Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я еще ВОЗ, ВОЗ бы послушал! Для полноты, так
скзть, общей абсурдности всей картины.
Итого анон самоизолировался аж на целых три дня в мае, внёс свою лепту, ткскзт. Анон обожает свою работу и начальство
Спишут на инфаркты и чего там ещё) а говорить про увеличение смертности будут, потому что экономика плохая. И что вовремя не обращались из-за ковида. Население ещё и поддакивать будет)
Угу, все граждане равны, но некоторые должны быть ответственнее
Собянин назвал пять условий для нормальной жизни в «новой реальности»
https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5 … 83353ce31c
"Звучит так, как будто у нас была грандиозная вечеринка. Месяц фиесты. Карнавалы, шампанское, танцы на улицах. А теперь Путин, такой: ну ладно, харэ уже тусить. Пора за дело приниматься, нет времени на раскачку"
В Башкирии отменили режим всеобщей самоизоляции
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb99b659a794702092a7b2e
Нарушаю и горжусь.
В МВД назвали антилидеров самоизоляции и пожаловались на дерзких россиян
https://www.fontanka.ru/2020/05/11/69252349
Слыш, вы чё такие дерзкие?
Блядь, можно я пробомблюсь тут, аноны.
ДС-2, госпредприятие, промышленность.
За один сегодняшний день:
Мы завтра выходим. Ой нет, удаленка. Ой нет, все-таки выходим. Ой, давайте подождем выступления Путина. Ой, пожалуй, все-таки удаленка. Ой, нет, удаленка для тех, кто может, остальные выходят. Ой, не, удаленка для тех, кто в списке (анона в списке нет). Ой, не, можете не ходить в офис, если нормально работаете на удаленке.
Мне, блядь, надо завтра на работу или нет?!
Точно позвоню начальству в шесть утра и спрошу.
Карантинные меры у нас продлены в городе. Но работать могут все, кроме некоторых областей. Но меры продлены.
Да блядь!
Я еще ВОЗ, ВОЗ бы послушал! Для полноты, так
скзть, общей абсурдности всей картины.
ВОЗ надысь говорили, что в Багдаде всё спокойно Россия впереди планеты всей.
по ДС-1
Власти Москвы ответили на вопросы о снятии режима самоизоляции
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5 … 8657f8a6b0
и в телеге штаба по экономическим вопросам Москвы
https://t.me/COVID2019_Econ/80
Слыш, вы чё такие дерзкие?
Скольких вирусов я зарэзал, скольких перерезал...
А как известно россиянцы народ горячий
Любят бить посуду и бить баклуши.
Пиф-паф, и все вирусы покойники, покойники, покойники...
Отредактировано (2020-05-11 22:04:09)
"Звучит так, как будто у нас была грандиозная вечеринка. Месяц фиесты. Карнавалы, шампанское, танцы на улицах. А теперь Путин, такой: ну ладно, харэ уже тусить. Пора за дело приниматься, нет времени на раскачку"
У кого-то примерно так и было:
Вице-мэр Новороссийска уволена после шашлыков на карантине
Заместитель мэра Новороссийска Екатерина Демченко уволена с должности, об этом сообщил в своём Instagram-аккаунте глава города Игорь Дяченко.
«Новость о неподобающем поведении муниципального служащего, которую сегодня опубликовали некоторые новостные паблики в интернете, не требует никаких комментариев. Решение принципиальное, кардинальное и однозначное — заместитель Екатерина Демченко покидает свой пост. Муниципальные служащие олицетворяют в целом власть города. Они не должны допускать поведения, подрывающего авторитет власти. Без права на ошибку», — написал Дяченко.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2946147.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Аноны из научных организаций, как вы думаете, нас выгонят?
Нас вряд ли, наверняка будем сидеть до июня. Начальство пока молчит.
ДС, фундаментальная наука.
Анон пишет:Если мы действительно достигли предела пропускной способности тестовых систем, то так и продолжит расти по 10к в день. И противники скажут - ну вот и без карантина то же самое
Это все так, мамочка, но куда девать труп?(с)
А куда они денут смертность?
Дык это) А куда они ее сейчас девают, что она у нас "в среднем в 7,4 раза ниже, чем в целом по миру" (с) Голикова? Я могу поверить, что она у нас действительно ниже за счет малого процента заболевших стариков, но не в семь же раз Значит, так считают. Вот туда же и денут. А правду мы узнаем, только когда будет статистика по смертности в целом от всех причин по весне 2020 и сравним ее с предыдущими годами.
ДС, техцентр при ВУЗе, госзаказ, хуячим как до карантина. Собсно вся самоизоляция - неделя в апреле.
Анон в ДС-2 категорически не верит в официальные цифры. Ни заболевших, ни смертности. То, что пишут в день по городу — это цифры смертности в одной больнице.
Так что — да, будут врать и прятать за другими причинами, а де-юре будет у нас смертность в два десятка человек на город.
Анон в ДС-2 категорически не верит в официальные цифры. Ни заболевших, ни смертности. То, что пишут в день по городу — это цифры смертности в одной больнице.
Так что — да, будут врать и прятать за другими причинами, а де-юре будет у нас смертность в два десятка человек на город.
Какой больницы, если не секрет?
Я могу поверить, что она у нас действительно ниже за счет малого процента заболевших стариков, но не в семь же раз
В среднем по миру, анон , значит считали как обычна — как средние зарплаты по стране, складываем зп менеджера газпрома к зп уборщицы и вуаля , средняя температура по больнице нормальная.
Отредактировано (2020-05-11 22:16:22)
Какой больницы, если не секрет?
Лично мне это сказал врач из Покровской. Что официальные цифры смертности — это то, что реально происходит за день только у них.
Анон пишет:Я могу поверить, что она у нас действительно ниже за счет малого процента заболевших стариков, но не в семь же раз
В среднем по миру, анон , значит считали как обычна — как средние зарплаты по стране, складываем зп менеджера газпрома к зп уборщицы и вуаля
, средняя температура по больнице нормальная.
Среднее при таком методе подсчета чаще получается неоправданно хорошее, а у нас еще лучше, чем хорошее, что ли? Я не сомневаюсь, что у нас смертность ниже итальянской хотя бы за счет состава заболевших. Но в 7 раз?
Италия ладно. Но мы ж и Германии успешнее в три с гаком раза. И да, вот в это я не верю.
У меня на большой город 11 смертей. Из них 2 в соседних домах. Ню-ню)
Но мы ж и Германии успешнее в три с гаком раза
Так Германия пик уже прошла, а мы как бы даже не рядом.
Но вообще, аноны, в РФ реально хорошая медицина последней линии. Та, которая не дает сдохнуть. Она доступная почти для всех, дешевая и квалифицированная. Больше эта медицина ничего не может, ни профилактику, ни терапию, ни реабилитацию, потому что нищая и организованная через жопу, но в реанимации, как это ни парадоксально, одни из лучших врачей в мире. Не знаю, уж в три раза лучше или нет, но факт.
Вообще, достаточно посмотреть, как мы на третьем месте стоим такие одинокие со скромной цифрой смертности, выбиваясь из первой пятерки просто колоссально... И при этом какбэ хроников у нас дохуя и в целом здоровье у населения очень даже не ахти...