Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
это будет означать увеличение числа умерших в России на 72%
Т.е. даже официальный рупор американской пропаганды вангует в Россиюшке общее число смертей максимум в 3,5 тысячи?
Анон пишет:Мне никто ничего не говорил, в моей республике на 4 млн 1500 заболевших. Не так уж и много.
Сколько тестов было сделано в общей сложности? *достаёт калькулятор*
Чуть больше ста тысяч. Но хз, это с частными лабораториями или без них. Но сегодня должен быть брифинг ежедневный нашего Минздрава, ещё чего скажут нового.
Чуть больше ста тысяч
Почти как во всей Финляндии!
— Официальные показатели смертности от COVID в этих двух городах за тот же период составили всего 629 случаев, в результате чего 1444 случая смерти, превышающие нормальный уровень смертности, остались неучтенными. Если добавить к этому 2009 случаев смерти от COVID, о которых сообщили власти по состоянию на утро понедельника [11 мая], это будет означать увеличение числа умерших в России на 72%, — пишет издание.
Так, падажжите. Они они все 1444 смерти в ДС-1/2, которые типа "сверх" статистики за аналогичный период, посчитали и прибавили к общей статистике смертей от ковида по РФ и так получили свой рост?
Я тоже свою область решил посмотреть; у нас 28 тысяч тестов сделали на примерно миллион населения. Заражённых выявлено пока пять сотен.
Отредактировано (2020-05-12 09:33:05)
Нет, ты путаешь. Писали про уехавший из города в первую путинскую неделю миллион МАШИН. Личных. И там вроде не миллион был, а 800 тысяч или как-то так?
О том, сколько уехало из города на ЖД, самолетах и автобусах, никто не знает. Да и сколько там в тех машинах было людей, тоже.
Нет, анон, путаешь ты. Там было 567 тысяч автомобилей, на которых покинуло город 850 тысяч с копейками людей.
Вот статистика по ЖД, авиа и авто да, есть только у соответствующих ведомств.
Так, падажжите.
Я думаю, перевод всратый; не может быть, чтоб в Файнаншел Таймс считать не умели.
А тесты реально были тесты-тесты или там какая-то другая формулировка используется?
Анон вам сказал, что Москву покинули 3-4 миллиона человек, а значит вся статистика врёт, хули вы тут лезете ещё с цифрами какими-то.
Украина, ноготочки, копия твиттера
А тесты реально были тесты-тесты или там какая-то другая формулировка используется?
В смысле? "Количество тестов, проведенных на covid-19". Число обследованных людей, разумеется, меньше (порядка пяти тысяч), ну так у нас уже и выздоровевших полторы сотни - понятно, что цифры разные.
Я думаю, перевод всратый; не может быть, чтоб в Файнаншел Таймс считать не умели
А я вот могу поверить.
Оригинал бы почитал, но он предусмотрительно платный, мне денег жалко клятым капиталистам
Т.е. даже официальный рупор американской пропаганды вангует в Россиюшке общее число смертей максимум в 3,5 тысячи?
Ноуп, там дальше приписка, что типа этот расчет учитывает только ДСы, а надо всю разницу статистики смертей прибавлять по всем городам и весям, тогда ещё может вырасти
Отредактировано (2020-05-12 09:42:13)
Скорее, некоторые аноны не догоняют разницы между ДС и Россией. В ДС скорее всего статистика ближе к реальности, чем в регионах.
Столица республики. Город-миллионник. Ни одного знакомого знакомого знакомого знакомого больного коронавирусом нового типа, и/или даже пневмонией нет (вернее есть, но они в Москве и в МО). При этом у родителей есть друзья врачи. Что-то мне подсказывает, что, будь у нас сто тысяч заболевших, как в Москве, такое было бы практически невозможно... Но, конечно, это просто власти скрывают.
Отредактировано (2020-05-12 09:49:34)
Так ведь каждому заболевшему или тому, кто под наблюдением делают несколько раз тесты, одному и тому же челу по несколько раз. Это учитывается в статистике как-то? А то все - миллион тестов, миллион тестов, а реально людей протестили, может, тыщ 300 из каждого миллиона.
Так ведь каждому заболевшему или тому, кто под наблюдением делают несколько раз тесты, одному и тому же челу по несколько раз. Это учитывается в статистике как-то? А то все - миллион тестов, миллион тестов, а реально людей протестили, может, тыщ 300 из каждого миллиона.
Так аналогично и в штатах, наверное. Одному человеку делают несколько тестов.
У нас в области ок. 900 заражённых, умерло 4 человека. Можно было бы, конечно, сказать, что занижают, но и тяжелых очень мало. В реанимации на ивл не больше двух десятков.
Ульяновск.
А то все - миллион тестов, миллион тестов, а реально людей протестили, может, тыщ 300 из каждого миллиона.
Мне больше интересно, кто все те люди в РБ, которым сделали столько тестов.
Повторный тест считается за новый. Но делить на три не надо. Тем у кого коронавирус подтверждается сразу, повторных не делают, их, несмотря на истории, большинство. Скорее на 2 с копейками. Второй перед выпиской. (Хотя вот здесь не знаю считается ли он как новый в общей статистике тестирования...)
Отредактировано (2020-05-12 09:54:03)
Насчет тестов, кстати. Это анон, у которого дедушку из инфекционки выписали, я в ДС.
Так вот ему должны были сделать тест 8-го. Сделали 10-го, пришлось поскандалить слегка, спасибо дежурному администратору, она как услышала и проверила, что он из 15-й выписан, ногами пошла ловить медсестер, которые тесты делают.
Так вот. Тесты делают, да. В том числе тем, кто на домашнем карантине после больниц. Но у одной медсестры 10-го мая было 130 человек в дневном расписании. Сколько успевают, столько делают. Такие дела.
Анон пишет:Так ведь каждому заболевшему или тому, кто под наблюдением делают несколько раз тесты, одному и тому же челу по несколько раз. Это учитывается в статистике как-то? А то все - миллион тестов, миллион тестов, а реально людей протестили, может, тыщ 300 из каждого миллиона.
Повторный тест считается за новый. Но делить на три не надо. Тем у кого коронавирусом подтверждается сразу, повторных не делают, их, несмотря на истории, большинство. Скорее на 2 с копейками. Второй перед выпиской. (Хотя вот здесь не знаю считается ли он как новый в общей статистике тестирования...)
А когда выздоравливающих тестят, это как считается? Не входит в общее число?
Просто, помню, анон ковид + писал, что если три теста отрицательные, тогда выписывают, или как-то так.
До выписки же вроде должны три теста делать - но их, зато, не делают тем, у кого корона не подтвердилась.
А кому ж тогда делают повторный? У кого сразу отрицательный? У родственника был контакт через вторые руки, когда поднялась температура, тесты сделали всей бригаде. Все оказались отрицательными. Повторных никто не делал.
Повторный, поди, делают не тому, а те, кто строго следует протоколу.
Повторный, поди, делают не тому, а те, кто строго следует протоколу.
Ну, смысл сейчас гадать.
В любом случае тестов проводится намного больше, чем количество обследуемых людей. А уж НА сколько или ВО сколько больше - сказать сложно.