Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Рейтерс пишет, что Германия сообщила, что количество новых выявленных случаев коронавируса увеличивается в геометрической прогрессии после ослабления карантина.
https://www.reuters.com/article/us-heal … SKBN22N1QTА когда его ослабили? Вроде, недавно совсем, люди ещё не должны были успеть переопыляются так, чтобы были вспышки.
Короче, прочитал твою ссылку, нету там ничего про геометрическую прогрессию, просто индекс R превысил единицу опять, что подразумевает рост заражений по экспоненте.
Аноны из ДС, кто сегодня уже ездил на работу\еще куда-то, ходил в магазин, как в масками и перчатками? Народ реально их носит, не снимая?
нет
В смысле даже в транспорте и магазинах не носят? И их никто не останавливает?
Про Боню правда, а у нее миллионы подписчиков.
Боня распространила в соцсетях теорию заговора о коронавирусе
https://ria.ru/20200422/1570431663.html
Что за дичь про вышки
А ты не слышал раньше?
В Европе очень распространена конспирология о том, что они опасны. Еще в мирное время в разных странах были протесты против этих вышек, сейчас популярно убеждение, что именно они провоцируют ковид.
Кстати, если кто-нибудь знает, с чего это все началось - занесите, плиз. Я узнал, когда в Швейцарии протесты были.
Анон пишет:Что за дичь про вышки
А ты не слышал раньше?
В Европе очень распространена конспирология о том, что они опасны. Еще в мирное время в разных странах были протесты против этих вышек, сейчас популярно убеждение, что именно они провоцируют ковид.Кстати, если кто-нибудь знает, с чего это все началось - занесите, плиз. Я узнал, когда в Швейцарии протесты были.
Так ладно бы они про как-нибудь спидорак гнали, но вирус!
Столица республики. Город-миллионник. Ни одного знакомого знакомого знакомого знакомого больного коронавирусом нового типа, и/или даже пневмонией нет (вернее есть, но они в Москве и в МО). При этом у родителей есть друзья врачи. Что-то мне подсказывает, что, будь у нас сто тысяч заболевших, как в Москве, такое было бы практически невозможно... Но, конечно, это просто власти скрывают.
Или власти настолько суровы, что умудряются скрывать факт заражения даже от зараженных
в Перми послабление карантина - открылись фотостудии! не, ну правда, как же мы без них? очень важная отрасль!
(на самом деле какая-то часть из них весь карантин работали подпольно)
при этом анон сам иногда подрабатывает фотографом, но в ближайшее время данунахер, пойду лучше цветочки поснимаю, они на меня не надышат хотя бы)
Портал госуслуг лежит. Совсем лежит.
+10899
Оно? Слово на букву П?
Да почему ж люди такие тупые Почему, сука, в век массового образования они юзают инет, чтобы распространять опасную хуету? Я начинаю думать, что плоская Земля ещё норм, от неё хотя бы не мрут.
Сууууука, мне аж физически больно от этой тупости.
Портал госуслуг лежит. Совсем лежит.
Так еще бы, бабосики пообещали))
Анон пишет:Анон пишет:Ульяновск.
Я про вас недавно читал как раз, про область и Ульяновск... Вот, нашел:
Рассказ о том, как коронавирус идет в регионы, где пиар заменил медицину
https://www.proekt.media/narrative/koro … k-karsuna/Какой-то пропагандистский слог. Не нравятся такие статьи.
на самом деле все правда. У нас в области две локальные вспышки, и в обоих случаях чумными боссами оказались медики. Медсестра и врач-рентгенолог, оба привезли из отпуска (ОАЭ и Испания). Врач, к сожалению, умер. И станция скорой помощи по городу развезла.
+10899
Оно? Слово на букву П?
ага, щас. На выходных меньше тестируют.
+10899
Оно? Слово на букву П?
ДА!
на самом деле еще шашлычники с майских не попали в статистику. вот чем надо думать, чтобы снимать ограничения сразу после праздников, когда люди активно тусили вместе? вообще, когда смотрю на все, что творится, одна мысль: "плывите, сосиски!"
очень важная отрасль!
Вообще-то да Мне даже в администрации справку выдавали, чтоб работал, потому что не только фотосессии, но и печать всякая, выход в интернет, фото на документы, печать фотографий родственникам свежеумерших для поминок и на могилку.
Не, я хуею с Краснодарского края
Кондрату чо, сказали - перевалите за сотку и мы тебя кастрируем?
Который, сцуко, день - 99, 98, 99, 97, 99, 99...
Да как такое возможно?
На выходных меньше тестируют.
по нашему краю несут статистику по количеству тестов, обьемы те же.
просто еще не учли тех, кто в праздники гулял..
Ни одного знакомого знакомого знакомого знакомого больного коронавирусом нового типа, и/или даже пневмонией нет (вернее есть, но они в Москве и в МО).
Не знаю как у вас там, а в нашем милионнике есть прям недалече от моего дома.
Тесты делают только приезжим и контактным. Но как ты там определишь круг контатных.
У нас вот из общаги мужик удрал, был контактным. Болен он или нет - ну хрен его знает, ему тест не успели сделать.
Общага была на пять этажей, на каждом этаже нашли. Кому он за это время успеет передасть, если у него что-нибудь есть, вот неизвестно.
Правда тяжелобольных лично я не знаю даже по знакомым знакомых, если не считать московских.
Анон пишет:очень важная отрасль!
Вообще-то да
Мне даже в администрации справку выдавали, чтоб работал, потому что не только фотосессии, но и печать всякая, выход в интернет, фото на документы, печать фотографий родственникам свежеумерших для поминок и на могилку.
не, ну я не знаю, может кому-то фото на могилку делают в студии с модным интерьером, а иначе зашквар...
я про интерьерные студии писал)) там обычно девчонки фоткаются для инстаграма, мамы с детьми и все такое
Зато теперь понятно, в чём главная нереалистичность фильмов-катастроф.
В каждом сюжете "на землю летит радиоактивный астероид который вызовет цунами, ядерную зиму и мутации в зомби" не хватает толп не-баранов. Которые будут орать: "Нам мозги не промоешь! Нет никакого астероида, это всё проекция НAСA на небесную твердь! Очнитесь, тупые люди, вас дурят!" И чтоб прям массовые протесты, хэштеги и швыряние помидорами из окна в тех, кто пришёл их эвакуировать.
На выходных меньше тестируют.
Да откуда вы это берете? Ни у врачей, ни у лабораторий выходных нет, везде по сменам работают.
Который, сцуко, день - 99, 98, 99, 97, 99, 99...
Это магия чисел!
А давайте предположим что у нас действительно тестируют всех умерших и власть видит реальные цифры, и они реально те, что в статистике. И прирост смертей тоже видит, который больше чем смертей от ковида. Тогда они знают что правы в "Лиге пациентов" и смертность растет от самоизоляции, что не удивительно. И что делать власти? Завершать этот режим только, вариантов-то нет других.
Зато теперь понятно, в чём главная нереалистичность фильмов-катастроф.
В каждом сюжете "на землю летит радиоактивный астероид который вызовет цунами, ядерную зиму и мутации в зомби" не хватает толп не-баранов. Которые будут орать: "Нам мозги не промоешь! Нет никакого астероида, это всё проекция НAСA на небесную твердь! Очнитесь, тупые люди, вас дурят!" И чтоб прям массовые протесты, хэштеги и швыряние помидорами из окна в тех, кто пришёл их эвакуировать.
ничо, попозже снимут и такое))