Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А тем, кто не может удаленно, что делать?
Он же написал, работать и подписать отказ от реанимации, пообещал, что в крематории примут
Забирал посылку из постамата, в ТЦ потихоньку открываются отделы: открыли магазин запчастей, "Теремок" открыли на вынос. Даже сухофрукты на развес открыли (уж не знаю, кто их берет). В масках немало людей. (ДС-2)
У нас теремок и КФС уже неделю точно работают на вынос. Анон мимо ТЦ на работу идёт, там список открытых локаций висит: аптека, салоны связи, обувной (на выдачу заказов и вообще), табачная лавка и все кафешки на вынос.
Север ДС-2
Отредактировано (2020-05-07 13:46:11)
Ты считаешь здесь сидят те кто изолировался? Нет же
Да он дебил просто. Наверняка сидящий в самоизоляции на шее папки с мамкой, иначе я этот инфантилизм и категоричность объяснить не могу. Начни сейчас в него тыкать палочкой, так его же пукан первым и порвётся. Вкусно, ага.
Анон пишет:По словам Собянина, за последние сутки в московские больницы поступило меньше пациентов, чем было выписано. Он добавил, что, открывая производства и делая послабления, власти понимают, что можно получить одновременно рост заболеваемости и госпитализации.
https://iz.ru/1008426/2020-05-07/sobian … .ru%2Fnews
![]()
![]()
Да конечно понимают, не совсем же дебилы там сидят. Эту жертву они готовы принести))
Адепты святой экономики должны радоваться.
Я не адепт святой экономики, но что, в принципе делать, если время идет, а вирус не уходит и не собирается?
Все закрыть на пол года, на год, навсегда?
Я не о ноготочках и парикмахерских, а, например, об автосервисах. Сейчас машину можно ремонтировать только нелегально. Ну да, можно сказать. что нехуй на ней ездить, пока изоляция, но изоляция может растянуться на годы. И рано или поздно, придется открывать и производства, и сервисы. Естественно, это приведет к росту заболеваемости. Но если не открывать, тоже будут проблемы.
Бесит, что Собянин в первую очередь бросится перекладывать свои бордюрчики, но общий вопрос от этого никуда не девается.
Отредактировано (2020-05-07 13:47:15)
Север ДС-2
Не Парнас-Сити?)
Первым бы выписывал гигантские штрафы по 100 тыщ, если нарушили самоизоляцию, вторые бы подписывали отказ от реанимации и что, ифчо, болеть и помирать будут дома.
И все довольны и никто не ушел обиженным, каждому по его вере, тскзть. И больницы обойдутся без коллапсу. Разве что морги с крематориями перенапрягутся, но на эти издержки можно и пойтить
Идея хороша, но трудновыполнима.
Те, кто прут на работу, часто живут дома не одни. Другие-то чем виноваты, и каким макаром им изолироваться от вот этих.
А еще некоторые и рады бы сидеть дома, но работодатель не позволяет. Или в принципе не тот тип работы. Та же почта, например, или курьеры.
В магазы-то хоть можно?
Внезапно подъехало объяснение диких цифр по смертям в Нью-Йорке
https://www.theblaze.com/news/ny-offici … ed-workers
Чиновники разрешили работать в домах престарелых персоналу, больному короной, которые были бессимптомными носителями. Отменили это гениальное постановление только 29 апреля.
А также они заставляли ДП принимать больных короной, которых стабилизировали и выписали из больниц, но не вылечили до конца
В телеграме Ведомостей дивные новости слухи
По словам источника «Ведомостей», близкого к мэрии, «масочный режим» введут в Москве с 12 мая. Горожане будут обязаны надевать маску каждый раз, когда выходят на улицу. Перчатки нужно будет надевать только в зданиях и общественном транспорте. Режим самоизоляции будет продлен до 31 мая, знает собеседник Ведомостей
Отредактировано (2020-05-07 13:50:36)
Внезапно подъехало объяснение диких цифр по смертям в Нью-Йорке
Один вопрос — Зачем???
В телеграме Ведомостей дивные новости слухи
По словам источника «Ведомостей», близкого к мэрии, «масочный режим» введут в Москве с 12 мая. Горожане будут обязаны надевать маску каждый раз, когда выходят на улицу. Перчатки нужно будет надевать только в зданиях и общественном транспорте. Режим самоизоляции будет продлен до 31 мая, знает собеседник Ведомостей
Та же новость на РБК
и на М24
А у нас из-за ковида почти все пункты сдэка стали работать до 6 вечера. Вот кто придумывает такую чушь, интересно? Могли бы уж сразу закрыть тогда, хоть как-то честнее
но изоляция может растянуться на годы
Золотая мечта местных самоудалёнщиков в белых плащах, чтоб всем остальным уродам ИВЛ не хватило. На работу они смеют ходить кококо.
У нас, кстати, автосервисы работают. Потому что даже полный беспросветный идиот понимает, что поездка на работу на личном транспорте безопаснее поездки на работу в общественном. И организовать работу сервиса можно так, что он будет намного безопаснее той же аптеки и магнита у дома.
Позавчера выходил в магазин в маске, так на меня какой-то дедок как на психа посмотрел. Итого - на улице встретил четверых в маске, в магазине только двух. Середина дня, народу было достаточно. Ах да, шел по проспекту напротив парка - толпы, без преувеличения. Там еще что-то вроде площади и все сидят на скамейках рядом друг с другом, детки рядом бегают... Что, ни одной патрульной машины за день не проехало? Штрафуют они, ага... Всем кругом наплевать. А вы сретесь тут о собачниках.
И это не какая-то жопа мира с парой заболевших, а ДС-2.
А я хочу проораться с жопы мира:
Отредактировано (2020-05-07 13:56:48)
Слушайте, а чего Москва такая тормозная? В регионах уже неделю маски в магазинах и транспорте носят.
голый по пояс, но в маске!!!
герой дня!
Слушайте, а чего Москва такая тормозная? В регионах уже неделю маски в магазинах и транспорте носят.
Так Москва типа дома сидит, маски носить им некуда
Забирал посылку из постамата, в ТЦ потихоньку открываются отделы: открыли магазин запчастей, "Теремок" открыли на вынос. Даже сухофрукты на развес открыли (уж не знаю, кто их берет). В масках немало людей. (ДС-2).
Теремок и не закрывался
Я не о ноготочках и парикмахерских, а, например, об автосервисах. Сейчас машину можно ремонтировать только нелегально.
О_о. У нас автосервисы и шиномонтажки не закрывали вообще.
Анон из Сибири.
Так Москва типа дома сидит
Ну-ну, по толпам в метро видно было как сидит. Могли бы хоть после них ввести масочный режим.
Французы провели исследование и выяснили, что локдаун на 1 месяц спас в стране ок 60 000 жизней. Статья полностью на английском: https://www.ea-reperes.com/wp-content/u … 0322v1.pdf
Абстракт под катом.
Теремок и не закрывался
у нас не работал
На телеканале НТВ сегодня вышла восьмая серия новой программы «24/7 COVID-19», посвященной врачам, которые круглосуточно находятся на своих постах и с риском для собственного здоровья спасают жизни людей.