Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как думаете, это пик?
у нас в Перми вообще выписывают пачками, бывает и по 20-40 человек в день
Они отмечены как выздоровевшие или выписанные? Потому что выписать могут и до выздоровления ака получения нескольких отрицательных тестов. На домашний карантин, если человеку есть где самоизолироваться и есть кому возмть ему еду/лекарства.
В дс скоро прирост за сутки перекроет количество выздоровевших
Какие послабления, твою мать, огородить нахер и закрыть, а выползших майских жуков-мудаков ласково похлопывать дубинками по спинам
Отредактировано (2020-05-07 11:17:12)
Ой, да какие выводы. Выводы Онищенко? Лол на него. С потолка что-то взял.
Ужесточать надо, а не ослаблять.
у нас в Перми вообще выписывают пачками, бывает и по 20-40 человек в день. я начинаю параноить, что просто места так освобождают
А что с ними делать? Это же те, кто заболел недели 3 назад, когда шли приросты по 20-40 в день. Я сейчас смотрю по своему региону (Краснодарский край): новых за сутки уже несколько дней 95+, а выписанныз было по 30+, сегодня около 50. Но ведь и заражения так же шли несколько недель назад. Спустя недели 3-4 и тех, кого установили вчера, будут по 90 человек за сутки выписывать.
Кстати, смотрю, в некоторых регионах выздоровевших за сутки больше, чем заболевших. У них хорошая изоляция?
Боже, ты какой-то ебнутый
Анон, меня подобными аутотренингами не прошибешь. Можешь хоть испрыгаться тут с оскорблениями. Ебнутых я вижу каждый день на улицах. То, что при этом они считают таких, как я ебнутыми, ну, возможно их и утешает, штош, мне не жаль, пусть хотя бы это получат от своей ебнутости, раз у них от внезапной необходимости посидеть дома настолько крышечка протекла. Я согласен с аноном, который сказал, что как только их выпнут назад из самоизоляции, тут же поднимется обратный вой, когда вдруг окажется, что недосып снова с ними, а на срочную такую необходимую прогулочку уже чот и не хочется, зачем, ведь туда теперь можно!
Личный опыт из разряда "лучше бы не".
К сожалению, лечение от короны конфликтует со многими лекарствами от аритмии. Дедушке в больнице на две недели их сняли. Сейчас, после выписки он снова начал их пить, но, к сожалению, организм не успевает оправиться. Сердечный приступ, скорая. Радует хотя бы то, что у них вся информация в доступе за секунды и доехали за пять минут со средствами защиты и всем необходимым.
Как думаете, это пик?
Нет
Я сам интроверт. И люблю гулять по часу. Но писал я про тех, кто жопой прирос к стулу. Не надо делать вид, что их нет, раз мы с тобой гулены этакие. Их до-ху-я. Их целая прорва. Задротов с условной доткой, просто разной степени вождей для которых встать с дивана - совершить нехилое усилие, вообще забывших,что есть оффлайн, когда вокруг столько способов не вынимать жопу из онлайна... Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так
Но это не так. Кто сидел - продолжают сидеть. Может, отдельным личностям вдруг стало надо, но ты утверждаешь, что всем, и запрещаешь с тобой спорить. Ну и сиди в своей вселенной, где ты прав, а все, кто не ты, одинаковые.
Но это не так. Кто сидел - продолжают сидеть.
Нет. Но тебе тоже удачи в твоей вселенной. Там, наверное, уже и плато вовсю и вообще пик пройден...
Кстати, смотрю, в некоторых регионах выздоровевших за сутки больше, чем заболевших. У них хорошая изоляция?
Скорее ограниченное тестирование. В моём городе народ шароёбится по улицам невзирая на самоизоляцию. Но тестировали до недавнего времени очень малое число людей. Стали тестировать больше - теперь каждый день выявляют заболевших.
К сожалению, лечение от короны конфликтует со многими лекарствами от аритмии. Дедушке в больнице на две недели их сняли. Сейчас, после выписки он снова начал их пить, но, к сожалению, организм не успевает оправиться. Сердечный приступ, скорая. Радует хотя бы то, что у них вся информация в доступе за секунды и доехали за пять минут со средствами защиты и всем необходимым.
Анончик, а что с чем конфликтует?
Но это не так. Кто сидел - продолжают сидеть.
Блин, если честно, сложный момент. Я сам тот еще домашний сиделец-удаленщик и до пандемии, но хотя бы пару раз в неделю из дома за пивком/кофейком/вкусняшками выходил. Сейчас стараюсь это делать куда реже, привязывая к походам в магаз на неделю и ощущение, что таки, оказывается, МНЕ НАДО, присутствует. Не уверен, что я такой уникальный.
В дс скоро прирост за сутки перекроет количество выздоровевших
Фига себе. В Подмосковье они даже и не сравнялись. Общее количество выздоровевших все больше, вчера или позавчера за 600 перевалило, что ли, а прирост за сутки уже неделю 800+.
какое плато нахуй...
приносили ж картинку. такой круглое. из двух половинок.
ставляют они заказные письма,
О, почтоанона это правило и самого бесило. Инструкции, за невыполнение которых ебут. Письмо должно быть зарегистрировано в компутере и через него проведена выдача. Не попрешь же стационарник на дом клиенту. И клиент еще должен расписаться лично за выдачу на обратной стороне извещения. И выдавать за родственников нельзя. Придет проверка, заметит, выебут на штраф. Так что заказные и ценные письма только в отделении, да.
Анончик, а что с чем конфликтует?
Он на постоянку принимает кордарон. Его в больнице сняли, сказали, мешает антибиотикам(?). К сожалению, врачи сейчас не слишком комментируют свои действия пациентам и родственникам, у них нагрузка пиздец.
Анон пишет:И, нет, упражнения не помогают, я их знаю.
Сочувствую, анон. У меня тоже беда с поясницей, у мужа даже сильнее, бассейн очень помогал. Я плавать не любитель, поэтому осторожно укреплял спину и ходил каждый день как не в себя.
Но я анон из поста, на который ты отвечал, и пока мы оба нормально существуем за счёт домашних занятий. А сидим уже больше месяца. Может, тебе попробовать онлайн тренера поискать, чтобы подобрал правильный комплекс ЛФК? У меня подруга с грыжей ещё до карантина страдала, что упражнения не помогают, пока толкового спеца не нашла.
они помогают, анон. Лично мне помогают снять обострение. Если я после упражнений начну ходить - то обострение снова не будет. Если не начну - будет обострение. У нас сейчас не ловят, народ гуляет, детишки бегают. Так что, я буду пока ходить в лес.
И у меня тоже какой-то довольно большой период был, когда я сидел дома, не ходил и ничего не болело. Возможно, это от того, что предыдущей ходьбой и упражнениями укрепил мышцы. А потом посидел, мышцы ослабли - и пошли обострения.
Анон пишет:Но это не так. Кто сидел - продолжают сидеть.
Блин, если честно, сложный момент. Я сам тот еще домашний сиделец-удаленщик и до пандемии, но хотя бы пару раз в неделю из дома за пивком/кофейком/вкусняшками выходил. Сейчас стараюсь это делать куда реже, привязывая к походам в магаз на неделю и ощущение, что таки, оказывается, МНЕ НАДО, присутствует. Не уверен, что я такой уникальный.
Я сам такой, сидел дома, на работе тоже сидел сычом один в кабинете - это НИИ, рассчитанный на гораздо большее количество сотрудников, чем есть сейчас. За пивком/кофейком не выходил, а покупал по дороге домой. И таки да, мне тоже надо - но даже не в том же ритме, что до карантина, а гораздо меньше. А тот анон утверждает, что и тебе, и мне внезапно понадобилось больше, намного больше.
На работе каждый второй из клиентов без маски (мы официально работаем), каждый первый норовит чуть ли не голову на плечо уложить и вдохновенно вещать о своих проблемах. Объявления о "вход по одному", "держите дистанцию", "масочный режим" игнорируются, линия разметки игнорируется, на все просьбы отвечают "а мы в это не верим", "я не заразный", "это всё выдумки". Притом, что один из клиентов полчаса вдохновенно рассказывал, как отец подруги его жены умер от ковида, никак выгнать не могли. Отдельный привет подбородочникам - это же так классно: зайти к нам в маске, подойти вплотную ко мне и снять маску для разговора, выразительно покашливая при этом!
Анон, а у тебя нет возможности с серьёзным лицом сказать что-то типа "наденьте маску, отойдите на метр, а то у нас камера снимает и все нарушения санитарного режима фиксируются"?
Отредактировано (2020-05-07 11:31:45)
А тот анон утверждает, что и тебе, и мне внезапно понадобилось больше, намного больше.
Он утверждает, что всем нам стало надо, что, очевидно, не так.
И таки да, мне тоже надо - но даже не в том же ритме, что до карантина, а гораздо меньше. А тот анон утверждает, что и тебе, и мне внезапно понадобилось больше, намного больше.
Ну, это мы с тобой, наверное, дисциплинированные и всё такое. А у кого-то противоречие в жопе заиграло или кукухен таки начал отъезжать на фоне стрессов, хз. Но тот анон и правда слишком категоричен нисхуя.