Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Макдональдс отменил акцию Биг Мак за три рубля, официально утверждает, что из-за коронавируса.
Лол, да они просто сперва объявили акцию, а потом поняли, что их разгромят или давку устроят. Может, посмотрели, что в Питере со Спаром делается, и решили не рисковать, они ж не закрываются.
В Китае миллиард людей. Из них заболело семь тысяч.
То есть вероятность заболеть 0,000007 к одному.
У меня в квартире сейчас один человек. Значит, вероятность заболеть - 100%
А анон вот не знает, что с отпуском в Китае, на который уже все куплено на середину марта, делать...
Я б полетел, если сами авиакомпании все не отменят и если билеты не в Ухань
Я б полетел, если сами авиакомпании все не отменят и если билеты не в Ухань
Были с посадкой в Ухани, но их отменили, пришлось купить новые в Шанхай.
Вообще пока придерживаемся этого плана, да... Просто мнения анонов на холиварке всегда не хватает :D
Анон пишет:Я б полетел, если сами авиакомпании все не отменят и если билеты не в Ухань
Были с посадкой в Ухани, но их отменили, пришлось купить новые в Шанхай.
Вообще пока придерживаемся этого плана, да... Просто мнения анонов на холиварке всегда не хватает :D
Я бы не полетел.
Здоровье дороже отпуска.
Риск заражения коронавирусом посчитали в процентах
https://news.mail.ru/society/40397815/?frommail=1
по тв только что сказали что закрыли границу с Китаем
у нас заболевших неть.
А анон вот не знает, что с отпуском в Китае, на который уже все куплено на середину марта, делать...
Мой чартер на середину февраля отменили, я в Хайнань собирался. Когда я спросил о переносе и вообще чего с датами - ответили, что скорее всего и март поотменяют, так что я могу до апреля со своими планами на поездку гулять как минимум.
Дело ваше, анончики, но я бы не ехал. Сейчас этот вирус опасным не выглядит, но мало ли, что будет дальше, вдруг оно мутировать начнет или выяснится, что это на самом деле утечка из лаборатории, и там еще сотня вирусов бродит Я бы не рисковал, но вы имейте в виду, что я трусло и домосед.
ехала в машине и слушала краем уха новости.
в новостях сообщили, что близ рима задержали круизный лайнер из-за подозрения на корону у китайской пары.
а мне сперва послышалось, что всех пассажиров расстреляли.
Щас прочла, что с завтра у нас закрыта граница с Китаем пока "не нормализуется ситуация". Туристы из Москвы и кольца уже исчезли, так что аноны с отпусками, мне жаль, но вряд ли выгорит.
У меня в квартире сейчас один человек. Значит, вероятность заболеть - 100%
Нет, 50%. Либо заболеешь, либо нет.)
Я бы тоже не рисковал планировать поездку в Китай сейчас, если нет необходимости. Мало того, что здоровье не казенное, так еще и отменять за два месяца проще, чем за неделю, если выяснится, что все закрыли и опечатали.
моя подруга сейчас в Китае.
вроде домой пока не собирается.
Так вот куда подевались китайские туристы из центра Москвы! *до анона дошло, как до утки* Уже с месяца полтора не вижу ни одной группы, а раньше каждый день да помногу.
А в Эстонии китайских туристов только и видно
Так вот куда подевались китайские туристы из центра Москвы! *до анона дошло, как до утки* Уже с месяца полтора не вижу ни одной группы, а раньше каждый день да помногу.
Ага, мне по Кремлю даже ходить странно, уже привыкла, что отовсюду китайская речь, а щас тишина! Кажется, если заорать на площади, везде эхо будет.
Россия вот закрывает границы с Китаем. А в РБ в феврале возвращаются на учёбу и работу 3000 китайцев из дома.
Россия вот закрывает границы с Китаем. А в РБ в феврале возвращаются на учёбу и работу 3000 китайцев из дома.
Россия не закрывает и не закроет границу с Белорусью, так что мы все еще в одной лодке
Дело ваше, анончики, но я бы не ехал. Сейчас этот вирус опасным не выглядит, но мало ли, что будет дальше, вдруг оно мутировать начнет или выяснится, что это на самом деле утечка из лаборатории, и там еще сотня вирусов бродит
Я бы не рисковал, но вы имейте в виду, что я трусло и домосед.
Угу, сейчас оранжевый пузырик над Канадой схлопнет и очков хватит на мутацию. Но ему все равно пизда, потому что начинать надо было в Гренландии и отменять случайные мутации, чтобы не быть обнаруженным, пока не распространится на все страны. И вкачиваться надо было в пути распространения, а не в пневмонию и отек легких. Типичные ошибки нуба
Отредактировано (2020-01-30 22:26:30)
Не, я в понедельник шёл утром через Красную площадь и очень даже были. И на прошлой неделе тоже.
Последнюю китайскую группу Кремль принял позавчера. На весь следующий месяц ни одной.
так это можно по Кремлю погулять?
так это можно по Кремлю погулять?
Агась. Щас все, кто хочет погулять по Москве, Подмосковью и Кольцу, и пофоткаться без толпы китайцев на фоне, следующий месяц ваш!
ВОЗ признала новый коронавирус чрезвычайной ситуацией международного значения
https://tvrain.ru/news/voz_objavila_chr … /?from=rss
Я не очень следил за прошлыми эпидемиями, атипичную и эболу тоже признавали?