Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
у нас вообще страна дебилов
И холиварка у нас тоже дебилов, один ты умный, в белом пальто стоишь красивый.
Отредактировано (2020-05-07 13:17:39)
Этому треду не хватало еще только псиносрача! А так уже по всем дисциплинам специальной олимпиады вроде прошлись.
Ты удивишься, сколько ещё срачей и флешмобов может родиться от безделья.
Не думал, что момент на фото, когда я в парке со стаканом кофе на вынос обнимаю внезапно встреченного знакомого, когда-нибудь вышибет из меня слезу, но этот момент наступил.
Перевод на человеческий: государство отстраняется от выполнения своих обязательств, крутитесь сами.
Но это только в Рашке, а если в других странах, то это социально ответственное общество взаимовыручки, всем ребятам пример.
Страдают-то в первую очередь они сами и другие собачники района.
Страдают другие, а им насрать.
Они так природу удобряют. Хотя нифига это не удобрение, конечно.
А ты сам в качестве лекарства жрал бы мышиный хуй.
Не, я был бы очень прогрессивным и сознательным китайцем, и предрассудки всячески асуждал. И уже ходил бы гулять в парк
социально ответственное общество взаимовыручки
Оно везде так.
И гос-во везде старается положить хуй, если может.
О, вспомнили старый-добрый отказ от реанимации. Из этой реанимации единицы выходят живыми, так какая уже разница...
Позавчера выходил в магазин в маске, так на меня какой-то дедок как на психа посмотрел. Итого - на улице встретил четверых в маске, в магазине только двух. Середина дня, народу было достаточно. Ах да, шел по проспекту напротив парка - толпы, без преувеличения. Там еще что-то вроде площади и все сидят на скамейках рядом друг с другом, детки рядом бегают... Что, ни одной патрульной машины за день не проехало? Штрафуют они, ага... Всем кругом наплевать. А вы сретесь тут о собачниках.
И это не какая-то жопа мира с парой заболевших, а ДС-2.
Честно говоря, смотрю я на все это... и думаю, что следовало бы сделать так: все, кто хотят самоизоляции, или работать удаленно, самоизолируйтесь и работайте удаленно и что там еще. Кто не хочет - ок, свободны. И базы бы две составил. Первых и вторых. Первым бы выписывал гигантские штрафы по 100 тыщ, если нарушили самоизоляцию, вторые бы подписывали отказ от реанимации и что, ифчо, болеть и помирать будут дома.
А ты сам к каким подашься?
Этому треду не хватало еще только псиносрача! А так уже по всем дисциплинам специальной олимпиады вроде прошлись.
Был уже. По-моему, даже не один раз
Честно говоря, смотрю я на все это... и думаю, что следовало бы сделать так: все, кто хотят самоизоляции, или работать удаленно, самоизолируйтесь и работайте удаленно и что там еще. Кто не хочет - ок, свободны. И базы бы две составил. Первых и вторых. Первым бы выписывал гигантские штрафы по 100 тыщ, если нарушили самоизоляцию, вторые бы подписывали отказ от реанимации и что, ифчо, болеть и помирать будут дома.
Но к счастью, ты диванный самоаналитик, принимающий решения только за то, какой стороной туалетной бумажки тебе сегодня подтереться)
И холиварка у нас тоже дебилов, один ты умный, в белом пальто стоишь красивый.
То есть кто-то сомневается, что холиварка в целом и данный тред в частности чем-то отличается от стандартной выборки людей, сидящих в интернете или ходящих ирл? Процент дебилов одинаков.
Ого, а чего в Германии смертность вверх пошла? Опять переучет по новым стандартам ВОЗ, что ли?
В многоквартирных домах подъезд в целом, но особенно лифт названы самими опасными местами, где можно подхватить коронавирус, даже если проводится их регулярная дезинфекция.
Как пояснила "Известиям" доктор биологических наук, профессор Школы cистемной биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова, лифт опасен тем, что в нем очень маленький объем воздуха.
Она привела пример: допустим, в лифте проехал человек, зараженный коронавирусом, и если следом даже через полчаса после него зайдет другой человек, то «взвесь» все равно остается в воздухе, поскольку двери лифта закрылись, и воздух в нем «стоит».
Забирал посылку из постамата, в ТЦ потихоньку открываются отделы: открыли магазин запчастей, "Теремок" открыли на вынос. Даже сухофрукты на развес открыли (уж не знаю, кто их берет). В масках немало людей. (ДС-2).
В многоквартирных домах подъезд в целом, но особенно лифт названы самими опасными местами, где можно подхватить коронавирус, даже если проводится их регулярная дезинфекция.
Как пояснила "Известиям" доктор биологических наук, профессор Школы cистемной биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова, лифт опасен тем, что в нем очень маленький объем воздуха.
Она привела пример: допустим, в лифте проехал человек, зараженный коронавирусом, и если следом даже через полчаса после него зайдет другой человек, то «взвесь» все равно остается в воздухе, поскольку двери лифта закрылись, и воздух в нем «стоит».
Хз, я бы поделил это высказывание на десять. Значительная часть лифтов продувается просто пиздецки, сквозняк аж завывает, причем это относится и к новым, и к старым.
Анон пишет:По словам Собянина, за последние сутки в московские больницы поступило меньше пациентов, чем было выписано. Он добавил, что, открывая производства и делая послабления, власти понимают, что можно получить одновременно рост заболеваемости и госпитализации.
https://iz.ru/1008426/2020-05-07/sobian … .ru%2Fnews
![]()
![]()
Да конечно понимают, не совсем же дебилы там сидят. Эту жертву они готовы принести))
Адепты святой экономики должны радоваться.
То ли дело адепты святого ковида, которые готовы до второго пришествия сидеть на чужой шее святой удалёнке.
А ты сам к каким подашься?
К первым, разумеется. Я же в этом треде сижу, а не в соседнем. Хотя и тут, я вижу, пуканы у "неадептов несвятого ковида" жаждущих гулять прям щас, но так, чтобы ифчо их, лапушек, непременно потом спасали, рвутся вкусно
Отредактировано (2020-05-07 13:35:10)
Сейчас весь бизнес запишется в промышленность, вангую.
К первым, разумеется. Я же в этом треде сижу, а не в соседнем. Хотя и тут, я вижу, пуканы рвутся вкусно
Ты считаешь здесь сидят те кто изолировался? Нет же
А тем, кто не может удаленно, что делать?
И все довольны и никто не ушел обиженным, каждому по его вере, тскзть. И больницы обойдутся без коллапсу. Разве что морги с крематориями перенапрягутся, но на эти издержки можно и пойтить
Анон, не хочешь в депутаты пойти? Анон, пожалуй, за тебя проголосует.
Анон пишет:Rambler Group запустила социальную онлайн-платформу «Помоги врачу». Через неё желающие смогут пожертвовать борцам с коронавирусом любую сумму денег.
https://secretmag.ru/news/rambler-group … 5-2020.htm
https://dochelp.rambler.ru/Перевод на человеческий: государство отстраняется от выполнения своих обязательств, крутитесь сами.
Можно подумать, раньше иначе было.