Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#58601 2020-05-07 08:56:23

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

авотуминя, родительский чат

#58602 2020-05-07 09:07:07

Анон

Онищенко сообщил о «выдыхающемся» коронавирусе

"Потому что коронавирус делает поправки на наши региональные особенности".  :facepalm:
Какой заботливый вирус! Сам поправки делает. Поди сам и уничтожится, дабы "экономические процессы не останавливались".

#58603 2020-05-07 09:14:36

Анон

"Открыть школы и детские сады, которые закрылись на карантин из-за коронавируса в регионах России, предложил Президенту Российской Федерации В.В.Путину Николай Филатов  — один из руководителей НИИ вакцин и сывороток, член-корреспондент Российской Академии Наук, сообщает портал lenta.ru.Как показывают исследования и статистика зараженных вирусом, дети больше чем взрослые защищены по своей природе. «У них нет высокой заболеваемости, и вирус, циркулируя на этих контингентах, будет дальше терять свою вирулентность. Он и сейчас теряет», — заявил известный ученый и научный деятель."

И тут, господа, я обосрался.
Боюсь, что и правда садики откроют. А как иначе, детей людям куда девать, если всех на работу выгонят? Дети, да, практически не болеют. Но они ж все переопылятся за пару дней и заразят и родителей, и бабушек, и дедушек, и персонал садика, и небо, и Аллаха. А наша заведующая в группе риска, старая и больная. Да и многие воспитатели тоже очень немолодые, хотя хорошие и опытные.

Скажут, принимать детей со справкой, понятное дело. Но фишка в том, что многие родители эти справки без проблем покупают. Распространенная ситуация, когда ребенка с утра напичкают нурофеном, приведут и потом, когда ему опять поплохеет, весь день на звонки не отвечают.Т.е. на сознательность родителей рассчитывать бесполезно.
Откроют сады, всех перезаражают, а потом опять закроют, так что ли :facepalm: Нихачу...

#58604 2020-05-07 09:15:12

Анон

Анон пишет:

Поди сам и уничтожится, дабы "экономические процессы не останавливались".

Даже вирус посмотрел на россиюшкины дороги — проникся,
прослезился и самоудаляется :panic:

Отредактировано (2020-05-07 09:15:29)

#58605 2020-05-07 09:16:48

Анон

Анон пишет:

дети больше чем взрослые защищены по своей природе.

ага, а учителя и персонал, они ж не люди.

#58606 2020-05-07 09:24:11

Анон

Анон пишет:

Даже вирус посмотрел на россиюшкины дороги — проникся,
прослезился и самоудаляется :panic:

Ушел, стремительно адыгея.

#58607 2020-05-07 09:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем нужно движение, солнечный свет и свежий воздух, анон

Да-да, до пандемии никого на улицу было не вытащить хотя бы раз в неделю, друзья некоторые целыми днями батонились на диване даже в отпуске, 28 дней ходили от компа до туалета, спали, жрали, срали, серфили инетик, играли и называли это идеальным отдыхом. Все сплошь интроверты и от суеты уставшие, мечтающие об уютной норке с заказом пиццы под дверь. Зато сейчас носятся на улицу по любому поводу, словно их под сраку кто пинает. Сразу все такие активные и о здоровье радеющие. Один каждый час носится во двор курить. Свежий воздух через фильтр, надо думать, втягивает... Коллега мой, как ни позвоню, он: "да я покурить во двор вышел, сейчас от компа далеко".

Окно открой. И будет свежий воздух. Зарядку сделай. Будет движение. А если перед открытым окном ее делать, то вообще. Но о чем я? Наивный... Нужен он им, свежий воздух с движением, ага, щаз... Посмотрю я сколько их после пандемии вспомнит об этом свежем воздухе и движении  :hmm:

ну вот я хоть и интроверт, но люблю гулять на свежем воздухе, для этого вовсе не обязательно собирать компанию)
откуда вообще эта связка "интроверт=не любит движение и сидит филином в дупле", как связано общение и прогулки, которые вполне могут быть в одиночестве?

#58608 2020-05-07 09:56:19

Анон

Анон пишет:

откуда вообще эта связка "интроверт=не любит движение и сидит филином в дупле"

+1
В норке это значит "отъебитесь от меня со своими звонками и встречами, гуляю один и когда хочу", а не буквально "от компа до туалета"

#58609 2020-05-07 10:01:05

Анон

Анон пишет:

Дети, да, практически не болеют.

Украина. У нас 10% заболевших - дети. Один случай был что из клинической смерти спасли.

#58610 2020-05-07 10:03:00

Анон

Анон пишет:

ну вот я хоть и интроверт, но люблю гулять на свежем воздухе, для этого вовсе не обязательно собирать компанию)

Я сам интроверт. И люблю гулять по часу. Но писал я про тех, кто жопой прирос к стулу. Не надо делать вид, что их нет, раз мы с тобой гулены этакие. Их до-ху-я. Их целая прорва. Задротов с условной доткой, просто разной степени вождей для которых встать с дивана - совершить нехилое усилие, вообще забывших,что есть оффлайн, когда вокруг столько способов не вынимать жопу из онлайна... Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так, подменять понятия и объяснять, что так было всегда. Вот не надо. Не было так.

Отредактировано (2020-05-07 10:07:31)

#58611 2020-05-07 10:03:58

Анон

+1 к интровертам. анон чудесно ходил до карантина один каждые выходные куда-то: выставки, музеи, кино, театры, парк и пр. и встречался время от времени с друзьями. нечасто, но ему хватало с головой. поэтому не знаю, как других, но анон-интроверт уже по стенам бегает из-за этой самоизоляции и карантина.

#58612 2020-05-07 10:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам интроверт. И люблю гулять по часу. Но писал я про тех, кто жопой прирос к стулу. Не надо делать вид, что их нет, раз мы с тобой гулены этакие. Их до-ху-я. Их целая прорва. Задротов с условной доткой, просто разной степени вождей для которых встать с дивана - совершить нехилое усилие, вообще забывших,что есть оффлайн, когда вокруг столько способов не вынимать жопу из оффлайна... Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так. Вот не надо.

о, да, ты тут прав, анон  :friends:

#58613 2020-05-07 10:08:20

Анон

Анон пишет:

Любопытства ради, если завтра война, на улице пули свистят и вообще выйти будет неиллюзорно опасно, а не как щас ковид где-то есть, но невооруженным взглядом не разглядишь, пока петух не клюнет в жопу

Ты реально тупенький, или просто маленький? Мне бабка много рассказывала про жизнь в войну. никто 24/7 дома не сидел. Бомбежки и прочее "опасно выйти" - это по факту пара часов в день, причем не каждый день, а вокруг них все жили как обычно. И причёски делали (за ноготочки не скажу, бабка не упоминала  :troll: ), и к портнихам за платьюшками бегали, и в очередях за жратвой по паре часов стояли, на свежем, между прочим, воздухе, потому что в магазин вся эта очередюга не влезала.
Так что не, "если завтра война" - это вообще мимо, там никто людей дома не запирал и тем более производства не останавливал, танки сами себя не соберут. Не передергивай, оторвешь.

Отредактировано (2020-05-07 10:08:49)

#58614 2020-05-07 10:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окно открой. И будет свежий воздух. Зарядку сделай. Будет движение. А если перед открытым окном ее делать, то вообще.

Передергиваешь ведь и очень сильно. Многие люди действительно страдают без движения, особенно если болезни суставов. Где им предложишь ходить, вокруг стола?

:slow2: Другой анон сообщает: любые страдания от отсутствия любых движений компенсируются в домашних условиях, а многие - вообще лежа в постели, чтобы человек с травмами позвоночника не развалился, пока лежит и выздоравливает. Все это придумано уже очень давно. Нет, если человеку влом, так я отлично пойму, многим влом заниматься самим и нужен зал с тренером и поджопниками, а люди с проблемами спины, например, вместо одиночных упражнений желают массажистов, потому что это проще. Но тогда честно скажите "мне влом".

#58615 2020-05-07 10:13:33

Анон

Анон пишет:

Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так, подменять понятия и объяснять, что так было всегда. Вот не надо

А я буду. С чего ты взял, что это надо ИМ? Пойди тред вглубь почитай, полно народу "с удовольствием сижу дома, ничего не поменялось по сравнению с докарантинной жизнью, всегда бы так сидел". Кому раньше не надо было - тем не надо и сейчас, но поскольку их все устраивает, их мало слышно и вообще не видно. Всё, кому надо в пампасы, по этим пампасам и раньше шароебились (или по другим, но согласны на забег до магазина вместо занятия йогой). С чего ты взял-то, что НАДО тем, кто сидел не вылезая?

#58616 2020-05-07 10:24:18

Анон

Анон пишет:

Их до-ху-я. Их целая прорва. Задротов с условной доткой, просто разной степени вождей для которых встать с дивана - совершить нехилое усилие, вообще забывших,что есть оффлайн, когда вокруг столько способов не вынимать жопу из онлайна... Масса приверженцев гиподинамии и любителей курсировать между поспать-посрать-потупить в экран. И всем им стало срочно НАДО. На улицу, в пампасы, в магазины по три раза в день (хотя вне пандемии хуй допросишься даже один раз сходить). Не надо мне говорить, что это не так, подменять понятия и объяснять, что так было всегда. Вот не надо. Не было так.

Боже, ты какой-то ебнутый. Откуда ты знаешь, как посторонние люди живут поминутно, что они делают, чего хотят и что им нужно. Если у тебя что-то личное, судя по "хуй допросишься", так и высирайся адресно. А так просто на ровном месте обосрал кучу людей.

#58617 2020-05-07 10:29:15

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, как посторонние люди живут поминутно, что они делают, чего хотят и что им нужно

Он ЭМПАТ  :evil:

#58618 2020-05-07 10:30:39

Анон

Самовывоз книжного магазина, ДС2. С утра пришло распоряжение - клиентов, кто придет не в маске, не обслуживать. Предвижу много возмущенных...

#58619 2020-05-07 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Другой анон сообщает: любые страдания от отсутствия любых движений компенсируются в домашних условиях, а многие - вообще лежа в постели, чтобы человек с травмами позвоночника не развалился, пока лежит и выздоравливает. Все это придумано уже очень давно.

Подпишусь.
Потому что, ну честно, аноны, даже полчаса, даже час дороги пешочком на работу и обратно это очень небольшая физическая нагрузка. Её прекрасно можно компенсировать более короткой и более интенсивной тренировкой в домашних условиях, даже гантели не нужны, хватит базовых упражнений.
Про свежий воздух на улицах, по которым носится общественный и личный транспорт, вообще странно слышать.
Не спорю, что мне самому хотелось бы в тренажерку и куда-нибудь в парк погулять, но это уже для психологического, а не физического здоровья.

#58620 2020-05-07 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Самовывоз книжного магазина, ДС2. С утра пришло распоряжение - клиентов, кто придет не в маске, не обслуживать. Предвижу много возмущенных...

Повесьте объявление, с припиской, чтоб хоть чем фэйс закрывали. Анон давеча на почте видел картину, как мужик легкую куртку рукавами на затылке связал, но посылку получил.

#58621 2020-05-07 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Они там с ума посходили с количеством дз, притом половина ссылок не пашет, половина висит, половине сфоткай и на почту,  кому то в телеграм, кому-то в Инстаграм, обратной связи ноль, только оценки какие-то лезут непонятно за чт

Потому что от учителей требуют оценки, досрочно закрывать год и всякие еждневные отчеты. При этом часть родителей/детей не может выйти в зум, часть в скайп, часть уехали на дачу без интернета и вообще полный ппц. У меня мама уже от всего этого так устала.

#58622 2020-05-07 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Повесьте объявление, с припиской, чтоб хоть чем фэйс закрывали. Анон давеча на почте видел картину, как мужик легкую куртку рукавами на затылке связал, но посылку получил.

Повешу, но люди не читают( хоть увешайся - и крупными буквами, и на уровне глаз, все равно((

#58623 2020-05-07 10:46:20

Анон

Я вот лодырь и теперь расхлёбываю. Мне на дачу добираться тремя видами транспорта, но это особо не напрягало. Целый ритуал был - кофе и книжка в электричке, небольшая закупка на рынке, от которого маршрутка ходит, там вкуснейшие булочки местного завода. И вместо этого сидеть несколько часов, вцепившись в руль мне не хотелось. Водить ненавижу и боюсь. Права есть, но сильно просроченные. А вот сейчас переться тем же транспортом на дачу проблематично.  :wall:

#58624 2020-05-07 10:47:30

Анон

Россия +11231
Москва +6703

:bu:

#58625 2020-05-07 10:47:56

Анон

11 231 заражений за минувшие сутки.
Самое время снимать карантин, да.  :facepalm:

Подвал форума