Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
О том, что платить аэропорту за обслуживание 3 рейсов вместо 8 - это почти трёхкратная экономия...
Аэропорт получает деньги за обслуживание але, сам он ничего не оплачивает.
О том, что платить аэропорту за обслуживание 3 рейсов вместо 8 - это почти трёхкратная экономия...
А на треть заполненный самолет - это резкое увеличение рисков автокатастроф, насколько я знаю.
А на треть заполненный самолет - это резкое увеличение рисков автокатастроф, насколько я знаю.
О, а почему? Разве их нельзя по салону равномерно распределить, если дело в этом?
Анон пишет:Анон как раз собрался летом на Камчатку (еще до эпидемии). Билеты купил за 25 туда-обратно, не так уж дорого, по-моему.
Так там по самой Камчатке транспорт стоит как вертолет (собственно, часть транспорта и есть вертолет
) и проживание не копеечное. В сумме дофига набегает так-то(
Организованный тур на две недели стоит ~60 тыр с человека, питание и жилье включено. Вроде разумные вполне деньги, в Европе, особенно с нынешним рублем, не меньше потратишь.
Организованный тур на две недели стоит ~60 тыр с человека, питание и жилье включено. Вроде разумные вполне деньги, в Европе, особенно с нынешним рублем, не меньше потратишь.
Хм.. слушай, я когда интересовался (но, справедливости ради, давно, до 14-го даже), мне прямо какие-то дикие суммы озвучивали. Не поделишься, где тур брал?
Аноны, давайте вот это в шапку добавим? Достало уже эту статью с хабра открывать
2. https://www.youtube.com/watch?v=qgylp3Td1Bw
3. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps … 7b48e9ecf6
4. https://www.worldometers.info/coronavirus/
А с чего вы взяли что на треть, если рейсы Венеция, Верона, Милан, Болонья закрыли.
Емнип, академик Зильбер говорил, что развитие медицины породило совершенно неестественное для человека состояние - критическое. Раньше человек бы либо умер, либо нет. Когда же научились протезировать практически все жизненно важные функции, это промежуточное, критическое состояние стало растянутым во времени. И стало уже само по себе запускать массу проблем
Поэтому нужно естественно и беспроблемно подыхать?
Вот почему.
Плюс ко всему из 7 или 8 рейсов, которые должны были улететь в тот день в Мск из Рима, сделали три, заполненных на сто процентов
Из этого я сделал вывод, что если бы было 8, то заполнены они были бы не на 100%. Может, не так понял.
Полупустой самолет становится трудноуправляемым при сильном ветре.
Самолет (берем боинг 747) сам по себе (вместе с топливом) весит 200 тонн примерно. Минус 200 пассажиров по 80 кило - минус 16 тонн. Это должно так сильно повлиять на маневренность? А как летают более легкие самолеты? А как они летают вообще пустые, во время тестовых полетов?
Аноны, давайте вот это в шапку добавим? Достало уже эту статью с хабра открывать
Давайте!)
Анон пишет:Полупустой самолет становится трудноуправляемым при сильном ветре.
Самолет (берем боинг 747) сам по себе (вместе с топливом) весит 200 тонн примерно. Минус 200 пассажиров по 80 кило - минус 16 тонн. Это должно так сильно повлиять на маневренность? А как летают более легкие самолеты? А как они летают вообще пустые, во время тестовых полетов?
Кто-то сказал, что они гарантированно падают, что ли? Че ты так перевозбудился? Они становятся трудноуправляемыми в плохих погодных условиях. И какой смысл сравнивать большие пассажирские боинги и более легкие самолеты на 10 пассажиров?
В Австрии запретили собираться больше 5 человек
А если, допустим, живет семья с четырьмя детьми - то кому-то из них придется переехать?
Полупустой самолет становится трудноуправляемым при сильном ветре.
О, не знал, спасибо, анон.
Отредактировано (2020-03-15 14:18:14)
Короче, я отнес. А то оно сейчас опять улетит стремительно в недры, пока мы тут загрузку самолётов обсуждать будем))
Маладца А то я не знаю, куда относить, а засрем чем-нибудь обязательно
какой смысл сравнивать большие пассажирские боинги и более легкие самолеты на 10 пассажиров?
Почему на 10? Есть большие пассажирские самолеты, но не на 500 пассажиров, а на 200.
Я тут про сравнение с гриппом еще подумал.
Судя по американской статистике
госпитализация требуется 1-1.5% заболевших. А с короной 20%. Вот вам и разница с гриппом.
Ну что, можете меня "поздравить", у нас в городе первый официально зареганный случай короны. Товарищ приехал на машине из Италии (авиа перелеты у нас закрыты), ессно никому ничего не сказал, никакого карантина, и вот.
Скольких перезаражал хз, народ в панике пошел скупать бумагу по второму кругу.
Ну что, можете меня "поздравить", у нас в городе первый официально зареганный случай короны. Товарищ приехал на машине из Италии (авиа перелеты у нас закрыты), ессно никому ничего не сказал, никакого карантина, и вот.
Скольких перезаражал хз, народ в панике пошел скупать бумагу по второму кругу.
Город-то какой, анон? Или страна хотя бы.
Вы хоть пишите в какой вы стране/городе с этими вашими первыми случаями.
Анон пишет:И только я собралась с чувством, толком и расстановкой засесть на карантине, как у меня что-то случилось с сим-картой
Придется сегодня ехать заражать продавцов в салоне.
Закажи симку, привезут домой.
Ээ, мне сделают клон симки? Мне нужен именно этот номер, у меня на него банковские карты завязаны
Аэрофлот вообще оставил только рейсы до Рима, остальные направления все сняли. Какая может быть экономия, ты о чем?
Я именно про рейсы москва рим. В расписании стояло в два раза больше самолётов, но часть рейсов отменили и пассажиров слили в три рейса. Из Рима же. Я не знаю нащет устойчивости в полёте, но у меня первые мысли про жлобство авиакомпаний.
Отредактировано (2020-03-15 14:35:46)
Ээ, мне сделают клон симки?
А что, нет? Я не российский анон, но ведь в случае потери или выхода из строя симки выдают новую с тем же номером, нет?