Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Старость, анон, вообще пагубно сказывается на всем организме, в том числе, и на когнитивных способностях. Но да, во всем, конечно, виноват только Корвалол, от него все зло в мире. Он отупляет наших стариков! Ты, кстати, не начал еще им закидываться? Очень похоже.
Но ведь смысл изоляции был в том чтобы задержать распространение и дать больницам запас времени на подготовку.
Плюс про выход из изоляции говорят только при условии того что не будет резкой вспышки и резкого роста, потому что все начнут облизывать поручни.
а смысл давать больницам время на подготовку. с безконтрольным распространением они всё равно задохнутся. более того, они уже задохнулись. а у нас даже пика ещё нет.
мы это уже обсуждали, но снова история
нашла продолжение: Департамент здравоохранения Москвы - ДЗМ ответил
Отредактировано (2020-05-06 17:36:20)
у нас по дворам с матюгальником ездят, причем не один раз в день. сижу уже третью неделю безвылазно, заебало
другой анон
А я вообще ни разу за все время не слышал. Два раза видел машину издалека. И ни одного патруля. Юг ДС
Просто "да" или "нет".
Некоторые душнят на ровном месте так, как будто в них насильно заливают по полбанки фенобарбитала на спирту в день. я другой анон, и я скажу тебе нет, не улучшают. И что? Запретить? Из аптек изъять? Сжечь?
Старость, анон, вообще пагубно сказывается на всем организме, в том числе, и на когнитивных способностях. Но да, во всем, конечно, виноват только Корвалол, от него все зло в мире. Он отупляет наших стариков! Ты, кстати, не начал еще им закидываться? Очень похоже.
Анон, твоя агрессия тебе самому не кажется неадекватной?
я другой анон, и я скажу тебе нет, не улучшают. И что? Запретить? Из аптек изъять? Сжечь?
Перевести на рецептурный отпуск.
Анон, твоя агрессия тебе самому не кажется неадекватной?
Не больше, чем твои вбросы про расплавленные корвалолом мозги у пожилых. Кстати, агрессии нет, я тут задорно ржу над твоим праведным идиотизмом.
Меня просто удивляет защита прав бедных слоев населения на дешевый наркотик в свободной продаже.
Каждый день, когда смотрю нашу статистику новых заражений, вспоминаю это-плато-анона
![]()
воронежский анон
а у вас там неплохо все.
Старость, анон, вообще пагубно сказывается на всем организме, в том числе, и на когнитивных способностях.
Но, это не значит, что надо ко всему уже имеющемуся добавлять еще и этот адский коктейль.
Но да, во всем, конечно, виноват только Корвалол, от него все зло в мире. Он отупляет наших стариков!
Оторвал, подбери и пиздуй в хирургию, может еще пришьют.
Анон пишет:Подъездный алкаш или мамка с коляской переопыляется только во дворе, а работающий с 8 до 8 контачит с кучей людей.
Да. То есть, по их логике выходит, что в парк, где есть возможность разойтись и не контачить, нельзя, а в метро/электричке ехать, как селедки в бочке, боками тереться - это можно. Бегать на улице нельзя, а встречаться с кучей сослуживцев, которые приехали вот так из разных концов города - это можно.
вот-вот
+1. Обидно, что все сидение в самоизоляции пойдет псу под хвост.
+1
+1
я тут задорно ржу над твоим праведным идиотизмом.
это был пункт " я вас затраллел"?
И что? Запретить? Из аптек изъять? Сжечь?
Не выпускать без рецепта, если уж даже несчастный кетанов якобы нельзя в свободный доступ, хотя им упороться крайне сложно, в отличие от барбитуры со спиртом.
Ну и санпросвет было бы неплохо, а то реально бабки на этих капельках до полноценной зависимости досиживаются, с абстягой и необратимыми изменениями в голове. Только не надо про то как она заебацки помогает, героин от кашля тоже неплох.
другой анон
+1. Обидно, что все сидение в самоизоляции пойдет псу под хвост.
Еще +
Превращаюсь в ждуна уже
Здесь кто-то всерьез защищает эту наркоту для самых стареньких, ака Корвалол?
Оторвал, подбери и пиздуй в хирургию, может еще пришьют.
А там принимают, в хирургии?
я другой анон, и я скажу тебе нет, не улучшают. И что? Запретить? Из аптек изъять? Сжечь?
Ну рецепты же, ну. Просвещение бабушек, что корвалол это яд, все равно что хлебать водочку по вечерам для сна и пиво днем для аппетита - единичные случаи не страшны, но на постоянной основе смертоносно. И, конечно, просвещение по поводу того, что надо делать, когда ты старенький, чтобы когнитивные способности не ухудшались. А то вот проходит тут анонимус вроде бы еще не пенсионного возраста, и на серьезных щах утверждает, что возраст это автоматически проблемы с когнитивными способностями (скорее всего утверждает так потому, что для РФ это действительно так).
Здесь кто-то всерьез защищает эту наркоту для самых стареньких, ака Корвалол?
Я против регулярного употребления другими, но лично мне при достаточно редких ПА 15 корвалола помогает лучше всего. Поэтому флакон держу.
С одной стороны логично, мы не можем сидеть в изоляции год. С другой
Год и не надо, надо хотя бы еще месяц-два. Я сегодня тщательно смотрел графики разных стран. У нас через месяц (ДС) два (регионы) по этим графикам должен начаться спад. По хорошему бы потом еще месяц добавить... К 6 июлю начинать выпускать. Но в общем-то, даже месяц потянуть - уже неплохо было бы. Мы через месяц по идее, как Европа сейчас будем. При оптимистичном прогнозе. Лично меня убивает именно это. Ну ладно бы в самом деле речь шла о годе. Но месяц-два...
Отредактировано (2020-05-06 17:52:37)
а у вас там неплохо все.
Для всей области, конечно, неплохо, но ровный рост идет настолько давно, что задаешься вопросом, где конец. Выздоравливает за сутки в среднем в 3 раза меньше человек, чем заражается.
Что-то я боюсь, что если сейчас народ массово вернётся на работу (хорошенько переопылившись на майских), то зараженных к концу мая будет столько, что больницы переполнятся. И "особый путь" России быстренько превратится в "сценарий США, версия 2.0".
Что-то я боюсь, что если сейчас народ массово вернётся на работу (хорошенько переопылившись на майских), то зараженных к концу мая будет столько, что больницы переполнятся. И "особый путь" России быстренько превратится в "сценарий США, версия 2.0".
Нет, просто именно это и будет "особый путь".
Все выходные собирался с силами, но всё-таки написал своему турагенту и попутно позвонил уточнить, если кто живой с той стороны. И всё было давно понятно, что никуда я в этом году не еду, ещё толком по удержаниям и возврату мне ничего не ответили, но уже не важно. Сразу резко ухудшилось самочувствие и температура до 37,1 подскочила. И в носу свербит.
Мы через месяц по идее, как Европа сейчас будем. При оптимистичном прогнозе.
Но у нас по-прежнему нет смертности, как в самых жестких карантинщиках Европы. Ты говоришь с позитивом "через месяц будем там, где Европа сейчас", но в Европе, не севшей в локдаун вовремя, даже идущие на снижение цифры выше российских раза в два-три. И это абсолютные цифры, без поправки на количество населения.