Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А у меня меж тем прогресс наметился
Упоротые знакомые, которые утверждали, что коронавирус — это миф и заговор мировой закулисы, теперь переобулись в коронавирус — намеренное прореживание пенсионеров и происки мировой закулисы. То есть, уже согласились, что риск все-таки есть. Вдруг и дальше будут прогрессировать?
Ну так и ситуация поменялась, не? Бежать вешаться в декабре было рановато, а теперь в самый раз.
Анон пишет:А у меня меж тем прогресс наметился
Упоротые знакомые, которые утверждали, что коронавирус — это миф и заговор мировой закулисы, теперь переобулись в коронавирус — намеренное прореживание пенсионеров и происки мировой закулисы. То есть, уже согласились, что риск все-таки есть. Вдруг и дальше будут прогрессировать?
Ну так и ситуация поменялась, не? Бежать вешаться в декабре было рановато, а теперь в самый раз.
Вешаться вообще не надо. Это больно пиздец
и никто, главное, не может объяснить, нахер это закулисе сдалось
Некогда объяснять, просто прими как факт !
Ну так и ситуация поменялась, не?
Ну да. Но все равно хорошо же, что хоть так доходит, может, поберегутся. А то вон сколько по треду историй про упоротых, которые стоят на своем и ниверят. Страшно подумать, на самом деле, ведь с таким отношением эти люди — потенциальный рассадник заразы, случись что.
Сколько бы ни говорили об излишних мерах, но если у нас будут подобные масштабы - туши свет, можно будет не возвращаться вообще.
так в любом случае поздно уже. пошло расти в геометрической прогрессии. просто мы все ещё в "начале пути".
Некогда объяснять, просто прими как факт !
всегда можно объяснить все тем, что слишком много стали обсуждать плоскую землю, вот масоны-рептилоиды и заволновались, и устроили пиздец ради отвлечения внимания
Интересно, педработникам учреждений, закрытых на карантин, з/п как платить будут? Например воспеткам в садике.
Ну анон, мы же о смерти говорим, там только два варианта. Старались - умер, не старались - умер.
Чо?..
воспеткам
Это воспитатели или кто то ещё?
Анон пишет:Ну анон, мы же о смерти говорим, там только два варианта. Старались - умер, не старались - умер.
Чо?..
Ну а как еще то? Если брать смерти от короны отдельно (то есть, всех умерших отдельно!), то какой там мог быть сценарий кроме этого? Или человеку оказали помощь, или нет, третьего не дано.
еще версию слышал: китай проверял мобильную готовность населения на случай бактериальной войны с америкой)
воспеткам
Аноны, изучил табличку, но так и не понял, где я в ней-( Четвертый день слабый сухой кашель, даже скорее легкое покашливание несколько раз в день. Так же слабая головная боль все это время, легкая усталость и температура в течение дня скачет от 36,1 до 37 и обратно. Иногда немного знобит. Насморка нет, горло не болит. Еще глаза раздражены и немного слезятся. Короче, хер знает что со мной. К врачу идти не хочу, т.к. боюсь в больнице что-то посильнее подхватить.
От гриппа осенью прививался, так что может просто грипп легко переношу.
Отредактировано (2020-03-15 18:46:09)
Если брать смерти от короны отдельно (то есть, всех умерших отдельно!)
Забей, он не понимает, что это статистика умерших, а не всех больных вообще.
на случай бактериальной войны с америкой)
А с Америкой-то им зачем воевать? У Америки 90% всего производства в Китае.
Ну а как еще то? Если брать смерти от короны отдельно (то есть, всех умерших отдельно!), то какой там мог быть сценарий кроме этого? Или человеку оказали помощь, или нет, третьего не дано.
Человеку оказали всю возможную помощь, и он выздоровел.
Человеку оказали не всю возможную помощь, но он всё равно выздоровел.
Человеку вообще не оказали помощь, но он всё-таки выздоровел.
Человеку оказали всю возможную помощь, но он всё-таки умер.
Человеку оказали не всю возможную помощь, и он умер.
Человеку вообще не оказали помощь, и он умер.
Интересно, педработникам учреждений, закрытых на карантин, з/п как платить будут
У нас сказали, сохранят средний заработок. По крайней мере, пока.
Аноны, изучил табличку, но так и не понял, где я в ней-( Четвертый день слабый сухой кашель, даже скорее легкое покашливание несколько раз в день. Так же слабая головная боль все это время, легкая усталость и температура в течение дня скачет от 36,1 до 37 и обратно. Иногда немного знобит. Насморка нет, горло не болит. Короче, хер знает что со мной.
95% что орви это, обычное.
А с Америкой-то им зачем воевать? У Америки 90% всего производства в Китае
Конечно, чтобы производство на родину вернуть.
Анон пишет:Ну а как еще то? Если брать смерти от короны отдельно (то есть, всех умерших отдельно!), то какой там мог быть сценарий кроме этого? Или человеку оказали помощь, или нет, третьего не дано.
Человеку оказали всю возможную помощь, и он выздоровел.
Человеку оказали не всю возможную помощь, но он всё равно выздоровел.
Человеку вообще не оказали помощь, но он всё-таки выздоровел.
Человеку оказали всю возможную помощь, но он всё-таки умер.
Человеку оказали не всю возможную помощь, и он умер.
Человеку вообще не оказали помощь, и он умер.
Первые два хоть выкинь, я же сказал, если отобрать ВСЕХ УМЕРШИХ, они же априори уже мертвые, причем тут выздоровевшие?
Первые два хоть выкинь, я же сказал, если отобрать ВСЕХ УМЕРШИХ, они же априори уже мертвые, причем тут выздоровевшие?
Изначально речь шла о "нет полного спектра помощи - все сдохнут без вариантов".
Как оказалось, очень многие не понимают, что на той пресловутой диаграмме % смертей по возрасту — это не % тех, кто заболел и умер от короны в данной возрастной категории, а процент вообще среди всех умерших. То есть, 10% среди возраста 60-70 — это не значит, что умрет каждый десятый в возрасте 60-70, кто заболел короной, это значит, что 10% умерших от короны были в этом возрасте. Если это осмыслить, то ситуация уже не кажется такой ААААА ПИЗДЕЦ
Отредактировано (2020-03-15 18:54:22)
Нету, потому что сейчас всех уже больше интересуют случаи за пределами Китая. Если вдруг попадётся график с ним, внесу тоже.
И, похоже, сегодня количество случаев за пределами Китая превысит случаи в Китае.
Меня интересовало, снизился ли прирост зараженных в Китае: т.е. работают ли карантинные меры, и если да, то как быстро.
То есть, 10% среди возраста 60-70 — это не значит, что умрет каждый десятый в возрасте 60-70, кто заболел короной, это значит, что 10% умерших от короны были в этом возрасте. Если это осмыслить, то ситуация уже не кажется такой ААААА ПИЗДЕЦ
Ты думаешь, тут настолько тупые люди что ли сидят? Тысяча с чем-то смертей в Италии, 5000 по миру, КАК мог бы умереть каждый десятый какой-то возрастной категории?
Аноны, изучил табличку, но так и не понял, где я в ней-( Четвертый день слабый сухой кашель, даже скорее легкое покашливание несколько раз в день. Так же слабая головная боль все это время, легкая усталость и температура в течение дня скачет от 36,1 до 37 и обратно. Иногда немного знобит. Насморка нет, горло не болит. Еще глаза раздражены и немного слезятся. Короче, хер знает что со мной. К врачу идти не хочу, т.к. боюсь в больнице что-то посильнее подхватить.
Анон, обнимемся
Я с той же фигней - температура была 37.3-37.5, потом в районе 37 стало. Началось все с сильной усталости и слабости. Соплей не было, чихнул пару раз, на 3 день появилась заложенность легкая в груди и довольно лайтовый кашель изредка. В целом самочувствие вполне приличное.
Понять оно это или нет - ну как, блин?!.. тестов нет же. Анон хотел было сходить сдать ОАК, который скорее всего покажет, что у анона вирусная инфекция. Но забил.
А, что не характерно для обычных орви анона. У анона почти всегда начинают болеть суставы - колени, локти, иногда мелкие суставы (в 18 году перенес тяжелый грипп, осталась такая реакция). Так вот в этот раз - нифига, суставы (тьфу-тьфу-тьфу) не болят.
В итоге сидит дома, из комнаты выходит в маске (которых больше нету почти).
Руки моет, жрет у себя в комнате, отдельное полотенце, посуда отдельно, ручки дверей и выключатель старается пшикать антисептиком (чтобы никого дома не заразить, 2 гипертоника. Допер это делать правда не сразу, увы). Чо еще сделать - хз, вот честно.
Отредактировано (2020-03-15 19:04:18)
Если это осмыслить, то ситуация уже не кажется такой ААААА ПИЗДЕЦ
Так это если осмыслить)