Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хотел съездить в отпуск в Беларусь через недельку, но билеты ещё не брал, теперь сижу и думаю, стоит ли. Я из ДС, ситуация у нас примерно как в Минске.
Ээ, мне сделают клон симки? Мне нужен именно этот номер, у меня на него банковские карты завязаны
Насчет клона не знаю, но раз могут привезти новую, то теоретически, почему бы нет? Попробуй позвонить, все лучше, чем ходить заражать.
А что, нет? Я не российский анон, но ведь в случае потери или выхода из строя симки выдают новую с тем же номером, нет?
Анон, вероятно, о том, что клон обычно делают на месте в твоем присутствии. Но я не вижу, в принципе, почему его нельзя так же сделать и привезти.
Хотел съездить в отпуск в Беларусь через недельку, но билеты ещё не брал, теперь сижу и думаю, стоит ли. Я из ДС, ситуация у нас примерно как в Минске.
А у меня билеты в Казань на середину апреля...
Анон пишет:А что, нет? Я не российский анон, но ведь в случае потери или выхода из строя симки выдают новую с тем же номером, нет?
Анон, вероятно, о том, что клон обычно делают на месте в твоем присутствии. Но я не вижу, в принципе, почему его нельзя так же сделать и привезти.
Позвонила в "Мегафон", сказали, что дистанционно нельзя, езжайте в офис. Поеду мстительно всех обчихивать.
Я не знаю нащет устойчивости в полёте, но у меня первые мысли про жлобство авиакомпаний.
Закрытие направлений и сокращение рейсов это больше убытки для перевозчиков.
Анон, вероятно, о том, что клон обычно делают на месте в твоем присутствии.
А прислать по почте нельзя? У нас так делают, хоть и занимает это несколько дней. Мне приходилось несколько раз так новую симку заказывать, потому что мама часто теряет телефоны.
немецкий анон
Анон пишет:Анон пишет:А что, нет? Я не российский анон, но ведь в случае потери или выхода из строя симки выдают новую с тем же номером, нет?
Позвонила в "Мегафон", сказали, что дистанционно нельзя, езжайте в офис. Поеду мстительно всех обчихивать.
Ты иди чихай на руководителей, которые такие распоряжения издают. Что только лично.
Сотрудники в салоне то при чем
Анон из ДС-2 сегодня утром вылез пройтись по магазинам — наивно думал, что с утра в воскресенье народу будет мало. Ни фига, людей много. В маске ни одного человека не увидел, продуктов полно, ажиотажа нет, но мне показалось, что люди берут больше обычного. Сам взял по 2 кг макарон и гречки, хотя дома есть и то, и другое-)
Вроде пока не вносили, Украина закрывает границы и для своих граждан с 17 числа ровно в полночь Украинцам за границей настоятельно посоветовали вернуться в страну до этого момента, после уже не впустят (только на личном транспорте или чартерах). Официально пока на две недели, а там будут пересматривать. Судя по динамике в мире, это надолго.
Особое умиление вызывает то, что об этом объявили в ночь на субботу, а эвакуироваться предлагается до конца пнд.
Причем днем пятницы, на официальной пресс-конф СНБО, речь шла только об иностранцах, более того, специально отметили, что своим ничего закрывать не будут.
Тем же вечером спикер Рады на ток-шоу не самого очевидного канала внизапна заявил, что закроют авиасообщение для всех, а кто не успел до 17-го - тот лох опоздал. На вопрос - что делать украинцам за границей, которые не успеют, ответил гениальное "ну кроме авиа есть пути по суше и морю, не думаю, что это так сложно". Анон, находящийся на учебе в некой далекой островной стране в Тихом океане и имеющий авиабилет назад на 24 марта, в этом месте охуело прикурил с лицом лица и фейспалмом фейспалма.
Некоторые еще надеялись, что это такая шутка юмора и очередное "выпадение контекста" (это у нас бывает), однако ближе к ночи (у меня - ближе к утру) таки распространили обращение президента к народу, где оказалось, что это правда.
И уже в субботу, кажись, оказалось, что закрывают вообще всё сообщение, а не только авиа. Но на личном транспорте можно, потому что почему бы и нет? Пойду куплю себе самолет.
А МЗС тем временем отжигает. Сначала было "мы никого после 17 не бросим, всех эвакуируем чартерами а потом догоним и еще раз эвакуируем, а пока зарегистрируйтесь вот в этом охуительном приложении, в котором нихрена нет, чесслово это вам поможет".
А позже того же дня - "мы предполагаем, что многие (из украинцев за границей) кинутся за счет страны решать свои финансовые проблемы, типа "спасайте нас", но мы будем выделять деньги только в экстренных случаях и советуем проявить сознательность и не пытаться использовать МЗС для бесплатного возвращения домой" (недословная цитата).
Сука, страна сама отняла у людей возможность вернуться за свой счет, а теперь эти люди стали гадкими нахлебниками, рассчитывающими на помощь этой самой страны?
Анон из ДС-2 сегодня утром вылез пройтись по магазинам — наивно думал, что с утра в воскресенье народу будет мало. Ни фига, людей много.
Я вчера вылез в девятом часу утра. Даже больше, чем обычно в субботу в это время Но все равно меньше, чем магазин рассчитан, так что дистанцию в метр не выдерживали только около касс. А так та же картина.
Первый случай в Московской области, оказывается, зафиксирован еще 8 марта в городке, граничащем с нашим, привозной из Мюнхена, девушка была там 22-25 февраля. А всего в области вчера было 4 подтвержденных, 9 на подозрении. Жаль, по городам, кроме самого первого, не расписывают.
Лично я бы сидел в далекой островной стране и тихо радовался. Мадагаскар в Плэйге заражается одним из последних.)
Мне тоже жаль, что по городам в Московской области не пишут. Возможно, люди были бы осторожнее, если бы знали, что есть даже подтвержденные случае рядом с ними.
Лично я бы сидел в далекой островной стране и тихо радовался. Мадагаскар в Плэйге заражается одним из последних.)
Ноуп, в этой островной стране дохуа зараженных) В моем городе пока нет, правда.
Ну я и говорю, мне не страшно из-за вируса, но у меня разрешение на пребывание до конца марта (виза надольше, но есть нюансы) и по деньгам я попаду скорей всего, плюс просто сама ситуация вывела из равновесия. И отношение и ебанатство наших властей, и то, что теперь бегай по учреждениям доказывай, что ты не злостный нелегал. Ну и за родителей переживаю.
Отредактировано (2020-03-15 15:26:00)
Ну я и говорю, мне не страшно из-за вируса, но у меня разрешение на пребывание до конца марта (виза надольше, но есть нюансы) и по деньгам я попаду скорей всего, плюс просто сама ситуация вывела из равновесия. Теперь бегай по учреждениям доказывай, что ты не злостный нелегал
Анончик, а если улететь в Европу, а оттуда искать попутчиков со своим транспортом?
Итальянский мэр коммуны Чене умер от короны(
Украинцам за границей настоятельно посоветовали вернуться в страну до этого момента, после уже не впустят (только на личном транспорте или чартерах).
Вообще не пустят или только через карантин?
Сколько лет?
В Баварии умерла 86-летняя женщина в доме престарелых. Вангую теперь вспышку среди остальных жильцов и взлет смертности. Пока по всей стране 9 смертей, все среди пациентов 70+.
Анона пидорасило всю субботу на тему "надорваться и попробовать вот это все провернуть" или "застрять здесь и выдохнуть". Анон слегка сорвал нервы и второй день страдает от головной боли, тошноты и давления в груди.
Ох, бедняга Имхо, надо выдохнуть, продлить общагу и выспаться. Ты всё равно уже ничего, фактически, не можешь сделать, так что кончай трепыхаться. Остров красивый? Наслаждайся им))
Первый случай в Московской области, оказывается, зафиксирован еще 8 марта в городке, граничащем с нашим, привозной из Мюнхена, девушка была там 22-25 февраля. А всего в области вчера было 4 подтвержденных, 9 на подозрении. Жаль, по городам, кроме самого первого, не расписывают.
А что был за первый городок?
Помню сначала говорили, что первый - это парень привез в Нахабино (я тут живу, да), но потом вроде опровергли.
Отредактировано (2020-03-15 15:40:03)
а в спб есть подтверждённые случаи? или только ебанько в больнице на карантине сидящая? (а остальные необследованные дома или с лёгкой формой макаронами закупаются?)
Сколько лет?
70
Анон вчера начитался треда до полного охуения, решил больше сюда не заходить, чтобы не портить настроение, мужественно держался полдня и вот он снова здесь и снова в охуении