Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А, понял. А СМС не пробовали? У нас они живо на них отзывались.
Там реально невозможно. Ни емейлы, ни смс, ничего не помогало и в докарантинные времена.
Хорошо, что анончик выше живет не у нас))
Ммм, а если ссылка есть, скинь вот сюда?
Вот эту дребездливую уж точно нет сил смотреть... Анон, раз ты принес, смотрел, наверно? А ради любопытства, какая у нее версия, почему при росте заболеваемости на 800 человек в день вирус вдруг стал не страшен?
Я не тот анон, но я посмотрел! Видео выложили 1 марта, но в нём говорится, что "на данный момент" в России два заболевших.
Отредактировано (2020-05-06 22:08:23)
Там реально невозможно.
Пиздец. А я думал, что у нас проблема с курьером, который в разъездах, сконтачиться. Сочувствую вам, бро.
Я, кстати, не навсегда из коллег выбыл. Чот мне на почте несмотря на все понравилось, как пройдет самый пиздец с короной, вернусь.
Ладно, бросил ссылку. Такую красоту должны видеть все.
Б..бля
Но это мужик, который 8 кг припрет
в масочке, не закрывающей нос.
по крайней мере ко мне такой приезжал. ещё стоял прямо под дверью, так что 1,5 метра тоже не соблюдались.
Бутафория в Пятигорске
https://video.twimg.com/ext_tw_video/12 … mp4?tag=10
Анончики, я прнс, потому что плакать самоизолированному одинокому анону, оставшемуся без работы, хочется в компании.
Наш любимый анальный край и так в анале, но понятно почему - как и везде - коррупция, похуизм граждан и вот такие... особи.
Анон пишет:Но это мужик, который 8 кг припрет
по крайней мере ко мне такой приезжал. ещё стоял прямо под дверью, так что 1,5 метра тоже не соблюдались.
Не, ну 8 кило переть, да ещё если по лесенке - ну даже мужик в масочке задохнётся. А это почтовый работник, ему ту масочку ещё в начале апреля выдали, через неё дышать тяжело. Плюс - у него может быть ковид, как у многих почтовиков сейчас, а идти с грузом по лесенке в масочке с ковидом - это тяжело же.
Анон пишет:и вообще от гриппа больше болеют.
А что - не болеют? Не умирают? Может, расскажешь об этом моему коллеге, который в прошлом году от осложнений после гриппа чуть кони не двинул? Здоровый мужик, 35 лет, бывший ВДВшник. Тред тут, конечно, хороший, дельный, но мне пиздец непонятно, с каких это пор сердечная недостаточность и пневмония от гриппа без всякого ковида стала несерьёзной хуйнёй, от которой никто не умирает?
Ну как бы сердечную недостаточность при обычном гриппе можно заиметь только если организм серьезно подточен. У мужчин это алкоголизм, у женщин - к примеру- лишний вес. За 25 лет среди множества сотрудников было всего две смерти от гриппа - одна молодая девушка под 150 кг, у неё просто сердце не выдержало высокой температуры, и она одна дома была одна. И вторая - бухгалтер- пенсионерка, которая толком не долечив пневмонию понеслась в налоговую сдавать отчёт и попала под дождь. В любом случае это все экстремальное стечение обстоятельств. С ковидом все по-другому. При генетической предрасположенностью молодые и здоровые сгорают как спички. А кто не расположен - вылечиваются и в 101 год, бывали случаи. Поэтому сравнивать ковид с гриппом глупо. Никто не знает, что будет с переболевшими людьми. Возможно переболевшие дети будут бесплодны. Все это только через много лет можно будет узнать.
Анончики, я прнс, потому что плакать самоизолированному одинокому анону, оставшемуся без работы, хочется в компании.
Наш любимый анальный край и так в анале, но понятно почему - как и везде - коррупция, похуизм граждан и вот такие... особи.▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, я реально сочувствую вашему краю (и Крыму тоже, ифчо) - летом столько неадекватов к вам ломанутся, это только первые ласточки... Пздц, вот в который раз понимаю, что инстаблогер - это диагноз
Наш любимый анальный край и так в анале, но понятно почему - как и везде - коррупция, похуизм граждан и вот такие... особи.
В последнее время я на такие новости реагирую примерно так:
Анон пишет:Анон пишет:Но это мужик, который 8 кг припрет
по крайней мере ко мне такой приезжал. ещё стоял прямо под дверью, так что 1,5 метра тоже не соблюдались.Не, ну 8 кило переть, да ещё если по лесенке - ну даже мужик в масочке задохнётся. А это почтовый работник, ему ту масочку ещё в начале апреля выдали, через неё дышать тяжело. Плюс - у него может быть ковид, как у многих почтовиков сейчас, а идти с грузом по лесенке в масочке с ковидом - это тяжело же.
да еще и пенсионер. Ну нафиг, схожу сам заберу)) У нас вроде милиция на улицах особо не приматывается к прохожим.
Ну как бы сердечную недостаточность при обычном гриппе можно заиметь только если организм серьезно подточен. У мужчин это алкоголизм, у женщин - к примеру- лишний вес
У меня коллега умер, грипп перешёл в тяжёлую пневмонию, та дала по сердцу. Вёл здоровый образ жизни, без излишеств, очень позитивный и хороший мужик был. Тот же грипп я, толстый анон-сердечник перенёс очень легко. В соседнем отделе через год, мужик под сорок, точно не алкаш, та же цепочка "грипп-пневмония-сердечная недостаточность". И таких случаев - дохрена.
да еще и пенсионер. Ну нафиг, схожу сам заберу)) У нас вроде милиция на улицах особо не приматывается к прохожим.
На почте тоже аккуратнее, у них там зачастую одна масочка на всё отделение)
А на горячую линию стукнуть не поможет?
Меня бесит вот еще что: идут дамы в возрасте, в масочках, все дела. Видят друг друга. Здороваются. И СНИМАЮТ МАСКИ, ЧТОБЫ ПОБОЛТАТЬ.
И так всееее делают.
Анон с Али, если ты в РФ, то можно заказывать доставку в "Пятерочку", а не на почту. Выдают на кассе. Я очень оценил с началом карантина, покупаю еду и получаю посылку, можно два раза не ходить.
Искать под "Ali express standard shipping" на этапе оформления заказа, просто на странице товара этого не видно.
Меня бесит вот еще что: идут дамы в возрасте, в масочках, все дела. Видят друг друга. Здороваются. И СНИМАЮТ МАСКИ, ЧТОБЫ ПОБОЛТАТЬ.
ну во-первых, болтать в масочке неудобненько.
во-вторых, они же недолго!
А в-третьих, разве у знакомых людей может быть вирус? он только у плохих чужих!
Ну как бы сердечную недостаточность при обычном гриппе можно заиметь только если организм серьезно подточен.
Анон, ты не прав. Там точно такая же лотерея, как и с ковидом (и конечно, у хроников в ней больше шансов), только у ковида этих лотерейных билетов ЕЩЕ больше.
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
А вот конкретно у меня, скажем, астма и несколько перенесенных пневмоний, легкие ни к черту, и если какой-нибудь кофепьющий чумной босс накашляет в моем лифте, я ОРВИ могу и не отделаться.
Вот ты и сиди дома
Курьеры так же делают.