Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Глядишь, книгу по мотивам своих путешествий напишет.
а там её тоже будет от главы к главе мотылять, как здесь? То у неё все охуенно и она сидит в тропическом раю ах какая умненькая как придумала хорошо, то её везут в сраный рассадник заразы и херят деньрожденье, то она хочет домой отдыхать в санатории-обсерватории и кушать родную картошечку, то опять все плохо и держат как в тюрьме, теперь вот опять всё заебись отличный был план всем рекомендует
Если онкобольного переедет машина, никто же не будет писать, что он вылечился от рака.
Не будет. Рак могут в принципе не упомянуть в таком случае.
В
С этой точки зрения внезапно наше правительство поступает норм - подождало пока за месяц сидения население привыкло к цифрам в 10000 заболевших и сотне трупов в день, приучилось носить маски и выпиздовало всех на работу.
Далеко не всех.
Анон из организации , закрытой роспотребнадзором.
Отредактировано (2020-05-12 14:46:14)
Я не знаю, что заставляет тебя крутиться, как уж на сковородке, я лично тебе никакого вопроса не задавал.
Да-да, я кручусь как уж, а ты совершенно спокоен...
А как дела у чувака, который застрял на острове (Филиппинах, что ли)? Все теряю его телеграм.
Как же меня бесит президент Беларуси!
Понимаю твое горение, анон. Не удивлюсь, если даже той сомнительной статистики по смертности нам теперь вообще не видать.
а там её тоже будет от главы к главе мотылять, как здесь? То у неё все охуенно и она сидит в тропическом раю ах какая умненькая как придумала хорошо, то её везут в сраный рассадник заразы и херят деньрожденье, то она хочет домой отдыхать в санатории-обсерватории и кушать родную картошечку, то опять все плохо и держат как в тюрьме, теперь вот опять всё заебись отличный был план всем рекомендует
Чувствую себя вождём с вождеведами - такое внимание моей скромной персоне, а ведь уже как месяц прошёл, и тайский эпизод остался далеко в прошлом и даже загар стирается. Прям чувствуется, как ты жаждешь новостей о моей жизни, а ведь их есть у меня и даже covid-related. Но нет.
Анон пишет:Глядишь, книгу по мотивам своих путешествий напишет.
А может, у него биполярочка? Вот и мотает от пассивности до бешенной активности.
ь их есть у меня и даже covid-related. Но нет
Оставь свои байки при себе. Полный яндекс дзен такого гамна. Читай не хочу.
Другой анон.
А может, у него биполярочка?
Да может она просто аттеншнвхора, пиздаболка и тролль.
Камрады, а кого таки сегодня выгнали на работу? Да, видел утром в треде про Татарстан, например, но мне скорее интересно, каких именно работников. Вокруг меня, казалось бы, все спецухи, от учителей и чиновников до заводчан и айтишников, кто работал раньше, тот и продолжает, кто удаленничал, тот и продолжает, кто не работал, тот и продолжает.
Анон до пандемии в масках видел разве что азиатов,
Вот кстати, у нас в кампусе есть студенты-азиаты в количествах (вьетнамцы в основном, вроде бы) - с начала карантина почти поголовно в масках ходят, что по улице что в ближайших супермаркетах. Уважуха им.
Чувствую себя вождём с вождеведами - такое внимание моей скромной персоне, а ведь уже как месяц прошёл, и тайский эпизод остался далеко в прошлом и даже загар стирается. Прям чувствуется, как ты жаждешь новостей о моей жизни, а ведь их есть у меня и даже covid-related. Но нет.
охлол, звязда наша. Табуреточника тут тоже понят, и яжмамку с дитём-иммунитет-тает-на-глазах, и анона с дедушкой, и анона ковид+. ну что подеать, если у некоторых людей память нормальная) Но видно, как тебе отчаянно хочется из себя гуриню строить и плясать, какая ты охуенная и популярная. Вожделла, блин
Про Боню правда, а у нее миллионы подписчиков.
Боня распространила в соцсетях теорию заговора о коронавирусе
https://ria.ru/20200422/1570431663.html
А почему ее не штрафуют за фейки о " короне"?
Это не наша вхора из Тая засрала всю поравалилку тиндером? А то похожа, прям близняшка.
Анон пишет:Анон до пандемии в масках видел разве что азиатов,
Вот кстати, у нас в кампусе есть студенты-азиаты в количествах (вьетнамцы в основном, вроде бы) - с начала карантина почти поголовно в масках ходят, что по улице что в ближайших супермаркетах. Уважуха им.
сюда периодичесски вносили видео от чувака в НЮ, он тоже говорил, что азиатские кварталы лучше всего соблюдали правила карантина и среди азиатов в городе меньше всего процент заболевших. Видимо маски уже стали частью их культуры, они привыкли, что это нормальная мера, а не "да чо я как дурак буду". Плюс наверняка у многих есть какие-то контакты с родичами в азиатских странах, которые сразу сказали, что это не хуйня, а всё серьезно.
Пациент больницы Святого Георгия рассказал о пожаре, унесшем жизни пяти человек
https://spbdnevnik.ru/news/2020-05-12/p … i-chelovek
охлол, звязда наша. Табуреточника тут тоже понят, и яжмамку с дитём-иммунитет-тает-на-глазах, и анона с дедушкой, и анона ковид+. ну что подеать, если у некоторых людей память нормальная) Но видно, как тебе отчаянно хочется из себя гуриню строить и плясать, какая ты охуенная и популярная. Вожделла, блин
Упомянуть, что сидишь в обсерваторе - это теперь ниибаца звездение? Неужели я таки заимела хейтера на старости лет.
Анон, ты не провоцируй, а то я реально могу сделать так, что у тебя порвётся жопа.
Но это, во-первых, никому кроме тебя и таких же долбоебов не нужно, а во-вторых, сегодня я уже наблюдала одну с утра и предельная полезность твоей будет значительно ниже.
Упомянуть
гспди да перестань уже вхорить
Могучая разрывальщица жоп в промышленных масштабах
Астральная бритва!
Астральная бритва!
Я бы даже сказал, атсральная!