Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#6101 2020-03-15 20:28:32

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Пока было не так страшно надо было монатки паковать

если они заразились сразу, то разницы нет. а если они из тех, кто "ну чо я как дурак без отпуска с культурной программой", могли и с температурой по колизеям рассекать.

#6102 2020-03-15 20:28:53

Анон

Тем временем еще сводок с укрополей. Наш глава МОЗ (оклемавшись от хуев, которых ему засунули за пассаж "умрут все пенсионеры") хочет закрыть ТРЦ и общепит, а также ограничить сообщение внутри страны. Так что, не исключено, что бечь в менее зараженные области уже не получится. Вроде как ограничивать въезд-выезд будут при наличии 5 случаев. Правда, есть некоторые основания считать, что это и политическая отчасти мера (есть предпосылки, в частности, ограничение сборищ до 10 чел), но в общем как-то так.

#6103 2020-03-15 20:30:04

Анон

Анон пишет:

а если они из тех, кто "ну чо я как дурак без отпуска с культурной программой", могли и с температурой по колизеям рассекать.

Увы, такие тоже в наличии. Я шапочно знаю по соцсетям тех, кто прицельно ехал в Италию уже во время болезни, рассчитывая, что все подешевеет и народу будет немного.

#6104 2020-03-15 20:31:55

Анон

У меня была мысль бежать в Москву, но бью себя по рукам

#6105 2020-03-15 20:32:50

Анон

Анон пишет:

хочет закрыть ТРЦ и общепит, а также ограничить сообщение внутри страны.

А общественный транспорт не хочет?  :sacrasm:

#6106 2020-03-15 20:33:10

Анон

Анон пишет:

А общественный транспорт не хочет?  :sacrasm:

+

#6107 2020-03-15 20:33:18

Анон

тоже давно кашляю, без соплей, горла и температуры, хотя обычно первым горло заболевает. и тянет слева в районе ребер. паранойю т.к. однажды подхватил пневмонию не пойми от чего и как раз в левом легком

#6108 2020-03-15 20:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так страшно? Пока было не так страшно надо было монатки паковать, а не ждать когда совсем пиздец наступит.

Ты только сам потом не беги в менее заражённые области, когда самому станет "страшно".

Я не собираюсь никуда бежать это во-первых. Во-вторых, я у себя дома, а не к зараженному соседу ходила. И заболею я как раз от таких ебалаев.

#6109 2020-03-15 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Я Британо-анон, и, похоже, у вас предлагают идти нашим путем - посадить старичков под замок на несколько месяцев и дать остальным набрать критическую массу для группового иммунитета.

С одним нюансом: у нас старичков никто под замок не сажает.

Анон пишет:

Не надо, если ты не в области. Тут же больше всего зараженных. Лучше подальше от Москвы, если есть возможность.

#6110 2020-03-15 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Э, ты чего, тут же самый рассадник

#6111 2020-03-15 20:36:51

Анон

Анон пишет:

Тем временем еще сводок с укрополей. Наш глава МОЗ (оклемавшись от хуев, которых ему засунули за пассаж "умрут все пенсионеры") хочет закрыть ТРЦ и общепит, а также ограничить сообщение внутри страны. Так что, не исключено, что бечь в менее зараженные области уже не получится. Вроде как ограничивать въезд-выезд будут при наличии 5 случаев. Правда, есть некоторые основания считать, что это и политическая отчасти мера (есть предпосылки, в частности, ограничение сборищ до 10 чел), но в общем как-то так.

Наши так лапками зашуршали, аж удивительно.

#6112 2020-03-15 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Не так страшно? Пока было не так страшно надо было монатки паковать, а не ждать когда совсем пиздец наступит.

Анон,  народ ломанулся как только объявили,   еще 13 или 14 февраля если мне склероз не с кем не изменяет,   улететь не смогли, билетов на ближайшие дни не было.

#6113 2020-03-15 20:38:42

Анон

Беспокоящиеся аноны, сделайте рентген грудной клетки или цифровую флюорографию. Их платно можно сделать в любом медцентре. Через пол часа на руки получите заключение и успокоитесь, что с легкими все в порядке. В Москве и области стоит около полутора тысяч.
В поликлинике тоже делают, если там есть рентген или флю, но там придется идти к терапевту и ждать, а в платных медцентрах делают в день обращения.

Отредактировано (2020-03-15 20:41:08)

#6114 2020-03-15 20:39:59

Анон

Анон пишет:

тоже давно кашляю, без соплей, горла и температуры, хотя обычно первым горло заболевает. и тянет слева в районе ребер. паранойю т.к. однажды подхватил пневмонию не пойми от чего и как раз в левом легком

Я кашлять начала еще недели три назад. И главное понимаю что это трахеит. Он у меня возникает когда надышусь полной грудью холодного воздуха. Но блин паранойя не спит. Смотрела как сделать тест, а тест делают только если ты был за границей или общался с теми, кто был за границей.

#6115 2020-03-15 20:40:31

Анон

Анон пишет:

Наши так лапками зашуршали, аж удивительно.

Я не очень верю, что это все только из страха перед короной. Но будем поглядеть.

#6116 2020-03-15 20:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон,  народ ломанулся как только объявили,   еще 13 или 14 февраля если мне склероз не с кем не изменяет,   улететь не смогли, билетов на ближайшие дни не было.

Ага. И месяц целый ломятся. Тем более вон аноны знают тех, кто в Италию во время пиздеца ездят.

#6117 2020-03-15 20:42:41

Анон

Анон пишет:

Беспокоящиеся аноны, сделайте рентген грудной клетки или цифровую флюорографию. Их платно можно сделать в любом медцентре. Через пол часа на руки получите заключение и успокоитесь, что с легкими все в порядке. В Москве и области стоит около полутора тысяч.

Я боюсь что мне скажут страшное :creepy: Еще один болеющий без температуры, но с адским кашлем анон.

#6118 2020-03-15 20:43:45

Анон

Анон пишет:

В поликлинике тоже делают, если там есть рентген или флю, но там придется идти к терапевту и ждать, а в платных медцентрах делают в день обращения.

В поликлинике тоже получится в день обращения/на следующий день сделать. На флюорографию никогда нет очередей.

#6119 2020-03-15 20:44:24

Анон

Пока не будут области в Украине закрывать вроде. Блядь, это прелестно, вот только закрытых областей не хватало для экономического коллапса, точно пора закрывать, аж три зараженных  :hmm:

#6120 2020-03-15 20:45:30

Анон

Аноны, а кто может объяснить, что за бзик в западных странах с туалетной бумагой? Почему они ее в первую очередь расхватывают? И даже пропаганда пишет о нехватке туалетной бумаги в "плохих" странах. Это с холодной войны осталось, или ее недостаточно производят? Ну, или, может, слухи какие-то ходят что она исчезнет?

Просто у нас сейчас едой активно затариваются, всякой бытовой химией тоже, а бумаги туалетной как раз дофига на любой вкус и цвет, никакого повышенного внимания к ней.

#6121 2020-03-15 20:47:33

Анон

Анон пишет:

Пока не будут области в Украине закрывать вроде. Блядь, это прелестно, вот только закрытых областей не хватало для экономического коллапса, точно пора закрывать, аж три зараженных 

Экономический коллапс и так будет, анон, а так будет удобно объяснить, почему.

#6122 2020-03-15 20:48:34

Анон

Анон пишет:

Я боюсь что мне скажут страшное :creepy: Еще один болеющий без температуры, но с адским кашлем анон.

Ты серьезно? Может же быть не корона, а самая обычная пневмония. Которая тоже заразна, но ее лечить надо антибиотиками обязательно.
Кстати, если решишь пойти в поликлинику, лучше позвони им. Пусть к тебе на дом придут послушают и мазок возьмут, не рискуй окружающими.

Анон пишет:

В поликлинике тоже получится в день обращения/на следующий день сделать. На флюорографию никогда нет очередей.

Смотря в какой. Я к терапевту смог записаться только через две недели, а потом на флю меня послали в другой город еще через неделю. Я ругнулся и пошел сделал за деньги в соседний дом.

Отредактировано (2020-03-15 20:51:13)

#6123 2020-03-15 20:48:35

Анон

Самый прикол, что я делал флюшку в районной поликлинике где-то месяц назад, меня терапевт отправила просто потому что я давно её не делал, а так я изначально за направлением на кровь приходил. У нас нет ограничений по кол-ву флюорографий в год или что-то типа того?

#6124 2020-03-15 20:51:30

Анон

Анон пишет:

Самый прикол, что я делал флюшку в районной поликлинике где-то месяц назад, меня терапевт отправила просто потому что я давно её не делал, а так я изначально за направлением на кровь приходил. У нас нет ограничений по кол-ву флюорографий в год или что-то типа того?

Есть. Минимум раз в год хорошо бы делать. Максимум теоретически, наверное, есть, но ты ходить заебешься.

#6125 2020-03-15 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто может объяснить, что за бзик в западных странах с туалетной бумагой? Почему они ее в первую очередь расхватывают? И даже пропаганда пишет о нехватке туалетной бумаги в "плохих" странах. Это с холодной войны осталось, или ее недостаточно производят? Ну, или, может, слухи какие-то ходят что она исчезнет?

Просто у нас сейчас едой активно затариваются, всякой бытовой химией тоже, а бумаги туалетной как раз дофига на любой вкус и цвет, никакого повышенного внимания к ней.

В самом начале прошел слух, что она годится на самодельные маски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума