Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Такой славной ответственной девочке, наверняка закупившей всё необходимое, благодаря чему и смогла прижать свою жопку в марте-апреле, не так ли?
Ага, закупила 30кг наполнителя и 4 кг кошачьего корма, вот бедные врачи и заболели. Маски я тоннами не скупала, знаешь ли, как была маленькая пачка с древних времен, так и в них и ходила раз в неделю, а уж костюмы защиты в моем доме вообще никогда не водились, мне незачем. И очень умно перекладывать ответственность за закупки для больниц на обычных граждан, которые, суки такие, посмели покупать маски. Валил бы на перекупщиков, и то логичнее было б.
А за то, что им не дали ничего, жалящийся анон из первоначального поста может смело сказать себе спасибо. Такой славной ответственной девочке, наверняка закупившей всё необходимое, благодаря чему и смогла прижать свою жопку в марте-апреле, не так ли
А СИЗы этот анон теперь носит вместо пижамки?
У нас требуется "в местах общественного пользования"
У нас в Башкирии вообще "при покидания места пребывания". Т.е. вышел из дома - надел маску. Но я на улице ее не ношу, только в магазинах.
Средств защиты везде не хватает.
Как и коек, и медиков. Современная медицина просто не рассчитана на такие масштабные эпидемии. И современная политика тоже. И люди.
Уверен, что все сидящие в треде еще зимой считали нынешнюю ситуацию невозможной в современных реалиях.
Уверен, что все сидящие в треде еще зимой считали нынешнюю ситуацию невозможной в современных реалиях.
Как раз в современных и после просмотра стольки фильмов-апокалипсисов я удивлен, что она такая, в совершенно другую сторону. Ождидал большего пиздеца.
у меня до сих пор ощущение, будто я попал в кино
Меня регулярно посещают мысли, что это все не по настоящему, а просто в этих ваших интернетах.
Меня регулярно посещают мысли, что это все не по настоящему, а просто в этих ваших интернетах.
То же самое, анончик.
Поэтому я немного понимаю ковид-диссидентов: кмк, у таких людей просто это ощущение нереальности перевешивает все остальные.
+1. Где-то переполненные больницы, выносят трупы в грузовики-морги, врачи сутками на ногах, а у меня вокруг дома гуляют люди, под окном сутками кричат и играют дети, ощущение сюра.
из-за того, что в марте-апреле, когда еще было холодно, альтернативно-одаренные не смогли прижать жопы, теперь придется сидеть дома все лето
Вообще-то у страны было в запасе время, но
Почти всю вторую половину марта, когда в стране росло число заболевших, чиновники внутриполитического блока администрации президента выступали против жёстких ограничительных мер — карантин и перенос голосования по Конституции срывали их планы по «маскировке обнуления»;
Кремль не хотел откладывать голосование, так как к окончанию карантина экономическая ситуация в стране ухудшится — «недовольных граждан» будет сложнее убедить в правильности инициатив власти;
чиновники, которые возвращались из-за границ и перлись на собрания, трицающие угрозу здоровью цИрковники, СИЗов до сих пор где-то не хватает, как и нормальной организации, муж у вдовы с дайри, и не он один, заразился в больнице. ковидные сами с КТ домой добираются, но опять во всем виноваты какие-то люди, что вышли не по жизненно-важной нужде из дома
Днепр, Украина
Вспышка по контактам пенсионерки возраста 63 года, 35 человек и это не предел
И это только ее контакты, контакты ее сына, у которого позже обнаружили, еще проверяют.
Внимание вопрос.
Что надо делать пенсионерке, чтоб 35 человек заразить?
Днепр, Украина
Вспышка по контактам пенсионерки возраста 63 года, 35 человек и это не предел
И это только ее контакты, контакты ее сына, у которого позже обнаружили, еще проверяют.
Внимание вопрос.
Что надо делать пенсионерке, чтоб 35 человек заразить?
- проехаться в ОТ 15-20 минут
- попиздеть с соседями и родней
Ты никогда не видел общительных старушек? А это и не старушка еще даже. Кстати, она может быть и работающей пенсионеркой.
Отредактировано (2020-05-06 20:33:48)
у таких людей просто это ощущение нереальности перевешивает все остальные.
Мозги оно у них перевешивает. Многие сложные вещи нельзя ощупать руками или увидеть вживую: трещину в глубине плотины, изношенную трубу, пандемию. Предотвращение рисков - это работа интеллекта прежде всего, работа на опережение, а не "когда плотину прорвет, тогда и будем ее чинить", но чтобы понять это, нужны мозги.
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
а у вас кто-нибудь из реальных знакомых болел? у меня нет
у этого анона болеет брат мужа. Пневмония, ковид. Дико страшно за него. Самое обидное, что он из нас всех самый ответственный ОКРщик: всё протирал, дезинфицировал, респиратор носил, просто так нигде не шароебился и т.д. Живет отдельно от нас, жена и дети еще в начале апреля были отправлены прочь из ДС к тестю с тещей.
Отредактировано (2020-05-06 20:44:18)
чтобы понять это, нужны мозги.
Которые, очевидно, есть только у тебя?
Ваши посты одним за другим идут.
У тебя пенсионерки не выходят из дому вообще, а если выходят, то однозначно без всякой нужды?
Я люблю родителей, но я не могу их уберечь.
И .... что?
Насколько знаю, в России пару месяцев в ТВ твердили, что вирус фигня, болеют только китайцы и прочая чушь.
Например, этим отличилась Малышева, на которую все пенсы дрочат.
И до сих пор странная позиция по тв: то рассказывают про ментов, которые задерживают собачников, а через пять минут показывают крестный ход, который никто задерживать не собирается.
Понятно, что люди не особо верят в коронавирус.
Например, этим отличилась Малышева, на которую все пенсы дрочат.
Малышева не по ТВ это брякнула.
Насколько знаю, в России пару месяцев в ТВ твердили, что вирус фигня, болеют только китайцы и прочая чушь.
Хуевые у тебя информаторы. В России на тв ситуацию освещали и освещают на разные лады. Или твои информаторы тебе сказали, что в России один канал, он же первый, он же последний? И все рассеяни только его смотрят и верят в него, как в боженьку?
Отредактировано (2020-05-06 20:43:22)
И все рассеяни только его смотрят и верят в него, как в боженьку?
Верить как в боженьку можно только в радио Радонеж
И .... что?
Так анон же сказал: просто хочу проораться. Не сделать тут ничего.