Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Онищенко сообщил о «выдыхающемся» коронавирусе
"Потому что коронавирус делает поправки на наши региональные особенности".
Какой заботливый вирус! Сам поправки делает. Поди сам и уничтожится, дабы "экономические процессы не останавливались".
"Открыть школы и детские сады, которые закрылись на карантин из-за коронавируса в регионах России, предложил Президенту Российской Федерации В.В.Путину Николай Филатов — один из руководителей НИИ вакцин и сывороток, член-корреспондент Российской Академии Наук, сообщает портал lenta.ru.Как показывают исследования и статистика зараженных вирусом, дети больше чем взрослые защищены по своей природе. «У них нет высокой заболеваемости, и вирус, циркулируя на этих контингентах, будет дальше терять свою вирулентность. Он и сейчас теряет», — заявил известный ученый и научный деятель."
И тут, господа, я обосрался.
Боюсь, что и правда садики откроют. А как иначе, детей людям куда девать, если всех на работу выгонят? Дети, да, практически не болеют. Но они ж все переопылятся за пару дней и заразят и родителей, и бабушек, и дедушек, и персонал садика, и небо, и Аллаха. А наша заведующая в группе риска, старая и больная. Да и многие воспитатели тоже очень немолодые, хотя хорошие и опытные.
Скажут, принимать детей со справкой, понятное дело. Но фишка в том, что многие родители эти справки без проблем покупают. Распространенная ситуация, когда ребенка с утра напичкают нурофеном, приведут и потом, когда ему опять поплохеет, весь день на звонки не отвечают.Т.е. на сознательность родителей рассчитывать бесполезно.
Откроют сады, всех перезаражают, а потом опять закроют, так что ли Нихачу...
Поди сам и уничтожится, дабы "экономические процессы не останавливались".
Даже вирус посмотрел на россиюшкины дороги — проникся,
прослезился и самоудаляется
Отредактировано (2020-05-07 09:15:29)
дети больше чем взрослые защищены по своей природе.
ага, а учителя и персонал, они ж не люди.
Даже вирус посмотрел на россиюшкины дороги — проникся,
прослезился и самоудаляется
Ушел, стремительно адыгея.
Анон пишет:Всем нужно движение, солнечный свет и свежий воздух, анон
Да-да, до пандемии никого на улицу было не вытащить хотя бы раз в неделю, друзья некоторые целыми днями батонились на диване даже в отпуске, 28 дней ходили от компа до туалета, спали, жрали, срали, серфили инетик, играли и называли это идеальным отдыхом. Все сплошь интроверты и от суеты уставшие, мечтающие об уютной норке с заказом пиццы под дверь. Зато сейчас носятся на улицу по любому поводу, словно их под сраку кто пинает. Сразу все такие активные и о здоровье радеющие. Один каждый час носится во двор курить. Свежий воздух через фильтр, надо думать, втягивает... Коллега мой, как ни позвоню, он: "да я покурить во двор вышел, сейчас от компа далеко".
Окно открой. И будет свежий воздух. Зарядку сделай. Будет движение. А если перед открытым окном ее делать, то вообще. Но о чем я? Наивный... Нужен он им, свежий воздух с движением, ага, щаз... Посмотрю я сколько их после пандемии вспомнит об этом свежем воздухе и движении
ну вот я хоть и интроверт, но люблю гулять на свежем воздухе, для этого вовсе не обязательно собирать компанию)
откуда вообще эта связка "интроверт=не любит движение и сидит филином в дупле", как связано общение и прогулки, которые вполне могут быть в одиночестве?
откуда вообще эта связка "интроверт=не любит движение и сидит филином в дупле"
+1
В норке это значит "отъебитесь от меня со своими звонками и встречами, гуляю один и когда хочу", а не буквально "от компа до туалета"
Дети, да, практически не болеют.
Украина. У нас 10% заболевших - дети. Один случай был что из клинической смерти спасли.
ну вот я хоть и интроверт, но люблю гулять на свежем воздухе, для этого вовсе не обязательно собирать компанию)
Я сам интроверт. И люблю гулять по часу. Но писал я про тех, кто жопой прирос к стулу. Не надо делать вид, что их нет, раз мы с тобой гулены этакие. Их до-ху-я. Их целая прорва. Задротов с условной доткой, просто разной степени вождей для которых встать с дивана - совершить нехилое усилие, вообще забывших,что есть оффлайн, когда вокруг столько способов не вынимать жопу из онлайна... Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так, подменять понятия и объяснять, что так было всегда. Вот не надо. Не было так.
Отредактировано (2020-05-07 10:07:31)
+1 к интровертам. анон чудесно ходил до карантина один каждые выходные куда-то: выставки, музеи, кино, театры, парк и пр. и встречался время от времени с друзьями. нечасто, но ему хватало с головой. поэтому не знаю, как других, но анон-интроверт уже по стенам бегает из-за этой самоизоляции и карантина.
Анон пишет:ну вот я хоть и интроверт, но люблю гулять на свежем воздухе, для этого вовсе не обязательно собирать компанию)
Я сам интроверт. И люблю гулять по часу. Но писал я про тех, кто жопой прирос к стулу. Не надо делать вид, что их нет, раз мы с тобой гулены этакие. Их до-ху-я. Их целая прорва. Задротов с условной доткой, просто разной степени вождей для которых встать с дивана - совершить нехилое усилие, вообще забывших,что есть оффлайн, когда вокруг столько способов не вынимать жопу из оффлайна... Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так. Вот не надо.
о, да, ты тут прав, анон
Любопытства ради, если завтра война, на улице пули свистят и вообще выйти будет неиллюзорно опасно, а не как щас ковид где-то есть, но невооруженным взглядом не разглядишь, пока петух не клюнет в жопу
Ты реально тупенький, или просто маленький? Мне бабка много рассказывала про жизнь в войну. никто 24/7 дома не сидел. Бомбежки и прочее "опасно выйти" - это по факту пара часов в день, причем не каждый день, а вокруг них все жили как обычно. И причёски делали (за ноготочки не скажу, бабка не упоминала ), и к портнихам за платьюшками бегали, и в очередях за жратвой по паре часов стояли, на свежем, между прочим, воздухе, потому что в магазин вся эта очередюга не влезала.
Так что не, "если завтра война" - это вообще мимо, там никто людей дома не запирал и тем более производства не останавливал, танки сами себя не соберут. Не передергивай, оторвешь.
Отредактировано (2020-05-07 10:08:49)
Анон пишет:Окно открой. И будет свежий воздух. Зарядку сделай. Будет движение. А если перед открытым окном ее делать, то вообще.
Передергиваешь ведь и очень сильно. Многие люди действительно страдают без движения, особенно если болезни суставов. Где им предложишь ходить, вокруг стола?
Другой анон сообщает: любые страдания от отсутствия любых движений компенсируются в домашних условиях, а многие - вообще лежа в постели, чтобы человек с травмами позвоночника не развалился, пока лежит и выздоравливает. Все это придумано уже очень давно. Нет, если человеку влом, так я отлично пойму, многим влом заниматься самим и нужен зал с тренером и поджопниками, а люди с проблемами спины, например, вместо одиночных упражнений желают массажистов, потому что это проще. Но тогда честно скажите "мне влом".
Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так, подменять понятия и объяснять, что так было всегда. Вот не надо
А я буду. С чего ты взял, что это надо ИМ? Пойди тред вглубь почитай, полно народу "с удовольствием сижу дома, ничего не поменялось по сравнению с докарантинной жизнью, всегда бы так сидел". Кому раньше не надо было - тем не надо и сейчас, но поскольку их все устраивает, их мало слышно и вообще не видно. Всё, кому надо в пампасы, по этим пампасам и раньше шароебились (или по другим, но согласны на забег до магазина вместо занятия йогой). С чего ты взял-то, что НАДО тем, кто сидел не вылезая?
Их до-ху-я. Их целая прорва. Задротов с условной доткой, просто разной степени вождей для которых встать с дивана - совершить нехилое усилие, вообще забывших,что есть оффлайн, когда вокруг столько способов не вынимать жопу из онлайна... Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так, подменять понятия и объяснять, что так было всегда. Вот не надо. Не было так.
Боже, ты какой-то ебнутый. Откуда ты знаешь, как посторонние люди живут поминутно, что они делают, чего хотят и что им нужно. Если у тебя что-то личное, судя по "хуй допросишься", так и высирайся адресно. А так просто на ровном месте обосрал кучу людей.
Откуда ты знаешь, как посторонние люди живут поминутно, что они делают, чего хотят и что им нужно
Он ЭМПАТ
Самовывоз книжного магазина, ДС2. С утра пришло распоряжение - клиентов, кто придет не в маске, не обслуживать. Предвижу много возмущенных...
Другой анон сообщает: любые страдания от отсутствия любых движений компенсируются в домашних условиях, а многие - вообще лежа в постели, чтобы человек с травмами позвоночника не развалился, пока лежит и выздоравливает. Все это придумано уже очень давно.
Подпишусь.
Потому что, ну честно, аноны, даже полчаса, даже час дороги пешочком на работу и обратно это очень небольшая физическая нагрузка. Её прекрасно можно компенсировать более короткой и более интенсивной тренировкой в домашних условиях, даже гантели не нужны, хватит базовых упражнений.
Про свежий воздух на улицах, по которым носится общественный и личный транспорт, вообще странно слышать.
Не спорю, что мне самому хотелось бы в тренажерку и куда-нибудь в парк погулять, но это уже для психологического, а не физического здоровья.
Самовывоз книжного магазина, ДС2. С утра пришло распоряжение - клиентов, кто придет не в маске, не обслуживать. Предвижу много возмущенных...
Повесьте объявление, с припиской, чтоб хоть чем фэйс закрывали. Анон давеча на почте видел картину, как мужик легкую куртку рукавами на затылке связал, но посылку получил.
Они там с ума посходили с количеством дз, притом половина ссылок не пашет, половина висит, половине сфоткай и на почту, кому то в телеграм, кому-то в Инстаграм, обратной связи ноль, только оценки какие-то лезут непонятно за чт
Потому что от учителей требуют оценки, досрочно закрывать год и всякие еждневные отчеты. При этом часть родителей/детей не может выйти в зум, часть в скайп, часть уехали на дачу без интернета и вообще полный ппц. У меня мама уже от всего этого так устала.
Повесьте объявление, с припиской, чтоб хоть чем фэйс закрывали. Анон давеча на почте видел картину, как мужик легкую куртку рукавами на затылке связал, но посылку получил.
Повешу, но люди не читают( хоть увешайся - и крупными буквами, и на уровне глаз, все равно((
Я вот лодырь и теперь расхлёбываю. Мне на дачу добираться тремя видами транспорта, но это особо не напрягало. Целый ритуал был - кофе и книжка в электричке, небольшая закупка на рынке, от которого маршрутка ходит, там вкуснейшие булочки местного завода. И вместо этого сидеть несколько часов, вцепившись в руль мне не хотелось. Водить ненавижу и боюсь. Права есть, но сильно просроченные. А вот сейчас переться тем же транспортом на дачу проблематично.
Россия +11231
Москва +6703
11 231 заражений за минувшие сутки.
Самое время снимать карантин, да.