Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
какое 7300, анон, эти доплаты, они... предусмотрены. Но получат их или нет, а , если получат, то будут это рядовые работники или начальство (хотя бы местечковое) это еще вопрос. Танцуй от 55 штук за 15 суток.
ненене. я из-за максимальных 7300-то бегал от злости по стенам и потолку. А уж 3700 вообще блядство.
Бляди. Они сами хоть раз работали по 15 суток в месяц? Анон - работал. Хотя не физический труд и так далее.
Отредактировано (2020-05-07 23:56:45)
Мос.ру рассылает приглашения
У меня не складываются вместе фразы "лёгкое течение болезни" и "бытовое и гигиеническое обслуживание пациентов, в том числе маломобильных". Если они лёгкие, сами в состоянии себя обслужить, не?
Отредактировано (2020-05-08 00:05:39)
Если они лёгкие, сами в состоянии себя обслужить, не?
Попробуй себя обслужить на пятой стадии рака, после удаления трех почек, десяти инсультов, астмы и родильной горячки.
У меня не складываются вместе фразы "лёгкое течение болезни" и "бытовое и гигиеническое обслуживание пациентов, в том числе маломобильных". Если они лёгкие, сами в состоянии себя обслужить, не?
Легкие не равно мобильные. Может, пенсионеры с возрастными болячками.
Если они лёгкие, сами в состоянии себя обслужить, не?
Инвалиды - не очень.
Анон пишет:Кто ещё собирается обложиться фоточками мест, куда хотел поехать и плакать?
У меня всё перенеслось на следующий год, но там тоже уже было распланировано. Теперь один кусок отпуска будет в феврале, второй в марте. Предчувствую пиздюли от начальства
Я этот год планировал потратить на зубы, а в следующем году в мае съездить в Европу. Но знаете, поднимают голову опасения, что и следующей весной будет еще рано. Если бы все шло как запланировано, я бы уже потихоньку начинал сейчас присматривать рейс и жилплощадь на Айрбнб, но как сейчас - видимо, раньше осени-зимы можно даже не оборачиваться в ту сторону, и то не факт.
Кстати, слышал по Евроньюс, что Айрбнб увольняет кучу сотрудников.
Турция говорила, что готова принять туристов при условии, что в их, туристов, стране выздоравливающих больше, чем заболевающих. Это точно не про Россию - ни сейчас, ни через два месяца.
Отредактировано (2020-05-08 00:14:32)
Турция говорила, что готова принять туристов при условии, что в их, туристов, стране выздоравливающих больше, чем заболевающих. Это точно не про Россию - ни сейчас, ни через два месяца.
Грузия, вроде, скоро границы открывает. Если уж очень захочется, можно туда — там охуенно.
Они сами хоть раз работали по 15 суток в месяц? Анон - работал.
Ну, если работать нормально, с полной отдачей, то в таком графике можно выдержать... суток пять. Потом только лечь трупом и послать всех нахуй и спаааать неделю. А 15 суток в месяц, за 4000 в сутки, с учётом того, что с этим ковидом ты, как тот сапёр, - ошибаешься только один раз? Заманчивое предложение, что тут скажешь?
Сашаня Андреева не желает в первых рядах?
В первых рядах должны быть Юля Витязева, Малышева и санитарами Киселев с Соловьевым.
а я-то надеялся, что турки сами наконец-то отдохнут в своих пятизвездочных отелях :/ анон отдыхал с компанией в прошлом году, познакомился с подругой подруги, вышедшей за турка. сказала, им в таком отеле вообще нельзя бронировать, не для них красота. хотя они небедные, дом-сад-пара машин. обидно. думал, они за анона в этом году полежат на лежачках
Анон пишет:Турция говорила, что готова принять туристов при условии, что в их, туристов, стране выздоравливающих больше, чем заболевающих. Это точно не про Россию - ни сейчас, ни через два месяца.
Грузия, вроде, скоро границы открывает. Если уж очень захочется, можно туда — там охуенно.
меня напрягает, что можно влегкую заразиться в самолете, да и в аэропорту наверное тоже((
может сделают доступными какие-нибудь супер-экспресс тесты, чтобы прямо перед полетом все могли пройти диагностику (и весь экипаж тоже). понятно, что не бесплатно. но путешествовать и так недешево, плюс пара тысяч погоды не сделают)
им в таком отеле вообще нельзя бронировать, не для них красота
а где они отдыхают?
Самое охуенное - это их статистика на уровне Африки.
Надеюсь, границы не откроют, а то наши отдыхающие в такие места в первую очередь ломанутся - и дешевле, и заболевших по полтора в день.
Эпидемия коронавируса? Самое время для распродажи!
https://rossaprimavera.ru/news/edf8a415
Эпидемия коронавируса? Самое время для распродажи!
Молодцы.
И это вроде не первый случай подобный, было еще открытие супермаркета с толпой народу.
Меня ещё бомбит от постоянной рекламы прогулок на крышах в Питере в инстаграме. Сейчас конкретно зазывают на прогулки на грядущих майских праздниках И ведь найдутся же желающие...
Новосибирск +73
Самоизоляцией в городе даже близко не пахнет
Новосибирск +73
Ярославль дистанционно пожимает руку и плечами...
Новосибирск +73
73? на миллионник? кокой ужас, всеумрем.
а я-то надеялся, что турки сами наконец-то отдохнут в своих пятизвездочных отелях :/ анон отдыхал с компанией в прошлом году, познакомился с подругой подруги, вышедшей за турка. сказала, им в таком отеле вообще нельзя бронировать, не для них красота. хотя они небедные, дом-сад-пара машин. обидно. думал, они за анона в этом году полежат на лежачках
Странно, обычно в любом отеле турков вполне хватает. Есть, конечно, "немецкие" отели, но их с каждым годом всё меньше.
Дебилушко, это 1)за день, а не за все время, 2) у нас тесты не делают всем подряд, как в ДС, кому-то делали вообще посмертно. Сколько бессимптомных и непротестированных ОРВИ-шников ходит по городу, можно только гадать. Но я понимаю, конечно, что у тебя родителей в зоне риска, видимо, нет и тебе похуй
Отредактировано (2020-05-08 08:02:18)
Ну справедливости ради, если уж посмертно тестируют, то тестирование на вполне неплохом уровне у вас.
Большей части треда не о ковиде нужно беспокоиться, а о том, как бы кукушечка не уехала совсем.
Дебилушко, это 1)за день, а не за все время, 2) у нас тесты не делают всем подряд, как в ДС, кому-то делали вообще посмертно. Сколько бессимптомных и непротестированных ОРВИ-шников ходит по городу, можно только гадать. Но я понимаю, конечно, что у тебя родителей в зоне риска, видимо, нет и тебе похуй
да-да, власти скрывают