Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Собачники мало того, что засирают общественное пространство (на 100% уверена, ни один из отписавшихся выше за своей псиной не убирает
Говори только за себя, я всегда убираю, и радует, что сейчас стали намного больше убирать.
Анон пишет:у нас в Перми вообще выписывают пачками, бывает и по 20-40 человек в день
Они отмечены как выздоровевшие или выписанные? Потому что выписать могут и до выздоровления ака получения нескольких отрицательных тестов. На домашний карантин, если человеку есть где самоизолироваться и есть кому возмть ему еду/лекарства.
да по разному пишут, то выздоровели, то выписаны, хер разберешь
в последнее время много стали выявлять бессимптомников, их, есс-но, в больницы не отправляют. как ответственно они самоизолируются, одному богу известно(
Откуда такая уверенность? Анон за своими собаками убирает, вообще по моим наблюдениям в моем районе не меньше половины людей убирают за собаками.
У нас никто сука не убирает, но мы и не ДС
Rambler Group запустила социальную онлайн-платформу «Помоги врачу». Через неё желающие смогут пожертвовать борцам с коронавирусом любую сумму денег.
Не то чтобы я не доверял, но как-то хотелось бы конкретики куда что идет...
по моим наблюдениям в моем районе не меньше половины людей убирают за собаками.
А другая половина радостно срет, причем даже в сторонку не отводят, прям посреди тротуара гадят. Отстреливал бы.
Анон пишет:э, я другой анон, но ващет кобелям нужно гулять долго, они не могут просто сесть и все выписать, как девочка( Всмысле, реально не могут, так физиология устроена.
не песди.
у меня были собаки, кобели. отлично они могут сесть и все сделать, особенно когда -35 на улице - пулей посрали, ногу задрали и домой. если у твоего пса цистит, его лечить надо, а не сказки про физиологию придумывать.
вот когда на улице пару дней в марте град был с метелью, тоже быстро справлялись с прогулкой, а по солнышку сразу "физиология".
эм, вообще-то насчет физиологии я повторяю слова ветеринара О_о А уж как ты там гулял - это на твоей совести.
По словам Собянина, за последние сутки в московские больницы поступило меньше пациентов, чем было выписано. Он добавил, что, открывая производства и делая послабления, власти понимают, что можно получить одновременно рост заболеваемости и госпитализации.
https://iz.ru/1008426/2020-05-07/sobian … .ru%2Fnews
По словам Собянина, за последние сутки в московские больницы поступило меньше пациентов, чем было выписано. Он добавил, что, открывая производства и делая послабления, власти понимают, что можно получить одновременно рост заболеваемости и госпитализации.
https://iz.ru/1008426/2020-05-07/sobian … .ru%2Fnews
![]()
![]()
Да конечно понимают, не совсем же дебилы там сидят. Эту жертву они готовы принести))
Адепты святой экономики должны радоваться.
вот когда на улице пару дней в марте град был с метелью, тоже быстро справлялись с прогулкой, а по солнышку сразу "физиология"
Ну назови это "собачьей психологией"... Я не собачник сам, но как ты объяснишь псу, что при солнышке он тоже должен быстро поссать, реактивно, как при метели? То есть, можно, наверное, команду придумать, но никто ж не знал, что это понадобится...
ЗЫ: лично я к собачникам претензий не имею, что поделать, животное не обладает интеллектом человека.
Отредактировано (2020-05-07 12:59:03)
Этому треду не хватало еще только псиносрача! А так уже по всем дисциплинам специальной олимпиады вроде прошлись.
Адепты святой экономики должны радоваться.
Не, они сейчас завоют, что их на смерть выгоняют.
Собачники мало того, что засирают общественное пространство (на 100% уверена, ни один из отписавшихся выше за своей псиной не убирает), так еще и словесно высираются. Вот им-то ннннада, а все остальные пусть по домам сидят. Рожа не треснет?
лол, убираю всегда. И большинство собачников в нашем районе убирают, у нас всегда чистота-красота. Но вот однажды у нас прорвало трубу в праздники и мы на три дня свалили к бабушке, перекрыв воду в квартире. И бляяяя, у них в районе реально все засрано, под каждым деревом по 3-4 кучи О_О Хз как они там гуляют, неужели самим приятно своих собак по своему же говну водить и лапы отмывать от него:( Страдают-то в первую очередь они сами и другие собачники района.
Утешает то, что по графикам оперштаба число выздоровевших растет, а число умерших падает.
Не слишком-то утешайся анон, потому что сейчас многие регионы учитывают смерти как ковидные только если не было серьёзных отягчающих состояний. Гемологические заразившиеся у нас помирают от гемологии своей, онко - от онко, сердечники - от инфарктов и даже легочников ухитряются пристроить мимо ковида.
такшта...
Гемологические заразившиеся у нас помирают от гемологии своей, онко - от онко, сердечники - от инфарктов и даже легочников ухитряются пристроить мимо ковида.
такшта...
Анон, ты тоже из ДС-2?
и даже легочников ухитряются пристроить мимо ковида.
такшта...
Как девушку 29 лет в Новосибирске, у которой вирус только посмертно нашли, а записали, что она умерла от пневмонии+ХОБЛ.
Отредактировано (2020-05-07 12:55:04)
Он добавил, что, открывая производства и делая послабления, власти понимают, что можно получить одновременно рост заболеваемости и госпитализации.
А еще сообщил, что на самом деле зараженных 300 тыс... Бля... ДС, держитесь!
Анон пишет:Утешает то, что по графикам оперштаба число выздоровевших растет, а число умерших падает.
у нас в Перми вообще выписывают пачками, бывает и по 20-40 человек в день. я начинаю параноить, что просто места так освобождают
ага, по слухам. кое-где уже выписывают с одним отрицательным, а остальные две проверки - амбулаторно, на дому. Зашиваются больнички.
Это значит, что примерно 1 на 42-43 человека.
но как ты объяснишь псу, что при солнышке он тоже должен быстро поссать, реактивно, как при метели?
Выводишь на 10 минут пару дней подряд и привыкнет. Животному не нужен человеческий интеллект, тут хозяйского хватит.
Честно говоря, смотрю я на все это... и думаю, что следовало бы сделать так: все, кто хотят самоизоляции, или работать удаленно, самоизолируйтесь и работайте удаленно и что там еще. Кто не хочет - ок, свободны. И базы бы две составил. Первых и вторых. Первым бы выписывал гигантские штрафы по 100 тыщ, если нарушили самоизоляцию, вторые бы подписывали отказ от реанимации и что, ифчо, болеть и помирать будут дома.
И все довольны и никто не ушел обиженным, каждому по его вере, тскзть. И больницы обойдутся без коллапсу. Разве что морги с крематориями перенапрягутся, но на эти издержки можно и пойтить
Блин, я сейчас охренела. Вот такую ересь официально несет наше местное телевидение http://ctv7.ru/news/proisshestviya/v-ab … irusa.html
Заголовок; В абаканском морге заставляют подтверждать смерть от коронавируса.
У нас и так под каждым постом толпы с этазаговорвластей, а сейчас еще хуже станет
Отредактировано (2020-05-07 13:05:53)
Анон пишет:вот когда на улице пару дней в марте град был с метелью, тоже быстро справлялись с прогулкой, а по солнышку сразу "физиология"
Ну назови это "собачьей психологией"... Я не собачник сам, но как ты объяснишь псу, что при солнышке он тоже должен быстро поссать, реактивно, как при метели? То есть, можно, наверное, команду придумать, но никто ж не знал, что это понадобится...
ЗЫ: лично я к собачникам претензий не имею, что поделать, животное не обладает интеллектом человека.
Обладает. Но чтобы собака не была тупой псиной, с ней надо заниматься. Завёл собаку - иди к кинологам. Но у нас вообще страна дебилов, пора и детей разрешать исключительно после прохождения специальных курсов.
Rambler Group запустила социальную онлайн-платформу «Помоги врачу». Через неё желающие смогут пожертвовать борцам с коронавирусом любую сумму денег.
https://secretmag.ru/news/rambler-group … 5-2020.htm
https://dochelp.rambler.ru/
Перевод на человеческий: государство отстраняется от выполнения своих обязательств, крутитесь сами.
Обладает. Но чтобы собака не была тупой псиной, с ней надо заниматься. Завёл собаку - иди к кинологам. Но у нас вообще страна дебилов, пора и детей разрешать исключительно после прохождения специальных курсов.
+1 Когда у меня был немец, она прекрасно понимала слово "побыстрей" - значит, что у хозяйки дела и на прогулку максимум минут 15, а не 1,5-2 часа, как обычно. Воспитывать собаку надо и никаких проблем не будет.