Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В третью группу умерших от хрони может
Пока я ни в одной стране не видел такой графы
Пока я ни в одной стране не видел такой графы
И не увидишь.
Хотя я не удивлюсь, если какое-нибудь неполживое западное издание ее нарисует и скажет, что это мы сами нарисовали.
И тогда я помню Забелин еще на брифинге сказал, что раз у нее ковид, то она пойдет в статистику ковида, хотя умерла она по другой болезни (не помню какой, искать лень).
А у нас есть четверо больных гематологического отделения, которые там подцепили ковид, потом умерли. И они считаются онкобольными, умершими от онкозаболевания, у которых был еще и ковид. В статистику умерших от ковида не пошли.
Ага, все нормальные люди сидят по своим уютным квартиркам, а ты по обсерваторам мотаешься.
Моя квартирка сдается и присылает мне баблишко пока я живу в неплохом номере за городом и могу гулять без маски на свежем воздухе. Вообще, рекомендую путешествовать в пандемию - можно побывать в самых неожиданных местах бюджетно.
можно побывать в самых неожиданных местах бюджетно.
То есть во всяких обсерваторах? Спасибо, место отдыха я сама предпочитаю выбирать. А для свежего воздуха у меня дача есть.
Хотя я не удивлюсь, если какое-нибудь неполживое западное издание ее нарисует и скажет, что это мы сами нарисовали.
Да мне плевать на полживые и неполживые издания. Факт тот, что есть трупы, у них был ковид, в умершие от ковида они не пошли - как в итоге будет биться статистика?
А у нас есть четверо больных гематологического отделения, которые там подцепили ковид, потом умерли. И они считаются онкобольными, умершими от онкозаболевания, у которых был еще и ковид. В статистику умерших от ковида не пошли.
То есть каждый регион сам как хочет считает своих умерших
То есть во всяких обсерваторах? Спасибо, место отдыха я сама предпочитаю выбирать. А для свежего воздуха у меня дача есть.
Обсерваторы - это гостиницы, санатории и дома отдыха. Ну я вот предпочитаю спонтанность, не люблю планировать.
Да конечно после конца эпидемии окажется, что у нас смертность выросла, потому что страждущих в больницы не пускали.
А если бы пускали, то они все бы выжили, и никакой ковид их бы не тронул вместе с врачами. А врачи помирают от нервов и стресса, а не от ковида.
Факт тот, что есть трупы, у них был ковид, в умершие от ковида они не пошли - как в итоге будет биться статистика?
Да не будет она биться. Все умершие с ковидом пойдут в статистику жертв ковида, уже сто раз объяснили.
А в статистику зараженных они пошли? И если пошли, то куда их потом оттуда дели?
В статистику умерших от ковида не пошли.
Ты сам их туда не вписал? Или это опять все из серии одна бабушка сказала?
Они все были на ивл, так что надеюсь, что нет. Самое страшное, что в Москве тоже буквально на днях был пожар, причина которого была в кислородном баллоне в отделении реанимации... Там погибла одна пациентка.
Это третий уже. Был еще на днях пожар в хосписе, в Красногорске, там десять человек погибло.
Ты сам их туда не вписал? Или это опять все из серии одна бабушка сказала?
Все новостях от наших официальных лиц, дурачок
А в статистику зараженных они пошли? И если пошли, то куда их потом оттуда дели?
Раз уж они с подтвержденным прижизненно вполне ковидом, не вижу причин, почему бы они туда не попали. И никуда оттуда не делись - как ты себе это представляешь?.
Да не будет она биться. Все умершие с ковидом пойдут в статистику жертв ковида, уже сто раз объяснили.
Возможно через какое-то время и включат, но пока у нас цифра смертности с 6 мая не меняется.
Отредактировано (2020-05-12 13:48:48)
Смотрю яндекс, а почему по США инфа с 10 мая не обновленная?
Анон пишет:И тогда я помню Забелин еще на брифинге сказал, что раз у нее ковид, то она пойдет в статистику ковида, хотя умерла она по другой болезни (не помню какой, искать лень).
А в статистике зараженных их учитывали?
Анон пишет:Они все были на ивл, так что надеюсь, что нет. Самое страшное, что в Москве тоже буквально на днях был пожар, причина которого была в кислородном баллоне в отделении реанимации... Там погибла одна пациентка.
Это третий уже. Был еще на днях пожар в хосписе, в Красногорске, там десять человек погибло.
блин, это пиздец, аноны((
может в больницах электросети не выдерживают? ну типа не рассчитаны на то, что одновременно столько аппаратов подключат
И никуда оттуда не делись - как ты себе это представляешь?
В статистике есть раздел "активные". Вот куда твои онкобольные оттуда делись, если переместиться они могли либо в графу "умершие [от ковида]", либо в графу "выздоровевшие"?
может в больницах электросети не выдерживают? ну типа не рассчитаны на то, что одновременно столько аппаратов подключат
Да похоже что аппараты бракованные
https://lenta.ru/news/2020/05/12/apparats/
Анон пишет:Анон пишет:Они все были на ивл, так что надеюсь, что нет. Самое страшное, что в Москве тоже буквально на днях был пожар, причина которого была в кислородном баллоне в отделении реанимации... Там погибла одна пациентка.
Всё оборудование, работающее с кислородом, требует тщательного обслуживания, профилактики, надзора. А сейчас, в этом бардаке... Аппараты ИВЛ пошли массово с расконсервации, старые какие-то, как следует не проверенные возможно. Плюс персонал замотанный. Кто-то недосмотрел и мазнул по арматуре чем-то маслосодержашим, а тут травануло чуток - и...
Это все было неизбежно. И ещё будет.
ну вот, теперь я на вопрос "а вы сами знаете лично заболевших?" могу отвечать "да"(
Начальник 1-2 мая почувствовал первые симптомы, неделю назад температура начала подниматься до 39,5. И у остальной семьи тоже. Вызвали врача, взяли мазок, сегоня мне коллега пишет, что подтвердился( Я ток не понял, у всех мазки брали и только у него подтвердился, или только у него брали. Жене его по работе пятого числа брали мазок. у неё отрицательный был.
А я с ним контактировал 15 апреля. То есть как бы ровно за две недели до симптомов. Мне интересно, я контактный считаюсь или как бы нет?
Как же меня бесит президент Беларуси!
Вот тут у нас Пасха, вот тут субботничек, вот тут парад на тысячи человек. А теперь он орет с трибуны, что медики головой отвечают за жизнь каждого пациента и обязаны чуть ли не воскрешать умерших. Пиздец переваливание ответственности - что он даже минимальные меры в виде масок и перевода на удаленку не обеспечил, это хуйня, а вот что медики теперь с наплывом больных не справляются - это их вина. Теперь у нас во всем медики виноваты - и что без масок люди на улицах ходят, и что работают в адских условиях, и что спасти всех не могут. Заебало неимоверно.
Не удивлюсь, если он теперь, после парадов и субботников, карантин введет и до выборов будем по норам сидеть.
А, и еще - гениальная идея была купить экспресс-тестов по 4,5$ на деньги с благотворительного счета, на который донатило население, а теперь продавать эти тесты населению по 15 баксов за штуку. Восхитительное отмывание бабла!
Предлагаю любителям статистики помедитировать над официальной статистикой Челябинской области. Над двумя официальными статистиками.
⚡Оперативная информация.
Коронавирус на 11 маяПодтверждены 1232 случаев заболевания COVID-19 (+ 94 новых подтверждений ко вчерашнему дню).
Больных COVID-19 - 910 человек.
✔️ 301 из подтверждённых пациентов выздоровели и выписаны из больниц.
За время пандемии умерло 12 человек, 8 из них - от основного заболевания (Covid - сопутствующее).
В пунктах временного размещения для здоровых граждан находится 261 человек без признаков заболевания.
Челябинская область
Выявлено 1212 +94
Выздоровело 301 +38
Умерло 4 0
В метро всех людей без масок заставляют покупать их. Новосибирск
(анон и так был в маске)
В метро всех людей без масок заставляют покупать их. Новосибирск
(анон и так был в маске)
У нас маски "рекомендуются" в магазинах и транспорте (лол) На улице можно не носить. Нахер это было вводить вообще...