Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон с али ничего не заказывает, чтобы не ходить на почту и не стоять там как раз в компании таких общительных старушек. Т_Т
Так почта на дом доставляет всё, по возможности, 100 рублей все удовольствие, а мелкие пакеты за так в почтовый ящик относят. Во всяком случае, в ДС-2 мне отслеживаемый пакет в ящик кинули. Если припрутся без масок - оставляй жалобу. Со старушками в очереди болтать необязательно, если всё доставят домой.
слушай, анон, а за 100 руб. они что, мне и мою посылку на 8 кг припрут? Или почтовые работники меня за такое лично расчленят?
слушай, анон, а за 100 руб. они что, мне и мою посылку на 8 кг припрут? Или почтовые работники меня за такое лично расчленят?
Услуга предоставляется для почтовых отправлений весом до 31 кг с отслеживанием, не требующих оплаты при получении, и без таможенных платежей.
Ну, слушает. И что дальше? Кто-то музыку слушает, кто-то Мясникова, кто-то Малышеву, а кто-то голоса в голове. Кто-то вон Стерлигова слушает и верит в чипирование.
Вот именно, поэтому говорили все кто во что горазд, что ковид нас не затронет и вообще болезнь китайцев
12 марта 2020 Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что угроза распространения коронавируса в России сведена к минимуму, сообщает телеканал RT.Глава правительства добавил, что Россия для этого приняла необходимые упреждающие и профилактические меры.
Так что прав анон
Насколько знаю, в России пару месяцев в ТВ твердили, что вирус фигня, болеют только китайцы и прочая чушь.
Думали о выборах, голосованиях, а не о предотвращении. Закрыли бы границы в начале марта тогда и сотни зараженных не было, изолировали бы всех, а не отпускали в регионы на совещания, и мы бы уже все гуляли.
Анон пишет:слушай, анон, а за 100 руб. они что, мне и мою посылку на 8 кг припрут? Или почтовые работники меня за такое лично расчленят?
Услуга предоставляется для почтовых отправлений весом до 31 кг с отслеживанием, не требующих оплаты при получении, и без таможенных платежей.
спасибо, анончик. Но, на почту я все же позвоню. У нас там хорошие тетеньки работают и если кому-нибудь из них или почтальону придется тащить мою посылку, они меня сожрут.
У нас, например, есть одна, которая ходит на почту по несколько раз в день, пиздит со всеми, не соблюдает дистанцию.
Судя по всему, сейчас все сверхобщительные личности, а в особенности сверхобщительные неадеквты идут добирать общения на почту.
а на деле сидит пенсионер-почтальон, который чисто физически не сможет это тащить.
Елена Малышева заверила жителей Подмосковья, что не стоит опасаться коронавируса
Вот эту дребездливую уж точно нет сил смотреть... Анон, раз ты принес, смотрел, наверно? А ради любопытства, какая у нее версия, почему при росте заболеваемости на 800 человек в день вирус вдруг стал не страшен?
Судя по всему, сейчас все сверхобщительные личности, а в особенности сверхобщительные неадеквты идут добирать общения на почту.
Да.
Почтовый укроанон
а на деле сидит пенсионер-почтальон, который чисто физически не сможет это тащить.
Ну я тяжелые посылки и не заказывал. Просто теоретически, такая услуга есть.
Вот эту дребездливую уж точно нет сил смотреть... Анон, раз ты принес, смотрел, наверно? А ради любопытства, какая у нее версия, почему при росте заболеваемости на 800 человек в день вирус вдруг стал не страшен?
Я другой анон.
Она уверяет, что вирус чудо чудное (это прямая цитата, я не шучу) и совсем не страшен, поскольку дети не болеют, а болеют старики 75+ лет.
Да, именно так.
Учитывая, что ее основная аудитория довольно пожилая, то я, мягко говоря, был удивлен.
Так почта на дом доставляет всё, по возможности, 100 рублей все удовольствие, а мелкие пакеты за так в почтовый ящик относят.
Если да, то хотелось бы верить, главное, чтобы эти пакеты не проебались нигде в процессе, у меня неотслеживаемый еще ни разу не приезжал, все пропадали, теперь плачу за трек-номер.
спасибо, анончик. Но, на почту я все же позвоню. У нас там хорошие тетеньки работают и если кому-нибудь из них или почтальону придется тащить мою посылку, они меня сожрут.
Там ещё вроде записаться на получение посылки можно было (мне справочная почты предлагала), но как это выглядит я честно хз.
Посылки, которые почтальон не может тащить, переадресуют курьеру. В каждом городе, нгде есть ЕМС, есть и курьеры. Сейчас их частично перебросили на доставки обычных посылок. Да, их мало. Да, один на несколько отделений. Да, придется его подождать. Но это мужик, который 8 кг припрет. Работники отделений сами его заказывают, созваниваясь, когда видят. что на их отделение тяжелая посылка с доставкой заказана.
Бывший почтоанон, благополучно слинявший карантиниться.
ОФФТОП про Малышеву:
Если да, то хотелось бы верить, главное, чтобы эти пакеты не проебались нигде в процессе, у меня неотслеживаемый еще ни разу не приезжал, все пропадали, теперь плачу за трек-номер.
Мне закинули, но у меня и не отслеживаемое никогда не пропадало
Думали о выборах, голосованиях, а не о предотвращении. Закрыли бы границы в начале марта тогда и сотни зараженных не было, изолировали бы всех, а не отпускали в регионы на совещания, и мы бы уже все гуляли.
+1 :\
И никому не пришлось бы выбирать между работой и безопасностью
Повезло.
У нас до курьеров не дозвонится.
Она уверяет, что вирус чудо чудное (это прямая цитата, я не шучу) и совсем не страшен, поскольку дети не болеют, а болеют старики 75+ лет.
Да, именно так.
Учитывая, что ее основная аудитория довольно пожилая, то я, мягко говоря, был удивлен.
Ааа, спасибо. Тогда это старое интервью, ей еще потом пришлось за "чудо" оправдываться.
У нас до курьеров не дозвонится.
Ну, клиент и не дозвонится, да. У курьеров забиты телефоны заведующих отделений, по которым они работают. И они-то не с первого раза дозваниваются, чаще СМСятся. Но курьеры есть, отвечаю. Сам пару раз передавал им посылки со склада.
Ааа, спасибо. Тогда это старое интервью, ей еще потом пришлось за "чудо" оправдываться.
Я видел ее речи про чудо не только в интервью, но еще в одном шоу попалось, и еще в ее домашнем видео.
Это хорошо, что она заткнула пасть. Все же пенсионеры слушают ее, разинув рот.
Ну, клиент и не дозвонится, да. У курьеров забиты телефоны заведующих отделений, по которым они работают. И они-то не с первого раза дозваниваются, чаще СМСятся. Но курьеры есть, отвечаю. Сам пару раз передавал им посылки со склада.
Я и есть почтовый работник, только украинский)))
Просто лично у нас ситуация другая. Они есть, но наше отделение их вызвать никак не может.
Однажды два дня сидели на телефоне, смогли добыть курьера окольными путями.
ОФФТОП про Малышеву:
▼Скрытый текст⬍
Я и есть почтовый работник, только украинский)))
А, понял. А СМС не пробовали? У нас они живо на них отзывались.
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
а у вас кто-нибудь из реальных знакомых болел? у меня нет
У меня девушка переболела, без осложнений.
Анон пишет:а на деле сидит пенсионер-почтальон, который чисто физически не сможет это тащить.
Посылки, которые почтальон не может тащить, переадресуют курьеру. В каждом городе, нгде есть ЕМС, есть и курьеры. Сейчас их частично перебросили на доставки обычных посылок. Да, их мало. Да, один на несколько отделений. Да, придется его подождать. Но это мужик, который 8 кг припрет. Работники отделений сами его заказывают, созваниваясь, когда видят. что на их отделение тяжелая посылка с доставкой заказана.
спасибо, анончик. Не хотелось бы напрягать пенсионера-почтальона
(анон с 8кг посылкой)