернатор Ростовской области продлил режим самоизоляции, но секс-шопы уже открылись. С резинкой перчатками и смазкой санитайзером на входе, мимими.
мог и не от Мишустина. Они ж там и по работе с людьми общаются, и вне работы наверняка карантин соблюдают так себе. А в Мск стабильно овер 40% выявляемых - бессимптомные. а сколько таких невыявленных.
Анон пишет:А что за тайский анон? Где можно припасть?
Анон, не надо, ты разочаруешься. Я просто в марте ебануламь от стресса и в последние дни до закрытия границ укатила в Таиланд. Вернулась через месяц вывозным рейсом. Ничего интересного.
Ага, а потом сожалела, что рано вернулась, что надо было сидеть до последнего, что нахрен этот обсерватор под Новосибом, лучше бы в Так осталась. Ага, ага. И это я не говорю, что кунштюк лететь из Москвы в Тай, а потом вернуться под Новосиб, потому что прописка то новосибирская, и проводить др в карантине. В жизнь мечтала о таких приключениях на жопу, дооо.
Анон с ковидом так не прыгал, как эта тайская дура.
Скажи честно, ты серьезно?
Или все-таки так толсто, что даже тонко?..
Серьезно, но анон какбы и не адепт "мывсеумрем". Анон с таем поехал, вернулся вывозным рейсом (который и так бы был, так что особых расходов на него государство не понесло), сидит в обсерваторе. В общем это его выбор. Про себя анон рассуждал гипотетически.
Ну и в марте не настолько серьезно все воспринимали ковид и карантин. Вон до середины марта концерты проводились, в ДС так уж точно.
Отредактировано (2020-05-12 15:56:28)
Анон пишет:нет, прыгать со своим "у меня все так охуенно! так охуенно у меня всё! всем рекомендую! я как вождь! меня все помнят за мной все следят!" это звездение.
этот номер уже тоже исполнялся, и ещё в тот раз тебе объяснили разницу между "я заболел, проверяли меня вот так, а лечат вот эдак, пожелайте удачки" раз в неделю-две (и то уже ковидо-анон тихо-мирно ушел в мирный тред) и танцами этой умняши с её ахуенными кулсторями про тайский рай, мужиков, диссертации в ООН и срачами про пациму ко мне дружочка в обсерватор не пустили?!
но вам с вашей тайской вожделлой уже предлагали запилить безблог и пусть там сияет, кручинится, хвалится, рекомендует и негодует, а вы можете хомячиться до отвала.
Ого, сильно Оо
А в Тае как там было в это время? Пляжи, отели норм работали? Не осуждаю, кстати (но и сам анон такой финт ушами себе бы не позволил, разве что до этого бы год никуда не ездил отдыхать)
В Тае было одновременно жёстко и свободно, несколько раз драпала от локдаунов, ловили в комендантском часе и забанили алкашку до июня. Сейчас они открываются. Куча народу специально туда улетела пересиживать эпидемию, я тоже изначально планировала, но надоело и вернулась.
Я как раз предыдущий год вхуяривала на пределе человеческих возможностей с осложнённым личным элементом, а пандемия поставила на моих планах большой и толстый. Короче, это было как будто пойманный зверь отгрызает себе лапу из капкана, такой последний глоток свободы. Зато щас могу вхуяриватт снова
этот номер уже тоже исполнялся, и ещё в тот раз тебе объяснили разницу между "я заболел, проверяли меня вот так, а лечат вот эдак, пожелайте удачки" раз в неделю-две (и то уже ковидо-анон тихо-мирно ушел в мирный тред) и танцами этой умняши с её ахуенными кулсторями про тайский рай, мужиков, диссертации в ООН и срачами про пациму ко мне дружочка в обсерватор не пустили?!
Прибавлю к этому тот факт, что анон с ковидом прятал свои посты под кат, в отличии от тайской вхоры.
У Пескова корона.
Как??? Он же носил разрекламированный в инсте оберег от короны, неужели не помогло?! Вот это да, кто бы мог подумать...
Анон практически не смотрит этот сериал. Что, правда носил?
я тоже изначально планировала, но надоело и вернулась.
ню-ню, наскольк я помню, началось твое выступление в терде с истерики, как поганое государство тебя предало, не стало твою хитрую жопу содержать в тайском раю, и военным самолетом не удалось выбраться, и тащат тебя в ковидный лепрозорий!1
Такое ощущение, что тайский анон тут сам с собой переписывается
В какой момент? Когда его хейтят или когда расспрашивать о деталях путешествия начинают? Если второе, то, нет. Сотни лет страниц тому назад анон его и сам с интересом о деталях расспрашивал.
ню-ню, наскольк я помню, началось твое выступление в терде с истерики, как поганое государство тебя предало, не стало твою хитрую жопу содержать в тайском раю, и военным самолетом не удалось выбраться, и тащат тебя в ковидный лепрозорий!1
Пиздец, тупая она
Она не тупая, она быдло унылое.
ню-ню, наскольк я помню, началось твое выступление в терде с истерики, как поганое государство тебя предало, не стало твою хитрую жопу содержать в тайском раю,
Ещё такой момент, оказывается, в момент панэмии всякие там Таиланды, Гоа и тд вовсе не рады видеть у себя белых гур. И с удовольствием пнут их на родину.
Я как раз предыдущий год вхуяривала на пределе человеческих возможностей
Понимаю, после одного очень тяжелого года анон мечтал хотя бы о подмосковном санатории, чтобы вокруг природа, тишина и многоразовое питание. Спасибо, что поделился, сил тебе, и чтобы все наладилось (у всех нас))))
А если это Путин заразил Пескова?
А если Путин - чумной босс в нашем правительстве? Бессимптомный. Только кхекает, как обычно.
Вхора же вроде диссер в ООН должна была в обсерваторе писать, а не безвылазно в треде сидеть?
этот номер уже тоже исполнялся, и ещё в тот раз тебе
Все недовольные аноны - один анон?
Так чо он тогда изолировался?
Так а вдруг он сам не знает, что босс. Чумной, в смысле.