Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#5826 2020-03-15 10:26:18

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас тут в Казанский собор привезли мощи из Израиля и там толпа богомольцев их целует все выходные.

Читал, охуевал. Мозгов нет, но передай им пусть держатся. Самое стрёмное, что это чьи-то упоротые бабушки, мамы, соседки, которые не только самих себя подвергают риску, но и всех остальных. В статье про мощи были шикарные фразы, про то, что "если плохо верить, только тогда заразишься".

Между тем террористы советуют воинам Аллаха сторониться заразы и мыть руки.
http://www.aymennjawad.org/2020/03/isla … s-pandemic

#5827 2020-03-15 10:28:58

Анон

Анон пишет:

ато заебавшиеся о тред бегают как минимум по двум и орут, как им тут плохо и как их тут истерики и вопли с трясками заебали.  :lol:

А где припасть?

#5828 2020-03-15 10:30:34

Анон

Сходи в заебали аноны.

#5829 2020-03-15 10:31:08

Анон

И в бан за тупость.

#5830 2020-03-15 10:32:14

Анон

Анон пишет:

А где припасть?

Я видел в заебавших анонах. Там они приосаниваются, будто бы их Канцлер Ги покусала.

#5831 2020-03-15 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Про ибупрофен, это только ковида касается или на заболевшего ОРВИ тоже может влиять? Просто анон в ноябре подхватил непонятную фигню, но так как был в этот момент в поездке в ДС, выпил нурофен. Полдня было нормально, а потом тааааак резко поплохело, как никогда. А тут ещё поезд в этот день обратно в деревню, пульс 150, пришлось даже в медпункт на вокзале ползти. В итоге анон месяц проболел, чего никогда не было. Пульс не снижался даже с температурой, ЭКГ 24летнего анона в норме. Теперь косо смотрю на пачку ибупрофена, которая лежит на краешке стола как самое ходовое моё лекарство.  :sadcat:

Наверное только ковида. У меня ибупрофен тоже самое ходовое, от спины, месячных, головы и температуры... даже пошёл и закупился целой упаковкой, чтобы следовать советам доктора Кокса. ;D Анальгин на меня не действует, от спазматона и ношпы мне плохо, а парацетамолом так перекормили в детстве, что теперь использую только в крайних случаях.
А ты до этого нурофен пил? Так-то он сам по себе мощный и с кучей побочек.

Отредактировано (2020-03-15 10:37:48)

#5832 2020-03-15 10:40:39

Анон

Анон пишет:

У меня корма для кошки и наполнителя на два месяца хватит

Уйбля, про наполнитель-то я и забыл, а коту ж не объяснишь. А денег уже до 25 не будет, и если грянет, доставка к нам дороже самого наполнителя выйдет, это если не прикроют  :bubu:

#5833 2020-03-15 10:40:57

Анон

Анон пишет:

Между тем террористы советуют воинам Аллаха сторониться заразы и мыть руки.

Блин, анон, чо-то я ржу и не могу остановиться. :lol:

#5834 2020-03-15 10:44:55

Анон

Анон пишет:

Анальгин на меня не действует, от спазматона и ношпы мне плохо, а парацетамолом так перекормили в детстве, что теперь использую только в крайних случаях

Попробуй кеторол, анон. Противовоспалительного эффекта у него практически нет, а обезболивающий отличный

#5835 2020-03-15 10:46:43

Анон

Анон пишет:

Попробуй кеторол, анон. Противовоспалительного эффекта у него практически нет, а обезболивающий отличный

О, спасибочки, у нас в аптечке, кажись, початый блистер завалялся. Буду иметь в виду, если что-то отваливаться начнёт.

#5836 2020-03-15 10:47:41

Анон

Анон пишет:

ты до этого нурофен пил

Ой, что Анон только не пил  =D Страдаю частыми головными болями и не переношу их ни в каком масштабе, сразу пью таблетку, ибо мысли путаются. Плюс ПМС почти до обмороков. С 12 лет Анон пил с одобрения бабули пенталгин, (а он тогда был с кодеином в свободном доступе  ;D ), потом когда его запретили и он стал с парацетамолом, перешёл на ибупрофен/аскофен, в зависимости от типа боли. После операции ещё был кеторол, но это разово. Иногда немисулид пью. На почве всего этого страдала изжогой, щас масштабы таблежорства уменьшились и, ттт, все прошло

#5837 2020-03-15 10:54:03

Анон

Анон пишет:

Анальгин на меня не действует, от спазматона и ношпы мне плохо, а парацетамолом так перекормили в детстве, что теперь использую только в крайних случаях.

Меня всегда спасал только кетанов, но теперь он, сука, по рецепту. Попробуй найз, тоже вполне ничего.

Отредактировано (2020-03-15 10:58:35)

#5838 2020-03-15 10:58:10

Анон

Анон пишет:

Анон-зомбивата задолбал больше. Он придирается к каждому упоминанию, вроде "а у нас", "наша страна", хотя тут сидят аноны из Германии, Украины, Узбекистана, Беларуси, Эстонии и наверняка какие-то ещё.

Где тот анон говорил про "наша страна"? Он на конкретную "россиянию" отвечал, глаза протрите. Я другой анон, но меня тоже заебали вопли про "ах в россиянии", которое некоторые тут пихают в каждый пост. Больше, конечно, нигде, да. Везде розовопония.

#5839 2020-03-15 11:01:28

Анон

Анон решил перебрать аптечку и у него вопрос. Как вы поступаете с просрочкой: выбрасываете прямо в день истечения срока годности или позволяете коробочке полежать месяцок-другой? Это про сухие таблетки, конечно же, всякие сиропы и суспензии летят в мусорку.

#5840 2020-03-15 11:04:09

Анон

Думаю, если месяцок - то ниче ему не сделается.

#5841 2020-03-15 11:04:34

Анон

Анон пишет:

Где тот анон говорил про "наша страна"? Он на конкретную "россиянию" отвечал, глаза протрите. Я другой анон, но меня тоже заебали вопли про "ах в россиянии", которое некоторые тут пихают в каждый пост. Больше, конечно, нигде, да. Везде розовопония.

Плюсую, нас тут как минимум трое.

#5842 2020-03-15 11:04:59

Анон

Анон пишет:

Анон решил перебрать аптечку и у него вопрос. Как вы поступаете с просрочкой: выбрасываете прямо в день истечения срока годности или позволяете коробочке полежать месяцок-другой? Это про сухие таблетки, конечно же, всякие сиропы и суспензии летят в мусорку.

Сразу в мусор

#5843 2020-03-15 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Если это сильнодействующее с кучей побочек, то в мусорку. Мало ли, какой ингредиент в них решил испортиться? А если это активированный уголь или фурациллин для раствора, то что ему сделается?

#5844 2020-03-15 11:07:42

Анон

Анон пишет:

Сразу в мусор

+1. Хз, какие там химические процессы уже начались.

#5845 2020-03-15 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Может,совсем билеты сдам, останусь на Камчатке.

От анона-слоупока (ну извините, сплю я ночью): обрати внимание на мелкие поселки вдоль побережья, в сети можно найти массу частных пансионов и пансиончиков, местами так очень дешевых, хоть с кухней на первом этаже и самостоятельной готовкой, хоть с полным рационом. Из минусов - пляж будет галечный (это практически везде, песчаные пляжи насыпные и только в относительно крупных поселениях), с культурным досугом не очень (предлагают экскурсии по местным достопримечательностям типа дольменов и водопадов - очень красиво, но я не избалована природой =D , - поскольку жд-линия идет вдоль всех этих поселков, можно на день съездить в Сочи за относительно умеренную цену), не ко всем поселкам можно подъехать напрямую, требуется пересадка.

#5846 2020-03-15 11:13:11

Анон

Анон пишет:

Если это лекарство, которое постоянно должно быть, то записываю в список покупок, и с первого поступления денег иду в аптеку. Как куплю - заменяю. Даже просроченное на полгода будет лежать, пока не будет замены. Если остатки от какой-то конкретной болезни, то летят в мусорку, да, потому что каждый терапевт (не говоря уже об урологах и проч.) назначает свой комплекс лекарств, а кто я такой, чтобы корректировать врача? Просроченное на полгода - значит, если что, буду пить/мазать просроченное на полгода. А вдруг оно вотпрямщас ночью понадобится? Правда, с тех пор, как начал проводить ревизии аптечки раз в полгода, такого не случалось. Ну и лежат они у меня строго по условиям хранения, в темноте или в холодильнике.

#5847 2020-03-15 11:13:27

Анон

Смотрю Водовозова, радостная новость для впечатлительных, если у вас все признаки короны и при этом сопли, то. ура, это не корона, а просто грипп.

#5848 2020-03-15 11:14:20

Анон

Черт, а я хочу на Камчатку давно, но поездка туда стоит как чугунный мост, дешевле в Европу    :panic:

#5849 2020-03-15 11:15:27

Анон

Анон пишет:

Смотрю Водовозова, радостная новость для впечатлительных, если у вас все признаки короны и при этом сопли, то. ура, это не корона, а просто грипп.

А разве это уже не опровергли? Вроде при короне тоже сопли есть, но светлые, прозрачные, вирусные а не бактериальные.

#5850 2020-03-15 11:15:40

Анон

Я тоже хочу на Камчатку, если бы не экономическая жопа, я бы туда даже переехала на пмж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума