Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А толку-то? Так хоть врачей и койки не занимают больше.
Ебнутый какой-то.
В РФ есть вообще где-то разбивка смертности по регионам? В оперштабе не нашёл.
Как не нашел, вот же https://стопкоронавирус.рф/information/
Кстати я сейчас в банке в дс. Так у всех посетителей маски опущены. Двое человек не закрыли нос, 3 спустили до подбородка, один вообще без маски пришёл
Так что если кому суждено быть обкашлянным, тот будет
Отредактировано (2020-05-12 12:36:54)
Анон пишет:В РФ есть вообще где-то разбивка смертности по регионам? В оперштабе не нашёл.
Не, общая смертность по регионам.
Ебнутый какой-то.
Молодой и якобы здоровый мамкин циник. Повылазили...
У анона мама выдала, что мол умершие от ковида и так бы умерли. На что анон ответил, что по такой логике вообще никого лечить не надо, мы все все равно умрем.
А как еще объяснить, что народ на самоизоляцию кладет, но сила русского иммунитета растирает корону в порошок? Это потому что царь-батюшка запретил вывозить ваши биоматериалы забугор, вот уханьские ученые и не смогли добавить в коронавирус такие гены, чтобы русских убивали. Все просто.
Уж чья б корова мычала
Уж чья б корова мычала
У тебя какие-то другие объяснения низкой заболеваемости и смертности есть, помимо "власти скрывают, кровавая гэбня!!"?
А, в смысле сколько всего людей умерло от любых причин?
Анон пишет:Не знаю куда, но в озвученную смертность ковида они не попадают.
Да? Чет у нас в регионе считают все вместе.
Всего смертей, например, условно 10, из них 7 человек умерли от ссз или онко в терминальной стадии и только у 3 смерть наступила конкретно от пневмонии, вызванной ковид. Но тем не менее, считается, что в регионе умерло 10 человек, а не 3.
У вас так, а в Питере официально было объявлено, что сзз и онко-умершие, даже с ковидом, в статистику не изут. Пруф искать лень, но оно тут было.
Я уж молчу про тех умерших, которых даже не будут проверять - был ли заражен, нет ли. Щас все помершие сразу стали гипертониками и прочими хрониками. Помер в 50 лет от инсульта - значит, хроник. И неважно, что у тебя быле легкая степень гипертензии. А что у тебя, может, фигня эта с тромбообразованием как осложнение после легкой поначалу простуды типа... ну, кому надо тебя тестировать, денежку тратить, статистику ухудшать?
Анон пишет:В ремиссии вполне могут прожить. И диабетики могут, и больные с ибс и тд.
А толку-то? Так хоть врачей и койки не занимают больше.
Мне всегда интересно, люди, которые так говорят, если сами заболеют или их родственники тем же диабетом будут или нет занимать врачей и койки? Будут ли сидеть дома и никуда не обращаться, пока не умрут?
Нет, я именно это искал, спасибо.
Ну, что и требовалось доказать, собственно.
По моей области
За время пандемии умерло 12 человек.
Из них 8 - от основного заболевания
(COVID-19 сопутствующее).
Нетрудно догадаться, какая цифра указана на карте.
Отредактировано (2020-05-12 12:46:28)
Да везде считают все вместе, ковид как непосредственная причина смерти вообще вряд ли где-то фигурирует, как и грипп.
анон, ты чо, с мороза?
Сейчас по всем регионам смертность по ковиду ежедневно дают вообще-то.
У очень многих моих коллег (да почти у всех возрастных) есть какая-то хронь. Все принимают свои препараты, и при этом работают и ведут вполне нормальной образ жизни. И с диабетом, и с гипертонией, есть и с ибс перенесшие инфаркт. И по сути все они могут ещё жить и жить, работать и работать.
Смертность значительно выше, чем в другие годы. Это и есть люди с короной, которым поставили хронь или неуточненную пневмонию.
Какой-то из врачей (нашенских) наоборот сказал, что теперь пишут основным, а всё остальное сопутствующим, даже если померли реально от хрони.
Да, у меня, например, есть знакомая в 20+ лет ремиссии. А что?
У анона тоже есть знакомая, которая в 20 лет словила рак, в расход ее, хуле там.
И по сути все они могут ещё жить и жить, работать и работать.
А могут завтра утром встать с кровати, пойти на кухню, чтобы попить чаю перед работой, и помереть. Как 100500 человек из моего семейства с тяжёлой наследственностью по части ССЗ.
что у вас за такой срочно-важный объект - ГПНТБ, что ли?
Ну таки да, но я все равно не вижу смысла. Мероприятия нельзя, обучать группами нельзя, а это основной приток посещений.
Отредактировано (2020-05-12 12:58:31)