Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Дс-2. Сижу на карантине. Когда открывали больничный, говорили: звоните, если будут ухудшения. Сейчас звоню, чтобы узнать, что мне делать - мазок никто не брал, а завтра больняк закрывать должны.
За всеми, кто находится в карантине, ведут медицинское наблюдение на дому и обязательно ежедневно измеряют температуру. На 10 сутки карантина врачи проводят отбор материала для исследования на COVID-19 (мазок из носа или ротоглотки).
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО КАРАНТИН ЗАКОНЧИЛСЯ?
Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания.
Одно из условий отмены карантина - отрицательный результат лабораторных исследований материала, взятого на 10 день.
https://www.gov.spb.ru/covid-19/simptomy/
звони на горячую линию
8 800 200 0 200 Минздрав России
8 800 2000 112 Стопкоронавирус
то я и 30000 в день заболевшим не удивлюсь
30000 тестов в день? Это фантастика.
Ладно, может и к лучшему. Заболею и отстреляюсь, буду ходить потом всюду, в подпольные фитнес-клубы, школы танцев и парикмахерские без зазрений совести (хотя может их и официально разрешат). Либо заболею и умру молодым, тоже результат.
Будет просто страшно выходить.
Анон, все субъективно. Кто работает, те работают. Другое дело, что транспорт разгружен, нет студентов и др. Когда долго не выходишь жутко, наверное. Фильм был такой американский, уже современность, а там герои окопались со времен холодной войны, ну это комедия была)
Другое дело, что транспорт разгружен, нет студентов и др.
Пора это исправить
Вот именно, что все субъективно, представь, каково людям в группе риска, которых погонят на работу в набитом транспорте в такой ситуации. Не в противогазе с подачей кислорода же им ехать.
Я ни к чему не призываю, но медспециальности разве не военнообязанные? Просто спросила, сейчас не война, ковид терзает нас
Военнообязанные. Но здесь же не мобилизация, а тупо эксплуатация зависимых людей гражданским начальством.
Хорошо, я могу на работу к 13 приезжать, народу хоть в метро мало.
Одно дело, если я знаю, что народ на самоизоляции и выхожу на пустую улицу, зная, что сделал по максимуму, чтобы не заразиться. Другое дело, если я знаю, что по улице и в транспорте масса предположительно инфицированных, и тут как ни крути, а риск высок, а надо идти или ехать. Да, страшно будет.
Другое дело, что транспорт разгружен, нет студентов и др.
Это он сейчас разгружен.
Вот именно, что все субъективно, представь, каково людям в группе риска, которых погонят на работу в набитом транспорте в такой ситуации. Не в противогазе с подачей кислорода же им ехать.
А каково людям, которые и сейчас ездят?
Все равны, анонче)
За два месяца апокалипсис не случился, а еще за один, конечно, подохнем все от голода
Чоуштам, за 2 месяца не случился, так и годик посидеть можно, проверено же. А продукты, они, как известно самозарождаются на складах, их сажать-выращивать не надо, чтобы к осени собрать урожай и не сосать лапу потом.
Это он сейчас разгружен.
Ну может где-то и разгружен, а у нас набит, автобусы на рейсах сократили, перерыв между ними большой, народу набивается, что сельдей в бочке
Все в группе риска, погонят на работу, не очень понимаю, нет желания выходить или есть возможность работать дома. Я не хочу переполненный транспорт, просто ответила на страшно выходить
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Для части - всё так)
А продукты, они, как известно самозарождаются на складах, их сажать-выращивать не надо, чтобы к осени собрать урожай и не сосать лапу потом.
Анон, жизнеобеспечивающая промышленность не прекращала работу.
Анон, жизнеобеспечивающая промышленность не прекращала работу.
а табуреткообеспечивающая?
Я не хочу переполненный транспорт, просто ответила на страшно выходить
Кто б нас спрашивал, хотим мы или не хотим. Выпишут на работу и все.
Пустые улицы, хаха. У нас ничего не снимали, народ снял самостоятельно: как только потеплело, на улицы повалили все, кому не лень. И всем, конечно жи, очень-очень надо выйти, у всех очень важная причина толпиться на тротуарах и перекрестках, обсиживать лавочки и переопыляться. А потом эти же люди пишут в интернетах: а когда плато? А когда послабления? А нам надоело дома сидеть, давайте снимать ограничения11 Вы и так сука не сидите дома, какие еще вам послабления нужны. Ей-богу, лучше бы этот вирус был диарейный, тогда бы хоть заболевшие железно сидели дома, на толчке.
А каково людям, которые и сейчас ездят?
Все равны, анонче)
Да ездим, работаем. Все разные. Но я думаю, те кто дома наоборот накручивают себя, поводы есть, не отрицаю
Анон пишет:Дс-2. Сижу на карантине. Когда открывали больничный, говорили: звоните, если будут ухудшения. Сейчас звоню, чтобы узнать, что мне делать - мазок никто не брал, а завтра больняк закрывать должны.
За всеми, кто находится в карантине, ведут медицинское наблюдение на дому и обязательно ежедневно измеряют температуру. На 10 сутки карантина врачи проводят отбор материала для исследования на COVID-19 (мазок из носа или ротоглотки).
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО КАРАНТИН ЗАКОНЧИЛСЯ?
Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания.
Одно из условий отмены карантина - отрицательный результат лабораторных исследований материала, взятого на 10 день.
https://www.gov.spb.ru/covid-19/simptomy/звони на горячую линию
8 800 200 0 200 Минздрав России
8 800 2000 112 Стопкоронавирус
Это для больных. А меня по мнимому контакту посадили.
Одно дело, если я знаю, что народ на самоизоляции и выхожу на пустую улицу,
Да где те пустые улицы
https://rg.ru/2020/05/06/reg-cfo/rezhim … budut.html
Несмотря на разрешение работать с 12 мая предприятиям промышленности и строительства, режим самоизоляции в Москве ослабевать не будет. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин на совещании по вопросам ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы с участием Владимира Путина.
Ей-богу, лучше бы этот вирус был диарейный, тогда бы хоть заболевшие железно сидели дома, на толчке.
Ну писали же, что один из симптомов, неправда выходит?