Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, а у тебя нет возможности с серьёзным лицом сказать что-то типа "наденьте маску, отойдите на метр, а то у нас камера снимает и все нарушения санитарного режима фиксируются"?
У нас в помещении камера, мы всё говорим, но им пофиг, они как телята, блин. Готовы за стойку администратора влезть. Натурально или идут следом, или перегибаются через стойку и смотрят, что мы там пишем. Что у людей в головах, я не знаю.
"А вы маски выдаёте?"
"Так что нам теперь, выйти, что ли?"
"Да я только посмотреть"
Огромными буквами объявление "Вход по одному" - прутся толпой со словами "Да я с мужем/женой/толпой родственников с Кубани". Да мне насрать, с кем ты, хоть с гаремом на конкурсной основе, меня вирусная нагрузка от таких, как ты, диссидентов волнует, есть, блин, разница, один ты мне тут накашляешь или 25 таких уродов припёрлось.
Больше всего очкую с кашляющего чувака, который не чувствовал запахов (у нас активно цвела и очень сильно пахла магнолия, а он не почувствовал аромат, даже уткнувшись носом в цветок) и при этом разглагольствовал, что грузовики трупов - выдумка, эпидемия - враньё и происки США. Вроде уже 2 недели прошло, даже если он ковидный был, то обошлось.
Мне вообще первые недели как-то было надо по привычке, скучала по хобби спортивному, а щас на восьмую неделю совсем перестало. Домашние тренировки каждый день - не весело, конечно, но выходить куда-то бежать ваще не хочется.
В отпуск в какие-ниюудь горы абстрактно хочется, да, но в целом и без них норм.
А в метро, в город и в офис расхотелось совсем, хотя первое время скучала по движухе.
Ебнутых я вижу каждый день на улицах. То, что при этом они считают таких, как я ебнутыми, ну, возможно их и утешает, штош, мне не жаль, пусть хотя бы это получат от своей ебнутости, раз у них от внезапной необходимости посидеть дома настолько крышечка протекла. Я согласен с аноном, который сказал, что как только их выпнут назад из самоизоляции, тут же поднимется обратный вой, когда вдруг окажется, что недосып снова с ними, а на срочную такую необходимую прогулочку уже чот и не хочется, зачем, ведь туда теперь можно!
У тебя вообще ни одно предложение с другим логически не связано, ты здоров вообще? Ты зачем-то ходишь каждый день по улицам, видишь там каких-то людей, воображаешь что они в другое время сидели бы дома на диване, и тебя пидорасит. Ты б поменьше к посторонним людям в трусы заглядывал, опасно это по нынешним временам.
А я плюнул и ежедневно гуляю, никуда не захожу, ни с кем не общаюсь, спускаюсь и поднимаюсь не на лифте, а по лестнице (за все эти дни там никого так и не встретил). Просто поймал себя на том, что мне капец надо в магазин, желательно, ежедневно. В идеале три раза в день. Проще уж тогда честно уходить гулять в ебеня, где можно спокойно прохожих обходить, а в магазин раз в неделю, чем сходить с ума и давить в себе желание пройтись по всем окрестным супермаркетам в поисках самой дешёвой туалетной бумаги, а на следующий день вспоминать, что забыл купить картошку, а она нужна вот прям сейчас.
Во, первый матерящийся клиент пошел...
(анон с пункта выдачи в ДС2)
В графике вывозных рейсов есть сразу несколько полетов в Петербург: 7 мая из Токио вернутся 87 человек, 8 мая самолет с петербуржцами вылетит из Шанхая, 9 мая ожидается перелет из Аликанте, 12 мая в Петербург прибудет лайнер из Хошимина, 13 мая - из Бангкока, 14 мая - из Тенерифе и Барселоны, а 15 мая - из Анталии.
Красота((
У тебя вообще ни одно предложение с другим логически не связано, ты здоров вообще? Ты зачем-то ходишь каждый день по улицам, видишь там каких-то людей, воображаешь что они в другое время сидели бы дома на диване, и тебя пидорасит. Ты
Я другой анон, но тот анон может работать на жизненно важном производстве, либо просто банально гулять с собакой. И очень вероятно, что он стал видеть больше людей в какой-то конкретный промежуток. Я 3 недели был на самоизоляции, гулял только с собакой и постоянно видел одну и ту же бабку, которая КАЖДОЕ утро ходила за какой-нибудь булкой. Ну вот от такого реально цензурные слова теряются.
Отредактировано (2020-05-07 11:48:38)
Ты зачем-то ходишь каждый день по улицам, видишь там каких-то людей, воображаешь что они в другое время сидели бы дома на диване, и тебя пидорасит.
Параноидальная шизофрения, анон. Навязчивые мысли о том, что кто-то что-то обязательно делает, обязательно думает, я точно-точно знаю, против меня заговор это не так уж и весело, как тебе кажется.
Объявления о "вход по одному", "держите дистанцию", "масочный режим" игнорируются, линия разметки игнорируется, на все просьбы отвечают "а мы в это не верим", "я не заразный", "это всё выдумки".
Ох сука, в такие моменты жалею, что у нас не Китай, где таких сами посетители бы отпиздили.
Как думаете, это пик?
Это днище, анон. Ебаное.
Потому что от учителей требуют оценки, досрочно закрывать год и всякие еждневные отчеты. При этом часть родителей/детей не может выйти в зум, часть в скайп, часть уехали на дачу без интернета и вообще полный ппц. У меня мама уже от всего этого так устала.
Это да, разброд полнейший, у нас треть имеет (или говорит, что имеет) сложности с очным участием в семинарах через зум.
Особо хитрожопые студенты не выходят на связь даже по почте, видать, думают, что потом отбрыкаются, что дома компа нет, интернета нет (притом все учатся платно, на это денег хватает) и на халяву получат с остальной массой оценочки за какой-нибудь дистанционный тестик. А вот ХЕР для таких разрабатываем задания, которые не каждый отличник сходу сделает.
Анон-училка задолбался с дистанционкой.
Сочувствую, анон.
Анон-препод
Я другой анон, но тот анон может работать на жизненно важном производстве, либо просто банально гулять с собакой.
Но и люди, которых он встречает, могут работать на жизненно важном производстве, либо просто банально гулять с собакой. Но анону тараканы нашептали, что это все - диванодавильцы.
Олсо, собачники бы помалкивали на тему цензурных слов. У меня из окна видно весь двор, общий на три многоэтажки. Ни один собачник не гуляет в самоизоляционном режиме "вышел, поссал, собрал в пакетик и домой" на разрешенных ста метрах. Все гуляют от получаса до двух. Ну потому что запрет тупой, а собаченьке надо, да и хозяину приятно пройтись, разрешено ведь. Про маски молчу. Причем в одиночку мало кто гуляет, чаще по двое или группами в несколько собак. Вчера какой-то особо одаренный своего крокодила полтора часа выгуливал, и все это время крокодил брехал на все подряд. А три дома по 22 этажа на это все смотрят и думают, какого хуя я сижу тогда.
У тебя вообще ни одно предложение с другим логически не связано, ты здоров вообще? Ты зачем-то ходишь каждый день по улицам
Где у меня хоть слово про "ходишь"? Ты "здоров вообще"? У меня окна есть в квартире. Знаешь, такие прямоугольные отверстия, застекленные... и лоджия еще. Огромная такая... Тебе и "шизофреничному" анону следовало бы не чужую голову лечить, а о своих, хлебушком набитых, подумать, если вы не в состоянии прочитать небольшой текст, не хуяча туда свои фантазии
Отредактировано (2020-05-07 12:03:43)
Про маски молчу.
На улице нет смысла в маске при соблюдении дистанции
Я собачник, и да, хожу не на 100,а на аж целых 300 метров, потому что в радиусе 100м у меня только детские площадки и парковочные места. С другими собачниками не контактирую. Гуляю 10-20 минут в зависимости от.
Но и люди, которых он встречает, могут работать на жизненно важном производстве, либо просто банально гулять с собакой.
Ну как бы дряхлве бабушки и школота без собак вряд ли все поголовно работают на жизненно важных производствах. Я очень много вижу именно таких людей. Именно они как раз могут сидеть дома, либо в крайнем случае ходить по одному, но именно они дома не сидят и ещё и в стайки сбиваются
Отредактировано (2020-05-07 12:05:08)
Анон пишет:Я другой анон, но тот анон может работать на жизненно важном производстве, либо просто банально гулять с собакой.
Но и люди, которых он встречает, могут работать на жизненно важном производстве, либо просто банально гулять с собакой. Но анону тараканы нашептали, что это все - диванодавильцы.
Олсо, собачники бы помалкивали на тему цензурных слов. У меня из окна видно весь двор, общий на три многоэтажки. Ни один собачник не гуляет в самоизоляционном режиме "вышел, поссал, собрал в пакетик и домой" на разрешенных ста метрах. Все гуляют от получаса до двух. Ну потому что запрет тупой, а собаченьке надо, да и хозяину приятно пройтись, разрешено ведь. Про маски молчу. Причем в одиночку мало кто гуляет, чаще по двое или группами в несколько собак. Вчера какой-то особо одаренный своего крокодила полтора часа выгуливал, и все это время крокодил брехал на все подряд. А три дома по 22 этажа на это все смотрят и думают, какого хуя я сижу тогда.
э, я другой анон, но ващет кобелям нужно гулять долго, они не могут просто сесть и все выписать, как девочка( Всмысле, реально не могут, так физиология устроена. Моча небольшими порциями собирается.
А кобелей намного больше заводят чем сук, не все готовы мучиться с течками((
Первый врач с коронавирусом скончался в Северной Осетии, всего в регионе заражены уже более 200 медработников. /РИА Новости
А у нас в Хакасии открывают авиасообщение с Москвой. Нам же мало того, что мы на первом месте среди всей Сибири по количеству зараженных на душу населения, приезжайте, привозите еще
А у нас в Хакасии открывают авиасообщение с Москвой. Нам же мало того, что мы на первом месте среди всей Сибири по количеству зараженных на душу населения, приезжайте, привозите еще
Не переживай. К нам, насколько я знаю, москвичи совершенно свободно приезжают на машинах. И никто их не проверяет.
Вчера какой-то особо одаренный своего крокодила полтора часа выгуливал, и все это время крокодил брехал на все подряд. А три дома по 22 этажа на это все смотрят и думают, какого хуя я сижу тогда.
Как хорошо, что у нас пустырь рядом. Все крокодильники ведут своих крокодилов туда, чтоб они там в отсутствие машин побегали спокойно.
э, я другой анон, но ващет кобелям нужно гулять долго, они не могут просто сесть и все выписать, как девочка( Всмысле, реально не могут, так физиология устроена.
не песди.
у меня были собаки, кобели. отлично они могут сесть и все сделать, особенно когда -35 на улице - пулей посрали, ногу задрали и домой. если у твоего пса цистит, его лечить надо, а не сказки про физиологию придумывать.
вот когда на улице пару дней в марте град был с метелью, тоже быстро справлялись с прогулкой, а по солнышку сразу "физиология".
Собачники мало того, что засирают общественное пространство (на 100% уверена, ни один из отписавшихся выше за своей псиной не убирает), так еще и словесно высираются. Вот им-то ннннада, а все остальные пусть по домам сидят. Рожа не треснет?
Rambler Group запустила социальную онлайн-платформу «Помоги врачу». Через неё желающие смогут пожертвовать борцам с коронавирусом любую сумму денег.
https://secretmag.ru/news/rambler-group … 5-2020.htm
https://dochelp.rambler.ru/
Анон пишет:Объявления о "вход по одному", "держите дистанцию", "масочный режим" игнорируются, линия разметки игнорируется, на все просьбы отвечают "а мы в это не верим", "я не заразный", "это всё выдумки".
Ох сука, в такие моменты жалею, что у нас не Китай, где таких сами посетители бы отпиздили.
А ты сам в качестве лекарства жрал бы мышиный хуй.
э, я другой анон, но ващет кобелям нужно гулять долго, они не могут просто сесть и все выписать, как девочка( Всмысле, реально не могут, так физиология устроена. Моча небольшими порциями собирается.
Ну хз, мой прекрасно понимает когда вышли именно гулять, а когда быстро поссать, и во втором случае успевает поссать раза три за пятнадцать минут, и до следующей прогулки ему этого хватает. Не говорю конечно что все такие как мой, но вряд ли он прям дохуя уникум.
Печаль на самом деле, погода классная, самое то бы много гулять, у меня и лес рядом с домом, а вместо этого месим болото на самой окраине и бегом домой =( Но хорошо что хоть какое-то место для прогулок есть, тем у кого рядом с домом сплошной асфальт вообще тяжко должно быть.
А кобелей намного больше заводят чем сук, не все готовы мучиться с течками((
Есть такая волшебная процедура, называется "стерилизация". То есть, одним способом издеваться над животным они могут, а другим вдруг резко размогли.
(на 100% уверена, ни один из отписавшихся выше за своей псиной не убирает)
Откуда такая уверенность? Анон за своими собаками убирает, вообще по моим наблюдениям в моем районе не меньше половины людей убирают за собаками.