Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Знаете, анон-хроник что-то задумался над этими "мёртвыми душами".
И ведь классическое "или ишак подохнет, или падишах". Даже если после полного завершения эпидемии можно будет заняться чистой арифметикой и реально что-то доказать, вангану, что это никому уже нах не сдастся.
Допустим, мы узнаем, что при умерших условных 50 тыс. коронных было 300 тыс. с основным заболеванием, и что? Эпидемия закончилась! Гуляй, рванина!
Предлагаю любителям статистики помедитировать над официальной статистикой Челябинской области. Над двумя официальными статистиками.
Первая свежая, вторая опаздывает. Там и заболевших, и умерших, и выздоровевших меньше, чем в общих цифрах на страну.
У нас маски "рекомендуются" в магазинах и транспорте (лол) На улице можно не носить. Нахер это было вводить вообще...
Ну вообще это правильно, при ходьбе она скорее только мешает дыханию, носить ее нужно когда ты в местах скопления людей. На улице желательно просто держать дистанцию.
ну вот, теперь я на вопрос "а вы сами знаете лично заболевших?" могу отвечать "да"(
Теперь будут докапываться "ну а умерло среди них сколько? То-то же! Этокакпростуда!"
еще бы как-то добиться того, чтобы в магазинах и в офисе народ ходил в масках...
насчет своего придомного магазина я уже писал в службу поддержки клиентов. результата ноль конечно же, хотя мне даже ответили стандартным письмом каким-то... в роспотребнадзор обращаться?
А, и еще - гениальная идея была купить экспресс-тестов по 4,5$ на деньги с благотворительного счета, на который донатило население, а теперь продавать эти тесты населению по 15 баксов за штуку. Восхитительное отмывание бабла!
Хммм, а ВВП есть чему поучиться у старшего товарища.
еще бы как-то добиться того, чтобы в магазинах и в офисе народ ходил в масках...
В пятёрочку, ашан и ленту тоже не пускают без масок
С мелкими хуже, конечно.
Я на удаленке, народ в офисе в масках. Вижу на совещаниях, как носят: на шее, поминутно снимая и трогая.
А я с ним контактировал 15 апреля. То есть как бы ровно за две недели до симптомов. Мне интересно, я контактный считаюсь или как бы нет?
Анончик, позвони и спроси куда-нибудь)
Хоть в ту же поликлинику.
Даже если после полного завершения эпидемии можно будет заняться чистой арифметикой и реально что-то доказать, вангану, что это никому уже нах не сдастся.
Если бы, анон.
Я уверен, что нашу статистику потом годами будут перерывать и искать, сколько трупов лично Путин записал здоровыми
С мелкими хуже, конечно.
Предлагаю любителям статистики помедитировать над официальной статистикой Челябинской области.
Если ты из Челябинской области, читай, что тебе пишет оперштаб или смотри статистику в инстаграме на странице администрации области. В Яндексе вон тоже нашу областную статистику публикуют, ни разу еще в цифры не попали.
Анон пишет:еще бы как-то добиться того, чтобы в магазинах и в офисе народ ходил в масках...
С мелкими хуже, конечно.
я писал про свой Перекресток. всегда был нормальный чистый магазин, там и разметку сделали, и персонал в масках... а вот покупатели заходят без масок как к себе домой(
Смотрю яндекс, а почему по США инфа с 10 мая не обновленная?
А там вообще разброд и шатания.
Я там давно уже ничего не смотрю.
Если ты из Челябинской области, читай, что тебе пишет оперштаб или смотри статистику в инстаграме на странице администрации области.
Но так неинтересно, так нестыковок не найдешь
Не заходил восемь дней, смотрю, ничего тут не меняется
А мне интересно вот что. Есть хроники, у которых подтвердили ковид, то есть в общую статистику зараженных они пошли. Тут они бац - умирают, их пишут как умерших по основному заболеванию, т.е. в ковидной статистике они более не фигурируют (в нашей области такие точно есть, официально признали). Тогда эти "мертвые души" по окончании эпидемии можно посчитать? Или их запишут в выздоровевших?
Напишут "снят с учёта ковидных в связи со смертью от другого заболевания". Если онкобольного переедет машина, никто же не будет писать, что он вылечился от рака.
Анон пишет:Ты сам их туда не вписал? Или это опять все из серии одна бабушка сказала?
Все новостях от наших официальных лиц, дурачок
Что-то анон-дурачок не видел пока ни одного официального лица, которое во время публичного выступления мало того, что подробненько статистику пересказывало, так еще и говорило бы, что оно куда вписало и что куда пошло или не пошло.
Первая свежая, вторая опаздывает. Там и заболевших, и умерших, и выздоровевших меньше, чем в общих цифрах на страну.
Я не знаю, что заставляет тебя крутиться, как уж на сковородке, я лично тебе никакого вопроса не задавал. У второй статистики есть ссылка. Это оперативные данные по состоянию на 12 мая 10:35. Данные по первой ссылке соответствуют информации на момент 12 мая 10:35.
Если ты из Челябинской области, читай, что тебе пишет оперштаб или смотри статистику в инстаграме на странице администрации области.
Доброе утро, это и есть информация из оперштаба.
А я с ним контактировал 15 апреля. То есть как бы ровно за две недели до симптомов. Мне интересно, я контактный считаюсь или как бы нет?
Вообще прошел почти месяц. Вряд ли.