Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
словила рак,
Это как? Его можно словить?
В Европе очень распространена конспирология о том, что они опасны. Еще в мирное время в разных странах были протесты против этих вышек, сейчас популярно убеждение, что именно они провоцируют ковид.
Кстати, если кто-нибудь знает, с чего это все началось - занесите, плиз. Я узнал, когда в Швейцарии протесты были.
Не смотрел страницы дальше, может, это уже обсудили. В общем, здравое зерно тут только в том, что по 4G излучение от вышки распространяется равномерно, а от 5G - то ли узким лучом, то ли в какую-то определенную область направлено, в общем, оно более концентрировано. И пока еще не известно, влияет такое изменение на что-нибудь или нет. И на этом всё, дальше начинаются домыслы странных.
Отредактировано (2020-05-12 12:57:04)
Это как? Его можно словить?
Ну в смысле просто рак у нее, сам по себе, не повезло, не фортануло.
Не смотрел страницы дальше, может, это уже обсудили. В общем, здравое зерно тут только в том, что по 4G излучение от вышки распространяется равномерно, а от 5G - то ли узким лучом, то ли в какую-то определенную область направлено, в общем, оно более концентрировано. И пока еще не известно, влияет такое изменение на что-нибудь или нет. И на этом всё, дальше начинаются домыслы странных.
Анон, всё проще. Предшествующий год вся Европа сралась между собой из-за доступа Хуавей к контрактам на внедрение 5G. А тут вирус. Китайский. Паззл-то и сложился!
Интересно, а кто-нибудь испытывал новое приложение московской мэрии для слежения за людьми в карантине? Как эта штука работает?
Какой-то из врачей (нашенских) наоборот сказал, что теперь пишут основным, а всё остальное сопутствующим, даже если померли реально от хрони.
Нужно, наверно, сразу всех выявленных сразу в умершие записывать - может, тогда ебанутые успокоятся.
Анон пишет:И по сути все они могут ещё жить и жить, работать и работать.
А могут завтра утром встать с кровати, пойти на кухню, чтобы попить чаю перед работой, и помереть. Как 100500 человек из моего семейства с тяжёлой наследственностью по части ССЗ.
Тогда они умрут действительно от ссз. А если на фоне удовлетворительного состояния по основному заболеванию они заболевают ковидом и умирают от двусторонней пневмонии - то это таки смертность от ковида.
В аноновом укромухосранске на 200 к, +50 выявленных за день и полностью заражённая областная больница. Зис ис файн.
Анон пишет:Какой-то из врачей (нашенских) наоборот сказал, что теперь пишут основным, а всё остальное сопутствующим, даже если померли реально от хрони.
Нужно, наверно, сразу всех выявленных сразу в умершие записывать - может, тогда ебанутые успокоятся.
Да нет, надо в смертность от ковида писать только небольшое количество молодых без хроней. В остальных случаях - была гипертония, вот и помер от своей гипертонии, даже если контролировал цифры АД.
А мне интересно вот что. Есть хроники, у которых подтвердили ковид, то есть в общую статистику зараженных они пошли. Тут они бац - умирают, их пишут как умерших по основному заболеванию, т.е. в ковидной статистике они более не фигурируют (в нашей области такие точно есть, официально признали). Тогда эти "мертвые души" по окончании эпидемии можно посчитать? Или их запишут в выздоровевших?
Да нет, надо в смертность от ковида писать только небольшое количество молодых без хроней. В остальных случаях - была гипертония, вот и помер от своей гипертонии, даже если контролировал цифры АД.
И не надоедает же
Главное, с зимы не унимаются: сперва требовали больных, потом больше больных, теперь больше умерших.
Боже мой, люди, ну вы хоть статистику смертности от ссз посмотрите. Могут, конечно, и пожить. Но вот только что-то не очень заживаются. Сердечники без всяких эпидемий мрут как мухи.
Или не мрут. У меня мама с 18 до 63 жила с сердечным диагнозом, и умерла от рака матки. Ты так говоришь, как будто сердечный диагноз - приговор. А вот ковид да на сердечный диагноз очень повышает шансы на крематорий.
Анон пишет:В ремиссии вполне могут прожить. И диабетики могут, и больные с ибс и тд.
А толку-то? Так хоть врачей и койки не занимают больше.
Ох, врезать бы тебе...
Или их запишут в выздоровевших?
В какой-то стране это ноу-хау уже пробовали.
Главное, с зимы не унимаются: сперва требовали больных, потом больше больных, теперь больше умерших.
Не умерших, а объяснения, каким образом количество умерших настолько не совпадает с мировой статистикой. Гиперборейскую расу в качестве объяснения не предлагать.
А мне интересно вот что. Есть хроники, у которых подтвердили ковид, то есть в общую статистику зараженных они пошли. Тут они бац - умирают, их пишут как умерших по основному заболеванию, т.е. в ковидной статистике они более не фигурируют (в нашей области такие точно есть, официально признали). Тогда эти "мертвые души" по окончании эпидемии можно посчитать? Или их запишут в выздоровевших?
В третью группу умерших от хрони может
Гиперборейскую расу в качестве объяснения не предлагать.
Русофоб :(
Анон, я тут уже много раз об этом спрашивал, но мне никто не ответил. Ума не приложу, почему
Не, я хуею с Краснодарского края
![]()
Кондрату чо, сказали - перевалите за сотку и мы тебя кастрируем?
Который, сцуко, день - 99, 98, 99, 97, 99, 99...
Да как такое возможно?
я каждый день жду, когда же у нас за сотку перейдет.
Русофоб :(
Неправда, я гиперборейцефоб, и вообще мне можно, я потомственный лемурианин!
Не умерших, а объяснения, каким образом количество умерших настолько не совпадает с мировой статистикой.
Вообще, охуенная претензия: чой-то у вас так мало народу помирает, а ну объяснитесь!
Вообще был у нас такой местный чувак, тоже в Тай смотался, или в Гоа. Сначала в фейсбучике писал, "да ну нахуй, тут клёво, домой не поеду", а через пару дней слёзно просил его вывести. И потом благодарности рассыпал республиканским властям. Сидит щас на обсервации в санатории.
Аж на пикабу попал.
https://pikabu.ru/story/kogda_vspomnil_o_rodine_7389095
Отредактировано (2020-05-12 13:28:07)
У нас в Башкирии первая смерть была у бабушки, которой ковид поставили посмертно, на вскрытии. И в статистику внесли как больную ковидом. И тогда я помню Забелин еще на брифинге сказал, что раз у нее ковид, то она пойдет в статистику ковида, хотя умерла она по другой болезни (не помню какой, искать лень).