Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:у нас тут в Казанский собор привезли мощи из Израиля и там толпа богомольцев их целует все выходные.
Читал, охуевал. Мозгов нет, но передай им пусть держатся. Самое стрёмное, что это чьи-то упоротые бабушки, мамы, соседки, которые не только самих себя подвергают риску, но и всех остальных. В статье про мощи были шикарные фразы, про то, что "если плохо верить, только тогда заразишься".
Между тем террористы советуют воинам Аллаха сторониться заразы и мыть руки.
http://www.aymennjawad.org/2020/03/isla … s-pandemic
ато заебавшиеся о тред бегают как минимум по двум и орут, как им тут плохо и как их тут истерики и вопли с трясками заебали.
А где припасть?
Сходи в заебали аноны.
И в бан за тупость.
А где припасть?
Я видел в заебавших анонах. Там они приосаниваются, будто бы их Канцлер Ги покусала.
Про ибупрофен, это только ковида касается или на заболевшего ОРВИ тоже может влиять? Просто анон в ноябре подхватил непонятную фигню, но так как был в этот момент в поездке в ДС, выпил нурофен. Полдня было нормально, а потом тааааак резко поплохело, как никогда. А тут ещё поезд в этот день обратно в деревню, пульс 150, пришлось даже в медпункт на вокзале ползти. В итоге анон месяц проболел, чего никогда не было. Пульс не снижался даже с температурой, ЭКГ 24летнего анона в норме. Теперь косо смотрю на пачку ибупрофена, которая лежит на краешке стола как самое ходовое моё лекарство.
Наверное только ковида. У меня ибупрофен тоже самое ходовое, от спины, месячных, головы и температуры... даже пошёл и закупился целой упаковкой, чтобы следовать советам доктора Кокса. Анальгин на меня не действует, от спазматона и ношпы мне плохо, а парацетамолом так перекормили в детстве, что теперь использую только в крайних случаях.
А ты до этого нурофен пил? Так-то он сам по себе мощный и с кучей побочек.
Отредактировано (2020-03-15 10:37:48)
У меня корма для кошки и наполнителя на два месяца хватит
Уйбля, про наполнитель-то я и забыл, а коту ж не объяснишь. А денег уже до 25 не будет, и если грянет, доставка к нам дороже самого наполнителя выйдет, это если не прикроют
Между тем террористы советуют воинам Аллаха сторониться заразы и мыть руки.
Блин, анон, чо-то я ржу и не могу остановиться.
Анальгин на меня не действует, от спазматона и ношпы мне плохо, а парацетамолом так перекормили в детстве, что теперь использую только в крайних случаях
Попробуй кеторол, анон. Противовоспалительного эффекта у него практически нет, а обезболивающий отличный
Попробуй кеторол, анон. Противовоспалительного эффекта у него практически нет, а обезболивающий отличный
О, спасибочки, у нас в аптечке, кажись, початый блистер завалялся. Буду иметь в виду, если что-то отваливаться начнёт.
ты до этого нурофен пил
Ой, что Анон только не пил Страдаю частыми головными болями и не переношу их ни в каком масштабе, сразу пью таблетку, ибо мысли путаются. Плюс ПМС почти до обмороков. С 12 лет Анон пил с одобрения бабули пенталгин, (а он тогда был с кодеином в свободном доступе
), потом когда его запретили и он стал с парацетамолом, перешёл на ибупрофен/аскофен, в зависимости от типа боли. После операции ещё был кеторол, но это разово. Иногда немисулид пью. На почве всего этого страдала изжогой, щас масштабы таблежорства уменьшились и, ттт, все прошло
Анальгин на меня не действует, от спазматона и ношпы мне плохо, а парацетамолом так перекормили в детстве, что теперь использую только в крайних случаях.
Меня всегда спасал только кетанов, но теперь он, сука, по рецепту. Попробуй найз, тоже вполне ничего.
Отредактировано (2020-03-15 10:58:35)
Анон-зомбивата задолбал больше. Он придирается к каждому упоминанию, вроде "а у нас", "наша страна", хотя тут сидят аноны из Германии, Украины, Узбекистана, Беларуси, Эстонии и наверняка какие-то ещё.
Где тот анон говорил про "наша страна"? Он на конкретную "россиянию" отвечал, глаза протрите. Я другой анон, но меня тоже заебали вопли про "ах в россиянии", которое некоторые тут пихают в каждый пост. Больше, конечно, нигде, да. Везде розовопония.
Анон решил перебрать аптечку и у него вопрос. Как вы поступаете с просрочкой: выбрасываете прямо в день истечения срока годности или позволяете коробочке полежать месяцок-другой? Это про сухие таблетки, конечно же, всякие сиропы и суспензии летят в мусорку.
Думаю, если месяцок - то ниче ему не сделается.
Где тот анон говорил про "наша страна"? Он на конкретную "россиянию" отвечал, глаза протрите. Я другой анон, но меня тоже заебали вопли про "ах в россиянии", которое некоторые тут пихают в каждый пост. Больше, конечно, нигде, да. Везде розовопония.
Плюсую, нас тут как минимум трое.
Анон решил перебрать аптечку и у него вопрос. Как вы поступаете с просрочкой: выбрасываете прямо в день истечения срока годности или позволяете коробочке полежать месяцок-другой? Это про сухие таблетки, конечно же, всякие сиропы и суспензии летят в мусорку.
Сразу в мусор
Если это сильнодействующее с кучей побочек, то в мусорку. Мало ли, какой ингредиент в них решил испортиться? А если это активированный уголь или фурациллин для раствора, то что ему сделается?
Сразу в мусор
+1. Хз, какие там химические процессы уже начались.
Может,совсем билеты сдам, останусь на Камчатке.
От анона-слоупока (ну извините, сплю я ночью): обрати внимание на мелкие поселки вдоль побережья, в сети можно найти массу частных пансионов и пансиончиков, местами так очень дешевых, хоть с кухней на первом этаже и самостоятельной готовкой, хоть с полным рационом. Из минусов - пляж будет галечный (это практически везде, песчаные пляжи насыпные и только в относительно крупных поселениях), с культурным досугом не очень (предлагают экскурсии по местным достопримечательностям типа дольменов и водопадов - очень красиво, но я не избалована природой , - поскольку жд-линия идет вдоль всех этих поселков, можно на день съездить в Сочи за относительно умеренную цену), не ко всем поселкам можно подъехать напрямую, требуется пересадка.
Если это лекарство, которое постоянно должно быть, то записываю в список покупок, и с первого поступления денег иду в аптеку. Как куплю - заменяю. Даже просроченное на полгода будет лежать, пока не будет замены. Если остатки от какой-то конкретной болезни, то летят в мусорку, да, потому что каждый терапевт (не говоря уже об урологах и проч.) назначает свой комплекс лекарств, а кто я такой, чтобы корректировать врача? Просроченное на полгода - значит, если что, буду пить/мазать просроченное на полгода. А вдруг оно вотпрямщас ночью понадобится? Правда, с тех пор, как начал проводить ревизии аптечки раз в полгода, такого не случалось. Ну и лежат они у меня строго по условиям хранения, в темноте или в холодильнике.
Смотрю Водовозова, радостная новость для впечатлительных, если у вас все признаки короны и при этом сопли, то. ура, это не корона, а просто грипп.
Черт, а я хочу на Камчатку давно, но поездка туда стоит как чугунный мост, дешевле в Европу
Смотрю Водовозова, радостная новость для впечатлительных, если у вас все признаки короны и при этом сопли, то. ура, это не корона, а просто грипп.
А разве это уже не опровергли? Вроде при короне тоже сопли есть, но светлые, прозрачные, вирусные а не бактериальные.
Я тоже хочу на Камчатку, если бы не экономическая жопа, я бы туда даже переехала на пмж.