Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Во-во. Ограничивают тут людей "ковидом вашим сраным".
Свабоду желтой ковиде!
А еще, если снимут ограничения, больницы сразу же станут самым безопасным местом в мире, и, придя туда с какой-нибудь незначительной хронью, ты вовсе не будешь рисковать через месяц вернуться обратно, только теперь уже в палату для положительных.
Ну, надо же как-то обосновывать выпуск "на волю, всех на волю" при неумолимом росте заболевших.
Вообще, до пандемии я и не осознавал, насколько детское (в плохом смысле) у многих взрослых людей мышление.
У нас требуется "в местах общественного пользования". Хз, что это за места, видел мадам с дитенком, которая доказывала ментам, что улица не общественное место, и ей маска не нужна. Стояла при этом с ментами на узкой тропинке шириной в метр, где их никак не обойти (с одной стороны стена дома, с другой - дорога с машинами), и вещала, брызгая слюной. Когда менты ушли, продолжила идти по этой узкой тропинке и громко вещать вслух. Наверное, вирус должен знать, что улица не общественное место, и не летать на улице вокруг орущих и кашляющих, но это не точно.
ты вовсе не будешь рисковать через месяц вернуться обратно, только теперь уже в палату для положительных
какая палата для ковидников? Ресурсов нашего здравоохранения не хватает и в нормальные дни.
Пусть болеют дома. Заварим дверь и все дела.
Вообще, до пандемии я и не осознавал, насколько детское (в плохом смысле) у многих взрослых людей мышление.
+1. Если бы вместо пандемии было наводнение. они бы смеялись над ограничениями и считали, что им ок, они же плавать умеют, пусть не умеющие плавать паникеры боятся и зачем-то эвакуируются. А извергающийся вулкан попытались бы побить палкой, чтобы он прекратил, а то их на работу не пускают и метро почему-то закрыто.
Пусть болеют дома.
Кстати, в европе (только не наших дней) так и делали. Вывозили всех больных на отдельный остров с несколькими монахами, болей себе на здоровье, монах грехи отпустит. И врачи свободны, и больницы, профит.
. А извергающийся вулкан попытались бы побить палкой, чтобы он прекратил, а то их на работу не пускают и метро почему-то закрыто.
Высечь море вирус плетьми
Вывозили всех больных на отдельный остров с несколькими монахами, болей себе на здоровье, монах грехи отпустит. И врачи свободны, и больницы, профит.
Регионы так и предлагали в начале эпидемии, но москвичи почему-то не захотели
Да что пандемии и наводнения. В Питере и ЛО этой зимой тонули люди, выходя на тоооненький лед (зима была очень теплая). Потому что сокращу по льду, покатаюсь на лыжах, а что бы нет.
Один папаша потащил кататься на лыжах по льду своих маленьких детей, сына вытащил, дочку - нет. Про рыбаков промолчу, МЧС замучилось их гонять.
Один папаша потащил кататься на лыжах по льду своих маленьких детей, сына вытащил, дочку - нет.
блять пиздец какой
Анон пишет:За два месяца апокалипсис не случился, а еще за один, конечно, подохнем все от голода
Чоуштам, за 2 месяца не случился, так и годик посидеть можно, проверено же. А продукты, они, как известно самозарождаются на складах, их сажать-выращивать не надо, чтобы к осени собрать урожай и не сосать лапу потом.
И не уничтожать уже выращенный.
Я ни к чему не призываю, но медспециальности разве не военнообязанные? Просто спросила, сейчас не война, ковид терзает нас
Ну так нужно вести настоящий режим ЧС/ЧП, нужно платить за труд, и платить больше, чем в безопасное время, нужно дать средства защиты, нужно, чтобы можно было отказаться (особенно касается тех, кто в зоне риска: беременные, астматики и т.д.)
А так хорошо устроились: спасайте людей, иначе мы вас лишим диплома.
Так не делается.
Из-за того, что в марте-апреле, когда еще было холодно, альтернативно-одаренные не смогли прижать жопы, теперь придется сидеть дома все лето - пока еще доползем до плато, пока еще до спада, прощай тепло. К осени, может, и подвезут вакцину, но границы далеко не факт, что откроют для туристов, будет год без лета, спасибо большое всем, кто разносил заразу.
Врачам скажи спасибо. Так, как они, заразу никто не разносил.
Я читаю местные новости (в ДС-2), вчера было несколько про смерти медперсонала. Поэтом не думаю, что 12 снимут ограничения.
Все не снимут, причем еще долго, кмк.
Врачам скажи спасибо. Так, как они, заразу никто не разносил.
А им дали средства защиты?
Мы все прекрасно знаем, что нет.
Как та чиновница сказала: шейте бахилы из тряпочек, лентяи.
Мы все прекрасно знаем, что в разных больницах разная ситуация. Где-то дали, где-то не дали. Я чет сомневаюсь, что у главврача Коммунарки были проблемы с защитой - и все равно заразился.
Мы все прекрасно знаем, что в разных больницах разная ситуация. Где-то дали, где-то не дали. Я чет сомневаюсь, что у главврача Коммунарки были проблемы с защитой - и все равно заразился.
А не надо было посторонних пускать в инфекционную больницу.
эх, верхушка отдельная песня.
Анон пишет:Врачам скажи спасибо. Так, как они, заразу никто не разносил.
Как та чиновница сказала: шейте бахилы из тряпочек, лентяи.
А за то, что им не дали ничего, жалящийся анон из первоначального поста может смело сказать себе спасибо. Такой славной ответственной девочке, наверняка закупившей всё необходимое, благодаря чему и смогла прижать свою жопку в марте-апреле, не так ли? Всего на всех не хватит, анон. Вот и врачам средств защиты не хватило. Се ля ви.
Средств защиты везде не хватает. Вон, в Швеции министерство внутренних дел видос релизнуло, как их глава - волонтёрам в назидание - няшно шьет для медработников защитные фартуки.