Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Зато теперь понятно, в чём главная нереалистичность фильмов-катастроф.
Предсказаниям кассандры никто не верил
Да откуда вы это берете?
люди на выходных реже обращаются за помощью, чем во время работы, надеются отлежаться (те, кто продолжают работать не дома).
в Перми послабление карантина - открылись фотостудии! не, ну правда, как же мы без них? очень важная отрасль!
Вот ты смеешься, а мама не может паспорт поменять, потому что ей нужна для этого фотка из фотостудии.
блин, по нашему региону прирост снижался в течение недели, но рванул вверх прям на следующий день после того, как объявили, что некоторые ограничения снимаются.
невольно задумаешься о том, что кто-то специально цифры рисует, какие нужно
Не, ну в Титанике были вот эти вот "вы несёте дичь, этот корабль не может затонуть!"
Но больше сходу ничего не вспомнилось
Анон пишет:в Перми послабление карантина - открылись фотостудии! не, ну правда, как же мы без них? очень важная отрасль!
Вот ты смеешься, а мама не может паспорт поменять, потому что ей нужна для этого фотка из фотостудии.
чорт, надо было уточнить, что я гиеню именно про интерьерные фотостудии. без фоток для инстаграма я уверен, люди еще могут прожить месяцок)
не хватает толп не-баранов
Заражение посмотри, там есть Джуд Лоу со своим блогом
Не, ну в Титанике были вот эти вот "вы несёте дичь, этот корабль не может затонуть
"Реактор РБМК не может взорваться" еще
Анон пишет:в Перми послабление карантина - открылись фотостудии! не, ну правда, как же мы без них? очень важная отрасль!
Але, просроченные документы ещё полгода действительны. Зачем его менять?
но рванул вверх прям на следующий день после того, как объявили, что некоторые ограничения снимаются.
Народ, спокойно кашляющий дома, не захотел кашлять на работе?
Анон пишет:Анон пишет:в Перми послабление карантина - открылись фотостудии! не, ну правда, как же мы без них? очень важная отрасль!
Але, просроченные документы ещё полгода действительны. Зачем его менять?
Многие услуги и сервисы становятся недоступными. Анон на опекаемого не мог номинальный счёт открыть уже за пару недель до срока окончания действия паспорта (опекаемого).
А когда его ослабили? Вроде, недавно совсем, люди ещё не должны были успеть переопыляются так, чтобы были вспышки.
Анон, увы, немцы что-то расслабились. Видела фотки знакомого из Мюнхена, там толпы и табуны на улицах, пьют и веселятся. Он был немного в шоке.
Многие услуги и сервисы становятся недоступными.
Так а кто тебе его поменяет? Типа паспортные столы работают?
Анон пишет:но рванул вверх прям на следующий день после того, как объявили, что некоторые ограничения снимаются.
А что тебя удивляет? В фирме у куна измеряют температуру всем работникам, ушел на больничный добровольно — оплачивается, как больничный, приперся больной — гуляй за свой счет. Только это частная фирма и больничных не просят, а где-то без бумажки никак, поэтому вполне могут на выходных к доктору не обращаться, думая что поправятся до начала работы, а потом вариантов не остается.
Отредактировано (2020-05-12 11:10:35)
В фирме у куна измеряют температуру всем работникам, ушел на больничный добровольно — оплачивается, как больничный, приперся больной — гуляй за свой счет.
Отличная система, без шуток...
Анон пишет:Многие услуги и сервисы становятся недоступными.
Так а кто тебе его поменяет? Типа паспортные столы работают?
Мне уже без надобности. Прост спросили зачем, я привёл пример из своего опыта. Я х/з как сейчас этот вопрос решается в органах опеки. Наверное, как-то выкручиваются, но в банке тупо программа стоит, которая запрещает операции с просроченным паспортом.
Анон пишет:В фирме у куна измеряют температуру всем работникам, ушел на больничный добровольно — оплачивается, как больничный, приперся больной — гуляй за свой счет.
Отличная система, без шуток...
Так классика управления же, это на любом приличном MBA проходят. Кун даже задумался не надо ли ему степень получить, или меня в хозяйстве хватит
Так классика управления же, это на любом приличном MBA проходят
Просто в жизни чаще встречается "больничный? работать, знач, не хочешь? пиздуй, на твоё место очередь стоит". И ходят больные.
но в банке тупо программа стоит, которая запрещает операции с просроченным паспортом.
Это косяк конкретного банка, который хлопает ушами и не допилил свою абску. А должны были.
Анон пишет:но в банке тупо программа стоит, которая запрещает операции с просроченным паспортом.
Это косяк конкретного банка, который хлопает ушами и не допилил свою абску. А должны были.
сбер, анончик. Скрепный сбер.
Справедливости ради, случилось такое пару лет назад, мож, сейчас уже и поправили. Но что-то не верится.
Отредактировано (2020-05-12 11:26:46)
А что тебя удивляет?
Ничего не удивляет, предположил что-то в первую очередь очевидное и без конспирологических теорий) Нас хотели выводить уже, начальник сказал сидеть дальше и транжирить домашнюю туалетную бумагу, а не казённую. А то я немножко думал, чтожеделатьчтожеделать. Кашель у меня. У меня в это время года всегда кашель. А добавим сопли, красные глаза и красную морду - ну пугало образца 2020 со всех сторон.
сбер, анончик. Скрепный сбер.
Справедливости ради, случилось такое пару лет назад, мож, сейчас уже и поправили. Но что-то не верится.
Не, погоди. Это сейчас конкретно Пу сказал, что срок просроченных документов продляется на полгода или около того. Как и банковских карт. А если случай был пару лет назад, то банк тут в своем праве.
У меня в это время года всегда кашель. А добавим сопли, красные глаза и красную морду - ну пугало образца 2020 со всех сторон.
Так у тебя аллергический кашель.