Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У наших яндекс-едистов любимое место тусовок - местный Макдак. Там они покупают себе чо-нить навынос, располагаются рядом веселой группой, едят, пьют, курят и пиздят. Иногда к ним прибивается кто-нить из зелененьких, деливери чототам. Ни разу не видел, чтоб кто-нибудь там из этой братии закусывал в одиночестве, они явно стрелки забивают.
Анон к курьерам-доставщикам без масок относится философски. Если анону суждено заразиться за ту минуту, что я у него забираю посылку, туда мне, лоху, и дорога Все-таки вероятность заразиться при мимолетном контакте минимальна. Лучше так, чем торчать в магазине в очереди на кассу или на почте (а еще лучше вообще ничем не пользоваться, но слаб человек, не хочу сидеть на гречке и без материалов для хобби).
Отредактировано (2020-05-06 23:41:06)
Да, с курьером ты хоть имеешь дело две минуты, пока прием-сдача денег/товара.
Анон пишет:Анончики, я прнс, потому что плакать самоизолированному одинокому анону, оставшемуся без работы, хочется в компании.
Наш любимый анальный край и так в анале, но понятно почему - как и везде - коррупция, похуизм граждан и вот такие... особи.В последнее время я на такие новости реагирую примерно так:
▼Скрытый текст⬍
Хорошая картинка, спасибо, анончик!
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Вот ты и сиди дома
Сорян, я не Вершитель, продукты из Щели между мирами доставать не умею, и мусор туда высыпать тоже. Пусть лучше кофесосущие атсральные воины включат мозг, или что там у них вместо него.
а что там? а то мне видны только цифры.
— У меня ночью температура была.
— Очень жаль, а сейчас как себя чувствуете?
— Выпил таблетку, температура спала.
— Ну тогда идите на работку.
Примерно так.
Отредактировано (2020-05-06 23:48:52)
▼служебный чат курьера⬍
Такое кто угодно может за две минуты сляпать
Такое кто угодно может за две минуты сляпать
2-ая часть истории поста «О безопасности доставки курьеров Яндекса»
Это все американская пропаганда! Курьеры - самая защищенная часть работающего населения, имеющая полный пакет и бесплатные обеды.
Это все американская пропаганда! Курьеры - самая защищенная часть работающего населения, имеющая полный пакет и бесплатные обеды.
Молодец, оторвал.
Но там в постах полный набор: и на работу гонят, и тест не делают, и "таких случаев много". Я хз, может, чувак действительно зарегился на пикабу с криком души, но прикол в том, что получилось реально похоже на пропаганду
Анон с Али, если ты в РФ, то можно заказывать доставку в "Пятерочку", а не на почту. Выдают на кассе. Я очень оценил с началом карантина, покупаю еду и получаю посылку, можно два раза не ходить.
Искать под "Ali express standard shipping" на этапе оформления заказа, просто на странице товара этого не видно.
Кстати тут в теме об этом писали и я попробовал, сейчас жду 3 посылки (кажется их объединили в 1, но я не уверен).
Но пришлось трижды заполнять анкету на каком-то левом сайте, кидать им скан паспорта и всякую инфу типа инн. Сайт выглядит ужасно подозрительным, но мне в прошлом году он уже попадался и я даже звонил на почту уточнял какого хрена, оказалось все легально.
ДС-2, нам до июня сидеть, получается?
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69244909/
слушай, анон, а за 100 руб. они что, мне и мою посылку на 8 кг припрут? Или почтовые работники меня за такое лично расчленят?
Вот как раз посылку они припрут, анон, хоть на 8 кг, хоть на 20. На сайте есть эта услуга. А мне за маленьким заказным письмом пришлось переться. Не доставляют они заказные письма, хотя я прям готов был заплатить не 100, а 500 и даже в почтовый ящик оно бы влезло, но ок, там документы, им было, может, страшно их проебать... Вообще, не так много они доставляют. Это у них бодрый голос в телефоне автоответчиком вещает о том, что они доставляют все. Я два часа на сайте искал, как мне себе заказное письмо доставить, которое раньше, несколько лет назад, мне вполне под дверь на подпись приносили. А сейчас приносят извещение, бросают в ящик и все. При этом это называется,как любезно мне объяснили по телефону ПР: "неудачная попытка доставить вам заказное письмо лично, теперь топайте ножками на почту". Ну потопал я, к счастью, было 4 мая и всего человек 10 в очереди... И все, все пришли за заказными письмами, никого с посылками не было!
Отредактировано (2020-05-07 02:58:06)
Анон пишет:Анон пишет:Но это мужик, который 8 кг припрет
в масочке, не закрывающей нос.
по крайней мере ко мне такой приезжал. ещё стоял прямо под дверью, так что 1,5 метра тоже не соблюдались.Не, ну 8 кило переть, да ещё если по лесенке - ну даже мужик в масочке задохнётся. А это почтовый работник, ему ту масочку ещё в начале апреля выдали, через неё дышать тяжело. Плюс - у него может быть ковид, как у многих почтовиков сейчас, а идти с грузом по лесенке в масочке с ковидом - это тяжело же.
мой нёс 300гр. на второй этаж. это просто отправление емс было.
последнее предложение хорошее.
Товары народного наблюдения
Ношение масок в торгово-сервисных предприятиях проверят с помощью камер
https://www.kommersant.ru/doc/4337441
Вперед на всех вирусах
Как Владимир Путин анонсировал перемены в истории с COVID-19
6 мая президент России Владимир Путин провел совещание, на котором были обнародованы меры по поэтапному выходу из ограничительных мер. Специальный корреспондент “Ъ” Андрей Колесников находится под сильным впечатлением по его итогам: меры и в самом деле будут приняты, притом что эпидемия в разгаре.
https://www.kommersant.ru/doc/4337407
На доставку заказных писем много жалоб было раньше, похоже, почта решила обезопасить себя. А посылки действительно любые приносят без проблем.
Отредактировано (2020-05-07 03:34:39)
Анон пишет:Анон пишет:Врачам скажи спасибо. Так, как они, заразу никто не разносил.
А им дали средства защиты?
Мы все прекрасно знаем, что нет.
Как та чиновница сказала: шейте бахилы из тряпочек, лентяи.А за то, что им не дали ничего, жалящийся анон из первоначального поста может смело сказать себе спасибо. Такой славной ответственной девочке, наверняка закупившей всё необходимое, благодаря чему и смогла прижать свою жопку в марте-апреле, не так ли? Всего на всех не хватит, анон. Вот и врачам средств защиты не хватило. Се ля ви.
Самое дебильное из оправданий нехватки СИЗ для медиков - вот это.
Медикам, анон, СИЗ выдаваться должны централизовано и бесплатно, на работе, так сказать. Собственно, как и в любой другой отрасли, где они нужны. И в требуемых объемах.
А сваливать вину на население, покупающее СИЗ в аптеках, куда они поступают совершенно независимо от поступления на склады медучреждений - это такое
Я ещё понимаю, винить пациента за то, что в эпидемию приперся на прием без маски. Но винить за то, что пришел в маске? Это как-то за гранью. Особенно учитывая, что он так больше обезопасивает врача, чем себя.
Все претензии - к своему начальству и начальству начальства.
Отредактировано (2020-05-07 04:36:43)
ДС-2, нам до июня сидеть, получается?
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69244909/
Да Т_Т Очень хочется заниматься спортом на улице, в парке.
Как говорил итальянский мэр: "пиздец сколько сразу спортсменов развелось! Тридцать лет бегаю, почти никого не видел, а тут всем срочно понадобилось готовиться к марафону и непременно на улице!"
всем срочно понадобилось готовиться к марафону
Лучший способ приобщать народ к физкультуре
Как говорил итальянский мэр: "пиздец сколько сразу спортсменов развелось! Тридцать лет бегаю, почти никого не видел, а тут всем срочно понадобилось готовиться к марафону и непременно на улице!"
Всем нужно движение, солнечный свет и свежий воздух, анон
Всем нужно движение, солнечный свет и свежий воздух, анон
Да-да, до пандемии никого на улицу было не вытащить хотя бы раз в неделю, друзья некоторые целыми днями батонились на диване даже в отпуске, 28 дней ходили от компа до туалета, спали, жрали, срали, серфили инетик, играли и называли это идеальным отдыхом. Все сплошь интроверты и от суеты уставшие, мечтающие об уютной норке с заказом пиццы под дверь. Зато сейчас носятся на улицу по любому поводу, словно их под сраку кто пинает. Сразу все такие активные и о здоровье радеющие. Один каждый час носится во двор курить. Свежий воздух через фильтр, надо думать, втягивает... Коллега мой, как ни позвоню, он: "да я покурить во двор вышел, сейчас от компа далеко".
Окно открой. И будет свежий воздух. Зарядку сделай. Будет движение. А если перед открытым окном ее делать, то вообще. Но о чем я? Наивный... Нужен он им, свежий воздух с движением, ага, щаз... Посмотрю я сколько их после пандемии вспомнит об этом свежем воздухе и движении
Отредактировано (2020-05-07 05:19:33)
6 мая президент России Владимир Путин провел совещание, на котором были обнародованы меры по поэтапному выходу из ограничительных мер.
Мда. Стойкое ощущение: "денег нет, мест в больницах не хватает, но вы держитесь".