Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Несмотря на разрешение работать с 12 мая предприятиям промышленности и строительства, режим самоизоляции в Москве ослабевать не будет.
Еще б в Москве он ослабевал
Вот я в ДС-2, в промышленности работают. Я не хочу 12-го на работу! Я не верю в наши официальные цифры прироста ни на минуту, судя по тому, как у нас тесты делают, заболевших раз в пять больше.
Но если сейчас уволиться, хрен я найду новую работу
Это для больных. А меня по мнимому контакту посадили.
у тебя открыт больничный, но ты не больной?
Даже если контакт, проверять его не надо?
Типа заболеешь, значит заразный, а на нет и анализов нет.
Отредактировано (2020-05-06 18:52:05)
А потом эти же люди пишут в интернетах: а когда плато? А когда послабления? А нам надоело дома сидеть, давайте снимать ограничения11 Вы и так сука не сидите дома, какие еще вам послабления нужны. Ей-богу, лучше бы этот вирус был диарейный, тогда бы хоть заболевшие железно сидели дома, на толчке.
Как боженька, анон.
Как только будет отменяться режим, спрос на продукцию будет падать, производители будут сокращать объемы и снижать цены», – заключил эксперт.
Прям как Трамп с ИВЛами.
Анон пишет:Анон пишет:За всеми, кто находится в карантине, ведут медицинское наблюдение на дому и обязательно ежедневно измеряют температуру. На 10 сутки карантина врачи проводят отбор материала для исследования на COVID-19 (мазок из носа или ротоглотки).
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО КАРАНТИН ЗАКОНЧИЛСЯ?
Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания.
Одно из условий отмены карантина - отрицательный результат лабораторных исследований материала, взятого на 10 день.
https://www.gov.spb.ru/covid-19/simptomy/звони на горячую линию
8 800 200 0 200 Минздрав России
8 800 2000 112 СтопкоронавирусЭто для больных. А меня по мнимому контакту посадили.
у тебя открыт больничный, но ты не больной?
Ну, анон. Я санитарка, через 2 дня после моей последней смены обнаружили ковидного пациента. Позвонили в субботу, сказали обратиться в поликлинику, что я теперь на карантине. Последний тест мне делали за два дня до последней смены, он был отрицательный.
Вы и так сука не сидите дома, какие еще вам послабления нужны
Дай-ка подумать. Может быть, нам нужна возможность ходить на работу и зарабатывать бабки? Или сходить к врачу с любой болезнью, кроме вашего ковида сраного? Может, кто-то все еще надеется сделать плановое кесарево? Да нет, ерунда какая.
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Смертность в России от заболеваний органов дыхания по итогам первых трех месяцев этого года снизилась по сравнению с январем-мартом 2019 года с 47,6 умерших на 100 тысяч человек до 42,6, сообщили РИА Новости в Росстате.
https://ria.ru/20200506/1571006429.html
Все не как у людей.
А, погодите, апрель-то они не включили в статку. Это не считается тогда.
Дай-ка подумать. Может быть, нам нужна возможность ходить на работу и зарабатывать бабки? Или сходить к врачу с любой болезнью, кроме вашего ковида сраного? Может, кто-то все еще надеется сделать плановое кесарево? Да нет, ерунда какая.
Дадада, вон те ребята, которые дружно сидят у моего подъезда на лавке - они однозначно на работу вышли и там плановое кесарево делают, прямо на лавке. Или те, кто около городских прудов валяются в купальниках - однозначно на работу выехали или к врачу на прием.
Дадада, вон те ребята, которые дружно сидят у моего подъезда на лавке - они однозначно на работу вышли и там плановое кесарево делают, прямо на лавке. Или те, кто около городских прудов валяются в купальниках - однозначно на работу выехали или к врачу на прием.
А МЫ ТУТ ПРИЧЁМ?
Нахрен ты навязываешь нам круговую поруку за левых придурков?
Будет хуево, если в офисы погонят весь связанный со строительством и промышленность офисный планктон, который сейчас сидит работает дома удаленно (это я ). А ведь погонят, если не будет прямых запретов(((
анон, я не навязываю, мое изначальное сообщение было именно про таких людей - которые шатаются без насущной необходимости. То, что ты со своим кесаревым прилетел и бякнулся, уже твое дело.
Из-за того, что в марте-апреле, когда еще было холодно, альтернативно-одаренные не смогли прижать жопы, теперь придется сидеть дома все лето - пока еще доползем до плато, пока еще до спада, прощай тепло. К осени, может, и подвезут вакцину, но границы далеко не факт, что откроют для туристов, будет год без лета, спасибо большое всем, кто разносил заразу.
Или сходить к врачу с любой болезнью, кроме вашего ковида сраного?
Ты думаешь, ограничения отменят - и эта проблема решится?
Серьёзно?
остается надеяться на сознательность отдельно взятых руководителей, в плане того, чтобы на удаленке сидели все, кто может.
наш офис присел на удаленку за неделю до путинских выходных, и надеюсь, сидеть будем до последнего.
То, что ты со своим кесаревым прилетел и бякнулся, уже твое дело.
Все несогласные аноны - один анон?
остается надеяться на сознательность отдельно взятых руководителей, в плане того, чтобы на удаленке сидели все, кто может.
у меня тоже только на это надежда. Но слабая - все наши начальники продолжают ездить по объектам (стройки), на удаленку мы ушли только после того, как запретили работать в ДС, а до этого от идеи удаленки начальник отмахивался.
Думаю, может, в отпуск уйти, если сейчас в офис потянут...
Нет, погодите, кто-то реально винит в том, что не может попасть к врачу, нынешние ограничения?
И думает, что вот их уберут - и поликлиники-больницы распахнутся? И там его с хлебом-солью будут ждать готовые к приёму свеженькие врачи?
A-a-a-a-a.
Такое ощущение, будто для отдельной категории людей ковид - херня, а главное зло - самоизоляция, вот отменят ее, выйдут все на работу, и усе будет хорошо, ходи куда хочешь, никаких проблем не будет, больницы и врачи сами собой освободятся, ковид сам испугается и уйдет. Табуреточная логика.
Конечно, врачи сейчас чаи гоняют, никого не принимают. И только ограничения не дают попасть к ним.
Отредактировано (2020-05-06 19:29:34)
больницы и врачи сами собой освободятся
Во-во. Ограничивают тут людей "ковидом вашим сраным".
ну сказали же что до сентября... а там уже и не надо будет выходить.
Некому будет и некуда?
Я читаю местные новости (в ДС-2), вчера было несколько про смерти медперсонала. Поэтом не думаю, что 12 снимут ограничения.