Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А кому ж тогда делают повторный? У кого сразу отрицательный? У родственника был контакт через вторые руки, когда поднялась температура, тесты сделали всей бригаде. Все оказались отрицательными. Повторных никто не делал.
Тем, кто в обсерваторах - стопудово.
А еще есть небедные паникеры, которые бегают сдавать каждую неделю. Платно, само собой.
Отредактировано (2020-05-12 10:02:25)
Ульяновск.
Я про вас недавно читал как раз, про область и Ульяновск... Вот, нашел:
Рассказ о том, как коронавирус идет в регионы, где пиар заменил медицину
https://www.proekt.media/narrative/koro … k-karsuna/
Тем у кого коронавирус подтверждается сразу
А как же эпичные истории о том, что первый тест был отрицательный, а потом ОП и новый тест даёт положительный?
А еще есть небедные паникеры, которые бегают сдавать каждую неделю. Платно, само собой.
Они могут быть не паникеры, а работать с большим количеством людей. Врачей раз в неделю тестируют, где могут. Курьеров, продавцов, работников ОТ и какой-нибудь почты по-хорошему как бы тоже надо.
Яндекс вроде как раз таким и делает.
Пожар в перепрофилированной под пациентов с коронавирусом больнице Святого Георгия начался в Выборгском районе Петербурга утром 12 мая. Огонь тушат по второму номеру.
По данным «Фонтанки», среди предварительных причин возгорания утром 12 мая в больнице, которая ранее была перепрофилирована под лечение больных с коронавирусом, рассматривается неисправность одного из аппаратов ИВЛ.
Огонь вспыхнул в отделении реанимации. Выгорело 10 квадратных метров.
Главный следователь Петербурга и прокурор города: Погибли пятеро, они находились в одной палате
Анон пишет:Ульяновск.
Я про вас недавно читал как раз, про область и Ульяновск... Вот, нашел:
Рассказ о том, как коронавирус идет в регионы, где пиар заменил медицину
https://www.proekt.media/narrative/koro … k-karsuna/
Какой-то пропагандистский слог. Не нравятся такие статьи.
Отредактировано (2020-05-12 10:07:50)
![]()
Пожар в перепрофилированной под пациентов с коронавирусом больнице Святого Георгия начался в Выборгском районе Петербурга утром 12 мая. Огонь тушат по второму номеру.
По данным «Фонтанки», среди предварительных причин возгорания утром 12 мая в больнице, которая ранее была перепрофилирована под лечение больных с коронавирусом, рассматривается неисправность одного из аппаратов ИВЛ.
Огонь вспыхнул в отделении реанимации. Выгорело 10 квадратных метров.Главный следователь Петербурга и прокурор города: Погибли пятеро, они находились в одной палате
Господи, надеюсь, погибшие были не в сознании
А как же эпичные истории о том, что первый тест был отрицательный, а потом ОП и новый тест даёт положительный?
Так эти истории из разряда "получили отрицательный, не стали госпитализировать, сказали лечить ОРВИ, человек чуть не откинул коньки, скорая таки увезла в больницу тли реанимашку, а там КТ, снова сделали тест, а он опа, уже и +"
Еще иногда и первые два -, а + третий, тоже уже при госпитализации задыхающегося. Или вообще посмертный. Чтобы прям просто так фигачили второй и третий тест при первом -...
Какой-нибудь пропагандистский слог. Не нравятся такие статьи
Мне тоже. И? Там даже аудио разговора. Так что слог слогом, а факты фактами.
Господи, надеюсь, погибшие были не в сознании
Они все были на ивл, так что надеюсь, что нет. Самое страшное, что в Москве тоже буквально на днях был пожар, причина которого была в кислородном баллоне в отделении реанимации... Там погибла одна пациентка.
Так эти истории из разряда "получили отрицательный, не стали госпитализировать, сказали лечить ОРВИ, человек чуть не откинул коньки, скорая таки увезла в больницу тли реанимашку, а там КТ, снова сделали тест, а он опа, уже и +"
У любых тестов есть вероятность ложноотрицательного результата.
https://twitter.com/CoronaviridaeRu/sta … 9982218241
Репортаж Блумберг о коронавирусе в Украине
Рейтерс пишет, что Германия сообщила, что количество новых выявленных случаев коронавируса увеличивается в геометрической прогрессии после ослабления карантина.
https://www.reuters.com/article/us-heal … SKBN22N1QT
Курьеров, продавцов, работников ОТ и какой-нибудь почты по-хорошему как бы тоже надо.
Бгы. "Коллеги, сколько вас можно просить не кашлять при клиентах?!". "Мне кажется, больше раздувают, у меня вот температура прошлую неделю была, но я же чувствую, что это просто простуда". "Нет, очки можно только тем, у кого проблемы со зрением". "Ой, Галя, меня что-то сильно знобит, я пойду, пока народа мало, попью горяченького". Это, а так же много другое в магазинах и на почтах вашего города!!!
Аноны из ДС, кто сегодня уже ездил на работу\еще куда-то, ходил в магазин, как в масками и перчатками? Народ реально их носит, не снимая?
Самое страшное, что в Москве тоже буквально на днях был пожар, причина которого была в кислородном баллоне в отделении реанимации... Там погибла одна пациентка.
кислород пиздец пожароопасен.
Сторонники теории заговора о том, что распространение коронавируса связано с влиянием вышек сетей 5G, начали нападать на инженеров, работающих в британской телекоммуникационной компании Openreach. За апрель сотрудники организации подверглись атакам около 50 раз, пишет The Guardian.
Эксперты Оксфордского Института исследования журналистики выяснили, что главными распространителями мифов об инфекции являются знаменитости и политики с большим количеством подписчиков. В пример приводились актер Вуди Харрельсон и певица MIA, которые в своих соцсетях размещали «безосновательные» данные о связи усиления симптомов коронавируса с «излучениями» от вышек 5G. В России эту теорию поддерживает телеведущая Виктория Боня.
Аноны из ДС, кто сегодня уже ездил на работу\еще куда-то, ходил в магазин, как в масками и перчатками? Народ реально их носит, не снимая?
нет
Рейтерс пишет, что Германия сообщила, что количество новых выявленных случаев коронавируса увеличивается в геометрической прогрессии после ослабления карантина.
https://www.reuters.com/article/us-heal … SKBN22N1QT
А когда его ослабили? Вроде, недавно совсем, люди ещё не должны были успеть переопыляются так, чтобы были вспышки.
Что за дичь про вышки
На удивление, носят. Половина встреченных людей была и в масках, и в перчатках.
Столица республики. Город-миллионник. Ни одного знакомого знакомого знакомого знакомого больного коронавирусом нового типа, и/или даже пневмонией нет (вернее есть, но они в Москве и в МО). При этом у родителей есть друзья врачи. Что-то мне подсказывает, что, будь у нас сто тысяч заболевших, как в Москве, такое было бы практически невозможно... Но, конечно, это просто власти скрывают.
У нас врачи вообще говорят, что короны нет
Что за дичь про вышки
Я начинаю понимать чувства какого-нибудь Коперника или Бруно