Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#60526 2020-05-11 12:26:04

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Так а стрим-то сегодня будет?

https://www.youtube.com/watch?v=cNa8sIN … =emb_title
Через полтора часа.

#60527 2020-05-11 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Железные нервы, завидую по-хорошему

Да прям. Я даже невротик, если в обычной жизни. Сейчас мне как раз вполне спокойно. Жратвы набрал на 4 месяца вперед, но эти два раз в 10-14 дней все равно выбирался, так что не истратил. Сейчас в городе началась совсем жесть по заболевшим и вот теперь решил вообще не выходить. Тем более, что выходы нервировали меня сильнее, чем сидение дома. Никогда не знаешь, кто без маски возле окажется в магазине и на тебя чихнет, хотя выходил я в полнолицнвой маске с угольными фильтрами, это нервировало. Мусор я выношу в 4 утра раз в неделю в мусоропровод. Когда никого нет. Ем я мало, стал правильно питаться, за почти два месяца похудел на 5 кг. Зато выспался на сто лет вперед. Удаленку мне продлили опционально навсегда. В целом я стал намного спокойнее, чем до ковида, хотя ожидал обратного эффекта, но даже купленный заранее Новопассит еще ни разу не откупорил.

Отредактировано (2020-05-11 12:39:36)

#60528 2020-05-11 12:26:14

Анон

Анон пишет:

А что нового могут сказать? Будет, не будет, какая разница.

Ну извращенец я, мне нравится их смотреть.

Анон пишет:

Через полтора часа.

Спасибо, анон!

Отредактировано (2020-05-11 12:26:55)

#60529 2020-05-11 12:27:23

Анон

Спасибо, анончик

#60530 2020-05-11 12:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что нового могут сказать? Будет, не будет, какая разница.

Ну извращенец я, мне нравится их смотреть.

Новые мемасики, опять-таки...

#60531 2020-05-11 12:30:25

Анон

Чисто технически анон считает, что гулять в полной маске на лицо с репиратором и правильными фильтрами безопасно, если, конечно, не снимать эту маску и мыть все, придя домой. В конце концов, врачи заражаются в огромной вирусной нагрузке и при нехватке защитных средств, а если просто держаться на улице от людей подальше, то фильтры и маска защищают вполне окнорм.

#60532 2020-05-11 12:30:44

Анон

Анон пишет:

У нас люди хотят льготы как в европах, а меры они никакие соблюдать не хотят, потому что свободный народ и вы меня не заставите, я знаю свои гражданские права. Видимо, тайная контора рептилоидов с нибиру платит за прогулки и переопыление, иначе я не могу понять, что заставляет людей собираться в безмасочные толпы просто на потусить - не сходить в магазин, не ехать на работу, а бесцельно переопыляться с пивасиком, может, они жертвуют собой, чтобы скорее развить групповой иммунитет. А сейчас еще начнут кивать на европу и кричать, что там ослабляют меры, давйте у нас так же, ну и что, что там количество заболевших уменьшается, а у нас растет, какие цифры, причем тут это, нам надо как в евпропах расрас. А то экономика страдает, если вася с колей пивасик не пососут на лавочке официально, а не как сейчас.

Ага, только у нас переопыляются с пивасиком, больше нигде. Скажи спасибо что ковидные вечеринки не устраивают
Никто не предлагает снимать ограничения прямщас, мы отстаём примерно на месяц. Впрочем сшашке уже сейчас огромные цифры заболевших и умерших не мешают снимать ограничения уже сейчас, а местами и с концами апреля начали

#60533 2020-05-11 12:31:25

Анон

Анон пишет:

Впрочем сшашке уже сейчас огромные цифры заболевших и умерших не мешают снимать ограничения уже сейча

Но у них вроде как спад, не?

#60534 2020-05-11 12:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ради них или ради себя сидел, анон?

Ради себя. Но думается, если бы также сделало большинство, то на плато вышли бы пораньше.

Нет.

#60535 2020-05-11 12:33:10

Анон

Анон пишет:

аноны входят в стадию принятия :pink:

То есть, противоэпидемические меры, как то: мыть руки, носить маску и кринолин соблюдать дистанцию, - это типа стадия торга была?
Что-то мне подсказывает, что это очень хуевая идея, переносить эти пять стадий на данную ситуацию. На данный момент это как перестать обороняться, сесть и сложить лапки.

Отредактировано (2020-05-11 12:35:32)

#60536 2020-05-11 12:33:13

Анон

Анон пишет:

Чисто технически анон считает, что гулять в полной маске на лицо с репиратором и правильными фильтрами безопасно

Но неинтересно и дышится все же с трудом, а зачем еще гулять, если не дышать? В итоге полнолицевая отличная маска вон, лежит на шкафу, а я дышу у окошка, мне хватает. Местный Бахетле раздуплился на доставку, думаю через месяц у них еды закупить (и вот их выйти встречать в маске, да!) еще на месяца три вперед, когда холодильник освободится  =D

ЗЫ: анон-невротик на тотальной самоуспокаивающей его самоизоляции

Отредактировано (2020-05-11 12:37:13)

#60537 2020-05-11 12:34:09

Анон

Анон пишет:

а меры они никакие соблюдать не хотят, потому что свободный народ и вы меня не заставите, я знаю свои гражданские права.

Что ты блядь несешь. В каких европах люди "соблюдают меры"? Кроме Германии, богатой страны с замкнутой экономикой, сознательным населением и ебическими штрафами?

Анон пишет:

что заставляет людей собираться в безмасочные толпы просто на потусить

То же, что заставляет их начальников гнать их на работу, а правительство - тратить федеральные резервные фонды на прямую финансовую помощь беттинговым конторам и оборонке, а не населению с его мелким и средним бизнесом.
Все сами за себя.

Анон пишет:

А сейчас еще начнут кивать на европу и кричать, что там ослабляют меры, давйте у нас так же

На европу будет как раз верхушка кивать. Людям-то в общем и целом на европу похуй, их ебет на что они сами будут жрать. Но даже в самых проспиртованных мозгах возникает логичный вопрос "нахуя я сидел полтора месяца дома, если теперь ситуация ухудшилась, но сидеть дома больше не надо". "Гулять одному нельзя, но в общественном транспорте на работу можно" - никак не способствует сознательности населения, а только укрепляет его в том, что власти пиздят.

#60538 2020-05-11 12:34:58

Анон

Анон читал про рептилоидов только в интернетах, у самого анона окружение нормальное и информационный пузырь соответствующий, поэтому анон думал, что чипирование и нибиру - удел выживших из ума бабок и шизофреников. Но вчера анон шел по улице в маске и перчатках и услышал "закодированные! все вокруг закодированные111" :facepalm: Вещал это молодой парень лет 20, судя по взгляду и не очень связной речи он не то бухой был, не то под чем-то, во всяком случае, анон хочет верить, что в здравом уме нельзя гнать такую чушь. :facepalm:

#60539 2020-05-11 12:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем сшашке уже сейчас огромные цифры заболевших и умерших не мешают снимать ограничения уже сейча

Как раз пик был в двадцатых числах апреля, когда начали раздупляться. Сейчас да, на спад пошло
Но такой спад как у них сейчас анонам и правда не понравится  ;D У них плюс двадцать тысяч случаев в сутки

Отредактировано (2020-05-11 12:37:32)

#60540 2020-05-11 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Нам до их спада еще расти и расти.

#60541 2020-05-11 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Меня тоже высмеивали, когда я говорил, что все минимум до лета,мне у виска крутили,ну а чо, я б был только рад, если б оно вышло быстрее.
Честно говоря, радости от яжеговорил никакой.
Анонов муж на удалёнке, предупредили ещё минимум два месяца сидеть. Мы на удалёнке тоже, и можем сидеть долго, но хз,уже прям ваще ничесу не удивлюсь.
На изоляции сидим с 16 марта, морально готова до осени или зимы х-) но с деньгами это изи.

Анон тоже не шибко рад, что оказался прав. Потому что если у самого анона всё пока неплохо, то у его семьи всё не так радужно, следовательно, ресурсы анона таки придётся перераспределять, а самому анону слегка подвинуться в хотелках. :dontknow:

#60542 2020-05-11 12:36:46

Анон

Анона на улице сегодня высмеяли две собачницы, барановирус разносит, говорят, и ржут.
Я в маске из подъезда вылез, они без, естественно. Поздновато вспомнил совет выразительно покашлять, эх, интересно было бы на реакцию глянуть.
А, да, я в ДС.

Отредактировано (2020-05-11 12:37:13)

#60543 2020-05-11 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Я могу считать, что моя семья переболела коварной ковидой?

Только после того, как всей семьёй сделаете анализ на антитела, который это подтвердит. :troll:

#60544 2020-05-11 12:38:17

Анон

Анон пишет:

анон хочет верить, что в здравом уме нельзя гнать такую чушь

Пфф, у анона батя верит в рептилоидов, правда тайно, анон случайно нашел его в интернетах в кругу единомышленников, не довела анона до добра его любовь к конспирологии.  :smoke:

#60545 2020-05-11 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Но неинтересно и дышится все же с трудом, а зачем еще гулять, если не дышать?

Хз, я в масках и респираторах дышу нормально, а гулять хочу, потому что лето у нас обычно бывает ненадолго и обидно его просрать из-за этой ебалы. Да, не последнее, но так и я не рвусь в толпы людей, лучше в лесочке рядом погуляю, на бабочек посмотрю, а то с апреля как ни выйду в магазин, так обязательно найдется хотя бы один чумной босс, который без маски бегает между рядами и кашляет. :fuuu:
/анон, к которому едет новая маска с фильтрами/

Отредактировано (2020-05-11 12:41:00)

#60546 2020-05-11 12:42:14

Анон

#60547 2020-05-11 12:42:33

Анон

Анон пишет:

Хз, я в масках и респираторах дышу нормально

Ну вот я в полнолицевой маске ЗМ 6700 с фильтрами обнаружил, что дышу нормально, если стою. Вообще отличия нет. А если хотя бы иду не спешно, уже приходится дышать глубже и с усилием. Почему - я не понял, есть предположение, что все же сдавливается переносица. Я когда тащил сумки с продуктами, в итоге дышал ртом. И нормально шел вдох, то есть, проблема не в фильтрах. Но я ртом не хочу дышать. Я все равно потом нос промываю для самоуспокоения.

Отредактировано (2020-05-11 12:45:12)

#60548 2020-05-11 12:46:59

Анон

Размышления на тему "надо было закрыться нафик ещё в феврале-марте", очень напоминают фильм "Дурак". Где вместо страны, в которой вот-вот рванёт эпидемия - полуразвалившаяся общага. Какой-нибудь эпидемиолог-прогнозист - ГГ, пытающийся спасти людей. Правительство - местячковая власть, которая только и беспокоится как бы хвосты прикрыть и рыбку съесть, а в тайне считает, что маргиналами и стариками можно и пожертвовать. Но показательней всего население (жители общаги), пока дом не рухнет совсем, вертели они эти предосторожности.

#60549 2020-05-11 12:47:27

Анон

Не понимаю анонов с "я сидел дома, был паинькой, а все вокруг - нет, и я чувствую себя дураком".
Я тоже сижу как паинька. Я чувствую себя человеком, который нормально дышит, ок себя чувствует и которому не нужен ИВЛ. Профит, цель достигнута.

#60550 2020-05-11 12:47:44

Анон

Про обязательные маски - интернет-магазин, в котором работаю, ввел обязательные маски на покупателях еще за несколько дней до официального постановления (ДС2). Маски на клиенте нет - заходить нельзя, заказ не выдаем. Что магаз сделал однозначно плохо: не сделал клиентам рассылку хоть какую (смс, на почту), не сделал на сайте выскакивающую табличку, когда заказываешь - что в маске приходите.
Конечно, всем недовольным надо поорать на того, кто заказ выдает (то есть не выдает). И материть, и права потребителя вспоминать, и жалобами в спортлото в роспотреб грозить.
Причем милые люди есть, таким я всегда подсказывал - либо шарфик/куртку на нос и рот натянуть, либо остаться за дверью, а я им бесконтактно за дверь выставлю заказ в пакете) а матерящихся просто нахуй сразу.

Впрочем, люди себя с "лучшей" стороны и до введения масок показывали. Просишь отойти на разметку - такие козьи морды строят, что пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума