Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Пока было не так страшно надо было монатки паковать
если они заразились сразу, то разницы нет. а если они из тех, кто "ну чо я как дурак без отпуска с культурной программой", могли и с температурой по колизеям рассекать.
Тем временем еще сводок с укрополей. Наш глава МОЗ (оклемавшись от хуев, которых ему засунули за пассаж "умрут все пенсионеры") хочет закрыть ТРЦ и общепит, а также ограничить сообщение внутри страны. Так что, не исключено, что бечь в менее зараженные области уже не получится. Вроде как ограничивать въезд-выезд будут при наличии 5 случаев. Правда, есть некоторые основания считать, что это и политическая отчасти мера (есть предпосылки, в частности, ограничение сборищ до 10 чел), но в общем как-то так.
а если они из тех, кто "ну чо я как дурак без отпуска с культурной программой", могли и с температурой по колизеям рассекать.
Увы, такие тоже в наличии. Я шапочно знаю по соцсетям тех, кто прицельно ехал в Италию уже во время болезни, рассчитывая, что все подешевеет и народу будет немного.
У меня была мысль бежать в Москву, но бью себя по рукам
хочет закрыть ТРЦ и общепит, а также ограничить сообщение внутри страны.
А общественный транспорт не хочет?
А общественный транспорт не хочет?
+
тоже давно кашляю, без соплей, горла и температуры, хотя обычно первым горло заболевает. и тянет слева в районе ребер. паранойю т.к. однажды подхватил пневмонию не пойми от чего и как раз в левом легком
Анон пишет:Не так страшно? Пока было не так страшно надо было монатки паковать, а не ждать когда совсем пиздец наступит.
Ты только сам потом не беги в менее заражённые области, когда самому станет "страшно".
Я не собираюсь никуда бежать это во-первых. Во-вторых, я у себя дома, а не к зараженному соседу ходила. И заболею я как раз от таких ебалаев.
Я Британо-анон, и, похоже, у вас предлагают идти нашим путем - посадить старичков под замок на несколько месяцев и дать остальным набрать критическую массу для группового иммунитета.
С одним нюансом: у нас старичков никто под замок не сажает.
Не надо, если ты не в области. Тут же больше всего зараженных. Лучше подальше от Москвы, если есть возможность.
Э, ты чего, тут же самый рассадник
Тем временем еще сводок с укрополей. Наш глава МОЗ (оклемавшись от хуев, которых ему засунули за пассаж "умрут все пенсионеры") хочет закрыть ТРЦ и общепит, а также ограничить сообщение внутри страны. Так что, не исключено, что бечь в менее зараженные области уже не получится. Вроде как ограничивать въезд-выезд будут при наличии 5 случаев. Правда, есть некоторые основания считать, что это и политическая отчасти мера (есть предпосылки, в частности, ограничение сборищ до 10 чел), но в общем как-то так.
Наши так лапками зашуршали, аж удивительно.
Не так страшно? Пока было не так страшно надо было монатки паковать, а не ждать когда совсем пиздец наступит.
Анон, народ ломанулся как только объявили, еще 13 или 14 февраля если мне склероз не с кем не изменяет, улететь не смогли, билетов на ближайшие дни не было.
Беспокоящиеся аноны, сделайте рентген грудной клетки или цифровую флюорографию. Их платно можно сделать в любом медцентре. Через пол часа на руки получите заключение и успокоитесь, что с легкими все в порядке. В Москве и области стоит около полутора тысяч.
В поликлинике тоже делают, если там есть рентген или флю, но там придется идти к терапевту и ждать, а в платных медцентрах делают в день обращения.
Отредактировано (2020-03-15 20:41:08)
тоже давно кашляю, без соплей, горла и температуры, хотя обычно первым горло заболевает. и тянет слева в районе ребер. паранойю т.к. однажды подхватил пневмонию не пойми от чего и как раз в левом легком
Я кашлять начала еще недели три назад. И главное понимаю что это трахеит. Он у меня возникает когда надышусь полной грудью холодного воздуха. Но блин паранойя не спит. Смотрела как сделать тест, а тест делают только если ты был за границей или общался с теми, кто был за границей.
Наши так лапками зашуршали, аж удивительно.
Я не очень верю, что это все только из страха перед короной. Но будем поглядеть.
Анон пишет:Не так страшно? Пока было не так страшно надо было монатки паковать, а не ждать когда совсем пиздец наступит.
Анон, народ ломанулся как только объявили, еще 13 или 14 февраля если мне склероз не с кем не изменяет, улететь не смогли, билетов на ближайшие дни не было.
Ага. И месяц целый ломятся. Тем более вон аноны знают тех, кто в Италию во время пиздеца ездят.
Беспокоящиеся аноны, сделайте рентген грудной клетки или цифровую флюорографию. Их платно можно сделать в любом медцентре. Через пол часа на руки получите заключение и успокоитесь, что с легкими все в порядке. В Москве и области стоит около полутора тысяч.
Я боюсь что мне скажут страшное Еще один болеющий без температуры, но с адским кашлем анон.
В поликлинике тоже делают, если там есть рентген или флю, но там придется идти к терапевту и ждать, а в платных медцентрах делают в день обращения.
В поликлинике тоже получится в день обращения/на следующий день сделать. На флюорографию никогда нет очередей.
Пока не будут области в Украине закрывать вроде. Блядь, это прелестно, вот только закрытых областей не хватало для экономического коллапса, точно пора закрывать, аж три зараженных
Аноны, а кто может объяснить, что за бзик в западных странах с туалетной бумагой? Почему они ее в первую очередь расхватывают? И даже пропаганда пишет о нехватке туалетной бумаги в "плохих" странах. Это с холодной войны осталось, или ее недостаточно производят? Ну, или, может, слухи какие-то ходят что она исчезнет?
Просто у нас сейчас едой активно затариваются, всякой бытовой химией тоже, а бумаги туалетной как раз дофига на любой вкус и цвет, никакого повышенного внимания к ней.
Пока не будут области в Украине закрывать вроде. Блядь, это прелестно, вот только закрытых областей не хватало для экономического коллапса, точно пора закрывать, аж три зараженных
Экономический коллапс и так будет, анон, а так будет удобно объяснить, почему.
Я боюсь что мне скажут страшное
Еще один болеющий без температуры, но с адским кашлем анон.
Ты серьезно? Может же быть не корона, а самая обычная пневмония. Которая тоже заразна, но ее лечить надо антибиотиками обязательно.
Кстати, если решишь пойти в поликлинику, лучше позвони им. Пусть к тебе на дом придут послушают и мазок возьмут, не рискуй окружающими.
В поликлинике тоже получится в день обращения/на следующий день сделать. На флюорографию никогда нет очередей.
Смотря в какой. Я к терапевту смог записаться только через две недели, а потом на флю меня послали в другой город еще через неделю. Я ругнулся и пошел сделал за деньги в соседний дом.
Отредактировано (2020-03-15 20:51:13)
Самый прикол, что я делал флюшку в районной поликлинике где-то месяц назад, меня терапевт отправила просто потому что я давно её не делал, а так я изначально за направлением на кровь приходил. У нас нет ограничений по кол-ву флюорографий в год или что-то типа того?
Самый прикол, что я делал флюшку в районной поликлинике где-то месяц назад, меня терапевт отправила просто потому что я давно её не делал, а так я изначально за направлением на кровь приходил. У нас нет ограничений по кол-ву флюорографий в год или что-то типа того?
Есть. Минимум раз в год хорошо бы делать. Максимум теоретически, наверное, есть, но ты ходить заебешься.
Аноны, а кто может объяснить, что за бзик в западных странах с туалетной бумагой? Почему они ее в первую очередь расхватывают? И даже пропаганда пишет о нехватке туалетной бумаги в "плохих" странах. Это с холодной войны осталось, или ее недостаточно производят? Ну, или, может, слухи какие-то ходят что она исчезнет?
Просто у нас сейчас едой активно затариваются, всякой бытовой химией тоже, а бумаги туалетной как раз дофига на любой вкус и цвет, никакого повышенного внимания к ней.
В самом начале прошел слух, что она годится на самодельные маски.