Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так вот у меня сложилось впечатление, что минкульт у нас какое-то совсем отбитое заведение с подходами к работе "чтобы даже случайно не сделать правильно и вменяемо"
Бля... Не сталкивался, сорян. Не представлял масштабы :(
И работали мы вплоть до путинской недели
Пиздец. Тогда, может, правда писать куда? Напирать на три этапа там, не знаю...
Если мы действительно достигли предела пропускной способности тестовых систем, то так и продолжит расти по 10к в день. И противники скажут - ну вот и без карантина то же самое
С первого мая ещё кого-то перепрофилировали, так что может чуть больше тестов в день будет.
Aнон, а куда писать, если что? Я хоть морально подготовлюсь.
По логике, в роспотребнадзор надо. Можно продублировать в прокуратуру.
С первого мая ещё кого-то перепрофилировали, так что может чуть больше тестов в день будет.
ДС не Россия, понятное дело, но Собянин вроде говорил, что еще будут увеличивать количество тестов.
Мы в итоге завтра едем на работу обсуждать, продолжаем ли мы работать удалённо или выходим окончательно в офис. Сомневающееся начальство - горе в семье
ДС-2
Отредактировано (2020-05-11 21:29:09)
Мы в итоге завтра едим на работу обсуждать, продолжаем ли мы работать удалённо или выходим окончательно в офис. Сомневающееся начальство - горе в семье
Это какой-то... Салтыков-Щедрин... В соавторстве с Зощенко
Мы в итоге завтра едим на работу обсуждать, продолжаем ли мы работать удалённо или выходим окончательно в офис. Сомневающееся начальство - горе в семье
Я бы, кстати, к себе в библиотечку без проблем на работу ходил (без читателей даже лучше ) - и все источники под рукой, и техника у меня там мощнее, и режим хоть какой-то появится, а то заебало по ночам контент пилить, но ничего не могу с собой поделать.
Проблема в том, что до нее нельзя ходить, можно только пердолить полчаса на общественном транспорте!
Проблема в том, что до нее нельзя ходить, можно только пердолить полчаса на общественном транспорте!
Так понятно, анон. Так и я бы в своей офис телепортироваться не прочь. А вот ехать полтора часа на маршрутке+электричке что-то ниоч хочется. Но я надеюсь, наши настолько не ебанутся, чтобы с удаленки снимать. Мы им электроэнергию и воду хорошо сэкономили, бгг.
![]()
ДС-2
А есть кого будете? Начальство?
Мы в итоге завтра едим на работу обсуждать, продолжаем ли мы работать удалённо или выходим окончательно в офис. С
Ну, я даже не знаю... Возможно вам стоит приехать еще сегодня, чтобы заранее обсудить, стоит ли приезжать завтра?
в ДС-2
Петербург сохранит все коронавирусные ограничения до начала лета из-за ухудшения эпидемиологической обстановки
В Петербурге до лета сохраняются все введенные из-за коронавируса запреты и ограничения. Об этом заявили в пресс-службе губернатора Александра Беглова по итогам видеосовещания с президентом Владимиром Путиным 11 мая.
«В Петербурге до 31 мая сохраняются все ранее введенные запреты и ограничения. Это связано с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки», — говорится в сообщении пресс-службы.
Отредактировано (2020-05-11 21:25:10)
Если мы действительно достигли предела пропускной способности тестовых систем, то так и продолжит расти по 10к в день. И противники скажут - ну вот и без карантина то же самое
Это все так, мамочка, но куда девать труп?(с)
А куда они денут смертность?
В Татарстане отменят пропуска, уберут блокпосты и откроют салоны красоты и магазины одежды
Власти Республики Татарстан с 12 мая отменили или частично смягчили некоторые ограничительные меры, введенные в регионе в связи с эпидемией коронавируса.
Петербург сохранит все коронавирусные ограничения до начала лета из-за ухудшения эпидемиологической обстановки
А Попова говорит о радостной тенденции во что-то там... Я словно читаю дневник больного биполяркой, аж завораживает этот аттракцион дуальности, борьбы и единства противоположностей и прочие выкрутасы умов Билли Миллигана
В Петербурге до лета сохраняются все введенные из-за коронавируса запреты и ограничения. Об этом заявили в пресс-службе губернатора Александра Беглова по итогам видеосовещания с президентом Владимиром Путиным 11 мая.
«В Петербурге до 31 мая сохраняются все ранее введенные запреты и ограничения. Это связано с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки», — говорится в сообщении пресс-службы.
Мы госка, и наш дирик абсолютно бесхребетен, поэтому наверное у нас продлят, получается
А есть кого будете? Начальство?
т9 И начальство нас.
А Попова говорит о радостной тенденции во что-то там... Я словно читаю дневник больного биполяркой, аж завораживает этот аттракцион дуальности, борьбы и единства противоположностей и прочие выкрутасы умов Билли Миллигана
Другаяие где-то рядом открылась бездна рф полна и нет им счету и нет у бездны дна...
все остальные отсталые страны нервно курят в сторонке
Что-то в новостях высказываний медиков не слышно. Их не может пропустить цензура из-за обсценной лексики или они в таком шоке, что даже ее не могут выговорить?
Нарушаю и горжусь.
В МВД назвали антилидеров самоизоляции и пожаловались на дерзких россиян
https://www.fontanka.ru/2020/05/11/69252349
Число выявленных случаев COVID-19 в армии достигло 3357 человек
https://rg.ru/2020/05/11/chislo-vyiavle … lovek.html
Что-то в новостях высказываний медиков не слышно. Их не может пропустить цензура из-за обсценной лексики или они в таком шоке, что даже ее не могут выговорить?
Либо это, либо на работе и еще не в курсе.
Анон пишет:Если мы действительно достигли предела пропускной способности тестовых систем, то так и продолжит расти по 10к в день. И противники скажут - ну вот и без карантина то же самое
Это все так, мамочка, но куда девать труп?(с)
А куда они денут смертность?
Спишут на инфаркты и чего там ещё) а говорить про увеличение смертности будут, потому что экономика плохая. И что вовремя не обращались из-за ковида. Население ещё и поддакивать будет)
дерзких россиян