Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, а одышка и слабость были?
С подозрением на пневмонию щас вроде должны делать тест.
Про слабость и одышку не знаю, но сильный кашель был и есть. У скорой, видно, нет подозрения на пневмонию, а мужик сам как установит?
У меня в прошлом году был какой-то непроходящий надрывный кашель, терапевт охреневала, я морально приготовился отъехать в больничку. Послали на флюру проверить подозрение на пневмонию, флюра показала, что все окей. Продолжили лечение травками и теплым питьем (курс антибиотиков уже пропил к тому времени)
А в треде недавно почитал, что надо было делать КТ, т.к. флюра не показывает ничего. Вот теперь хз, была это пневмония или нет?
С этим я не спорю. Но одно дело говорить, что отстает, а другое дело - что "фикция".
А как еще это назвать?
Вспомнился "Чернобыль" и дозиметр, который показывал 3.6 рентген и все были относительно спокойны, а потом оказалось, что просто 3.6 - это его предел измерения
этим я не спорю. Но одно дело говорить, что отстает, а другое дело - что "фикция".
Буквальное словарное значение фикции
Значение
книжн. нечто не существующее в действительности, выдуманное ◆
Так-то цифры, показываемые статистикой абсолютно не соответствуют реальности, так что ты со своим баттхертом про "вам все мало, кровопийцы!" сильно мимо. Никому не мало, все в этом треде предпочли бы, чтобы заболевших было ноль. Анон привел конкретные примеры, почему не верит цифрам и считает, что заболевших значительно больше - его знакомым отказались делать тесты, несмотря на симптомы. Власти тоже подтверждают позицию анона, признавая, что заражённых больше. Один ты скажешь как дурак с "мало трупов".
Отредактировано (2020-05-07 20:47:32)
Анон пишет:Москвичи какие-то особо ценные? Или у нас люди ответственнее?
У них тестируют больше, поэтому картина хуже. У вас не тестируют, поэтому всё хорошо, эпидемии нет.
как вы заебали со своим "регионы не тестируют, поэтому там эпидемии и нет, а она есть". Невероятно сложно осознать, что если в городе 500 тысяч населения и полторы больницы, весь город будет знать, что больницы захлебнулись в тяжёлых, пиздец тяжелых и трупах? Или вы думаете, что только у москвичей хватит мозгов сложить два плюс два, у людей, живущих за МКАДом такой способности нет?
Масочный режим в Петербурге будет носить не рекомендательный, а обязательный характер, заявил 7 мая вице-губернатор города Евгений Елин
вон уже границы собрались на год закрывать
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu … 1029179109
если в городе 500 тысяч населения и полторы больницы, весь город будет знать, что больницы захлебнулись в тяжёлых, пиздец тяжелых и трупах
В городе с 50 тыс человек в течении дня все будут знать, что у Семен Семеныча из пятого цеха градообразующего предприятия жена заразилась и вчера получила положительный тест. Причем, сдаст медсестра, которая тот тест в базу забивала.
А уж сколько трупов из городского морга ночью вывезли - так об этом и подавно знать будут даже бабки в окрестных селах!
Буквальное словарное значение фикции
Ну если для тебя "отстает" то же самое, что "выдумали" - то ок, для меня нет.
Невероятно сложно осознать, что если в городе 500 тысяч населения и полторы больницы, весь город будет знать, что больницы захлебнулись в тяжёлых, пиздец тяжелых и трупах?
Вот да. Еще когда у нас не было случаев, и ходили фейки про "в Москве уже 20 тыс, власти скрывают" мы как раз обсуждали, что эпидемию было бы видно.
Анон пишет:если в городе 500 тысяч населения и полторы больницы, весь город будет знать, что больницы захлебнулись в тяжёлых, пиздец тяжелых и трупах
В городе с 50 тыс человек в течении дня все будут знать, что у Семен Семеныча из пятого цеха градообразующего предприятия жена заразилась и вчера получила положительный тест. Причем, сдаст медсестра, которая тот тест в базу забивала.
А уж сколько трупов из городского морга ночью вывезли - так об этом и подавно знать будут даже бабки в окрестных селах!
у родителей в ебенях с 80 тыс населения заболело 10 человек, 6-х они знают, и все они с одного крупного предприятия.
кстати, почти всех увезли в областной центр лечить. а к ним в городок свозят из еще больших ебеней, такой вот круговорот
как вы заебали со своим "регионы не тестируют, поэтому там эпидемии и нет, а она есть".
Если эпидемии нет, то и нехуй тесты зря тратить, лучше их гуманитаркой в Индию или Америку переслать.
500 тысяч населения и полторы больницы, весь город будет знать, что больницы захлебнулись в тяжёлых, пиздец тяжелых и трупах?
Ну на 500 тыс населения не может быть полторы больницы.
Весь город знать точно не будет, если больные не нажалуются и родственники что-нибудь не заподозрят, а списать на инфаркт, онко, диабет и т.п. ну можно при желании.
В общем-то для того чтобы определить есть ли причина паниковать, надо чтобы было с чем сравнивать.
Сколько умерло на дому, сколько умерло в больницах и какие показатели были раньше.
Откуда больным знать, это норма, что пациент в больничной палате рядом умер, или нет?
Хотя, анон, я надеюсь что ты прав.
если в городе 500 тысяч населения и полторы больницы, весь город будет знать, что больницы захлебнулись в тяжёлых, пиздец тяжелых и трупах
Ага, только вы в своих ДСиях, а также в других таких городах об этом фиг узнаете. Следим за руками. У нас в области ещё в начале апреля перепрофилировали часть больниц и несколько санаториев под ковид. Потом в течение апреля ещё больниц докинули. При этом уже с середины апреля в областном центре мест не хватает, больницы даже тяжелых больных не принимают. Мы не в ОЦ, но из нашего города больных везут в ОЦ примерно с первой недели апреля, хотя в городских больницах 150-200 мест, по разным данным, а официально заболевших в тот момент в городе было 7.
И вы сейчас спросите "какая область", потому что о том, что наши больницы реально захлебываются уже две недели как минимум не знает ровным счётом никто извне, в статистике у нас все умеренно неплохо.
Так что я с середины апреля угораю тут над вашими "давычо! Все будут знать! Итоженискроишь111". Откуда бы? Никто ни фига не знает, что у соседей происходит.
Отредактировано (2020-05-07 21:20:20)
500 тысяч населения и полторы больницы, весь город будет знать, что больницы захлебнулись в тяжёлых, пиздец тяжелых и трупах?
Как о них узнают, если у них орви Заболел водитель автобуса, который пахал неделю с этим всем, "круг контактов установлен"
Откуда бы? Никто ни фига не знает, что у соседей происходит.
Да я и по своему ОЦ не узнаю, если скандал не разгорится.
А как он разгорится?
Вот если с температурой в 39 человек помрет дома, то почем ты знаешь что ему там напишут в анамезе? Если ему тест не делали и посмертно тоже уже вряд ли сделают. Ладно, может родственники заебутся и всех вокруг заебут, но скорее всего нет.
Следят только за иногородними.
Город-милионник. Анон честно верил, что еще никто не умер от ковида в его городе, пока не узнал, что умерших от инсультов и прочих хворей с ковидом не пишут в статистику. Хз, сколько там на самом деле трупов, весь лям жителей анон не знает.
Ага, только вы в своих ДСиях, а также в других таких городах об этом фиг узнаете.
А нам и не интересно.
Мос.ру рассылает приглашения
от инсультов и прочих хворей с ковидом не пишут в статистику
А смысл? Инсульты и прочие хвори все равно с жизнью несовместимы, ковид, не ковид, один хрен померли бы.
Причем, сдаст медсестра, которая тот тест в базу забивала.
Как человек из города на 150к с родственницей, которая в базу тесты забивает подтверждаю
А смысл? Инсульты и прочие хвори все равно с жизнью несовместимы, ковид, не ковид, один хрен померли бы.
Далеко не факт.
Далеко не факт.
Может, еще предложите смерти в ДТП в ковидные записывать, чтобы вам дээсиях не так грустно было одним стродать?))
Я бы посмотрел на статистику смертности апрель-май 2019 VS апрель-май 2020, но ее пока нет)) Интересно, будет ли
Анон пишет:А вы как хотели? Сидеть на жопоньке ровно ещё полгода пока зряплатка капает? Анон злорадствует, да.
Не знаю, какая муха тебя укусила, анон. Мне ничего не капает, если я не работаю. Я бы хотел обойтись без лишних сборищ, тем более что смысла в них ноль целых хуй десятых.
Увольняйся, и никаких тебе сборищ.
Мос.ру рассылает приглашения
▼Требуются помощники медсестер в новые госпитали Москвы
Сутки через сутки? Это вообще законно?