Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#58501 2020-05-06 21:32:14

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с али ничего не заказывает, чтобы не ходить на почту и не стоять там как раз в компании таких общительных старушек. Т_Т

Так почта на дом доставляет всё, по возможности, 100 рублей все удовольствие, а мелкие пакеты за так в почтовый ящик относят. Во всяком случае, в ДС-2 мне отслеживаемый пакет в ящик кинули. Если припрутся без масок - оставляй жалобу. Со старушками в очереди болтать необязательно, если всё доставят домой.

слушай, анон, а за 100 руб. они что, мне и мою посылку на 8 кг припрут? Или почтовые работники меня за такое лично расчленят?

#58502 2020-05-06 21:36:43

Анон

Анон пишет:

слушай, анон, а за 100 руб. они что, мне и мою посылку на 8 кг припрут? Или почтовые работники меня за такое лично расчленят?

Услуга предоставляется для почтовых отправлений весом до 31 кг с отслеживанием, не требующих оплаты при получении, и без таможенных платежей.

https://www.pochta.ru/support/post-rules/home-delivery

#58503 2020-05-06 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну, слушает. И что дальше? Кто-то музыку слушает, кто-то Мясникова, кто-то Малышеву, а кто-то голоса в голове. Кто-то вон Стерлигова слушает и верит в чипирование.

Вот именно, поэтому говорили все кто во что горазд, что ковид нас не затронет и вообще болезнь китайцев
12 марта 2020 Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что угроза распространения коронавируса в России сведена к минимуму, сообщает телеканал RT.Глава правительства добавил, что Россия для этого приняла необходимые упреждающие и профилактические меры.

Скрытый текст
симоньян
соловьев

Так что прав анон

Анон пишет:

Насколько знаю, в России пару месяцев в ТВ твердили, что вирус фигня, болеют только китайцы и прочая чушь.

Думали о выборах, голосованиях, а не о предотвращении. Закрыли бы границы в начале марта  тогда и сотни зараженных не было, изолировали бы всех, а не отпускали в регионы на совещания, и мы бы уже все гуляли.

#58504 2020-05-06 21:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Услуга предоставляется для почтовых отправлений весом до 31 кг с отслеживанием, не требующих оплаты при получении, и без таможенных платежей.

https://www.pochta.ru/support/post-rules/home-delivery

спасибо, анончик. Но, на почту я все же позвоню. У нас там хорошие тетеньки работают и если кому-нибудь из них или почтальону придется тащить мою посылку, они меня сожрут.

#58505 2020-05-06 21:38:34

Анон

Анон пишет:

У нас, например, есть одна, которая ходит на почту по несколько раз в день, пиздит со всеми, не соблюдает дистанцию.

Судя по всему, сейчас все сверхобщительные личности, а в особенности сверхобщительные неадеквты идут добирать общения на почту.

#58506 2020-05-06 21:38:44

Анон

а на деле сидит пенсионер-почтальон, который чисто физически не сможет это тащить.

#58507 2020-05-06 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Елена Малышева заверила жителей Подмосковья, что не стоит опасаться коронавируса

Вот эту дребездливую уж точно нет сил смотреть... Анон, раз ты принес, смотрел, наверно? А ради любопытства, какая у нее версия, почему при росте заболеваемости на 800 человек в день вирус вдруг стал не страшен?

#58508 2020-05-06 21:39:40

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, сейчас все сверхобщительные личности, а в особенности сверхобщительные неадеквты идут добирать общения на почту.

Да.

Почтовый укроанон

#58509 2020-05-06 21:39:54

Анон

Анон пишет:

а на деле сидит пенсионер-почтальон, который чисто физически не сможет это тащить.

Ну я тяжелые посылки и не заказывал. Просто теоретически, такая услуга есть.

#58510 2020-05-06 21:42:21

Анон

Анон пишет:

Вот эту дребездливую уж точно нет сил смотреть... Анон, раз ты принес, смотрел, наверно? А ради любопытства, какая у нее версия, почему при росте заболеваемости на 800 человек в день вирус вдруг стал не страшен?

Я другой анон.
Она уверяет, что вирус чудо чудное (это прямая цитата, я не шучу) и совсем не страшен, поскольку дети не болеют, а болеют старики 75+ лет.
Да, именно так.
Учитывая, что ее основная аудитория довольно пожилая, то я, мягко говоря, был удивлен.

#58511 2020-05-06 21:42:41

Анон

Анон пишет:

Так почта на дом доставляет всё, по возможности, 100 рублей все удовольствие, а мелкие пакеты за так в почтовый ящик относят.

Если да, то хотелось бы верить, главное, чтобы эти пакеты не проебались нигде в процессе, у меня неотслеживаемый еще ни разу не приезжал, все пропадали, теперь плачу за трек-номер.

#58512 2020-05-06 21:43:20

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик. Но, на почту я все же позвоню. У нас там хорошие тетеньки работают и если кому-нибудь из них или почтальону придется тащить мою посылку, они меня сожрут.

Там ещё вроде записаться на получение посылки можно было (мне справочная почты предлагала), но как это выглядит я честно хз.

#58513 2020-05-06 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Посылки, которые почтальон не может тащить, переадресуют курьеру. В каждом городе, нгде есть ЕМС, есть и курьеры. Сейчас их частично перебросили на доставки обычных посылок. Да, их мало. Да, один на несколько отделений. Да, придется его подождать. Но это мужик, который 8 кг припрет. Работники отделений сами его заказывают, созваниваясь, когда видят. что на их отделение тяжелая посылка с доставкой заказана.
Бывший почтоанон, благополучно слинявший карантиниться.

#58514 2020-05-06 21:45:14

Анон

ОФФТОП про Малышеву:

Скрытый текст

#58515 2020-05-06 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Если да, то хотелось бы верить, главное, чтобы эти пакеты не проебались нигде в процессе, у меня неотслеживаемый еще ни разу не приезжал, все пропадали, теперь плачу за трек-номер.

Мне закинули, но у меня и не отслеживаемое никогда не пропадало  :dontknow:

#58516 2020-05-06 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Думали о выборах, голосованиях, а не о предотвращении. Закрыли бы границы в начале марта  тогда и сотни зараженных не было, изолировали бы всех, а не отпускали в регионы на совещания, и мы бы уже все гуляли.

+1 :\
И никому не пришлось бы выбирать между работой и безопасностью

#58517 2020-05-06 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Повезло.
У нас до курьеров не дозвонится.

#58518 2020-05-06 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Она уверяет, что вирус чудо чудное (это прямая цитата, я не шучу) и совсем не страшен, поскольку дети не болеют, а болеют старики 75+ лет.
Да, именно так.
Учитывая, что ее основная аудитория довольно пожилая, то я, мягко говоря, был удивлен.

Ааа, спасибо. Тогда это старое интервью, ей еще потом пришлось за "чудо" оправдываться.

#58519 2020-05-06 21:48:30

Анон

Анон пишет:

У нас до курьеров не дозвонится.

Ну, клиент и не дозвонится, да. У курьеров забиты телефоны заведующих отделений, по которым они работают. И они-то не с первого раза дозваниваются, чаще СМСятся. Но курьеры есть, отвечаю. Сам пару раз передавал им посылки со склада.

#58520 2020-05-06 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Ааа, спасибо. Тогда это старое интервью, ей еще потом пришлось за "чудо" оправдываться.

Я видел ее речи про чудо не только в интервью, но еще в одном шоу попалось, и еще в ее домашнем видео.
Это хорошо, что она заткнула пасть. Все же пенсионеры слушают ее, разинув рот.

#58521 2020-05-06 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Ну, клиент и не дозвонится, да. У курьеров забиты телефоны заведующих отделений, по которым они работают. И они-то не с первого раза дозваниваются, чаще СМСятся. Но курьеры есть, отвечаю. Сам пару раз передавал им посылки со склада.

Я и есть почтовый работник, только украинский)))
Просто лично у нас ситуация другая. Они есть, но наше отделение их вызвать никак не может.
Однажды два дня сидели на телефоне, смогли добыть курьера окольными путями.

#58522 2020-05-06 21:55:05

Анон

Анон пишет:

ОФФТОП про Малышеву:

Скрытый текст
Скрытый текст

#58523 2020-05-06 21:55:36

Анон

Анон пишет:

Я и есть почтовый работник, только украинский)))

А, понял. А СМС не пробовали? У нас они живо на них отзывались.

#58524 2020-05-06 21:56:27

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль

Анон пишет:

а у вас кто-нибудь из реальных знакомых болел? у меня нет

У меня девушка переболела, без осложнений.

#58525 2020-05-06 22:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посылки, которые почтальон не может тащить, переадресуют курьеру. В каждом городе, нгде есть ЕМС, есть и курьеры. Сейчас их частично перебросили на доставки обычных посылок. Да, их мало. Да, один на несколько отделений. Да, придется его подождать. Но это мужик, который 8 кг припрет. Работники отделений сами его заказывают, созваниваясь, когда видят. что на их отделение тяжелая посылка с доставкой заказана.

спасибо, анончик. Не хотелось бы напрягать пенсионера-почтальона
(анон с 8кг посылкой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума